5 2023-04-19

若づくりアイテムとして欠かせませんでした
最近では価格が上昇しすぎてリピ購入は控えてました
また値段が下がってきたらリピートしたいなと思います

2023-04-20
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただいて嬉しく思います。
価格につきましては、為替の影響で変動はいたしますが、クーポン発行やポイントUP企画など、なるべくお求めやすい価格で提供できるよう尽力しております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

何年も飲み続けています。
サプリメント(食品)なので、どこに何の効果とは分かりづらいですが、シワ等があまりないのはユビキノールの底力なのかもしれません。

2024-03-05
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品がお身体に合っているようで何よりでございます。
米国製のサプリメントは国内製のものと比べ、大容量かつ含まれる成分も多く、飲み続けることで効果を感じられるお客様が多くいらっしゃいます。
引き続き、日々の生活の一助としてご愛飲いただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

4 2012-07-19

安いけどデカイ
50mgにしては大きな粒です。
添付の画像は、左から「DHC 包接体」、「G&N 50mg」、そして本品。
90粒入りで割安ですが、高齢の方には危ない大きさかも。

注文から2日でECOパック便で発送いただき、それから7日で到着しました。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2017-06-07

「還元型コエンザイムQ10」がいい
こちらは、還元型コエンザイムQ10で効果が高いので、購入しています。

5 2017-05-17

もう少し安ければな。
朝から疲れている時に飲むと、割と即効性を感じます。還元型の威力なんでしょう。
コエンザイムQ10は体のあらゆる細胞にあるものとのことで、疲れて弱っている部分を補うのにいいのかな。ここぞという時に飲みます。

5 2017-06-01

調子がいい
夜のむと朝の目覚めがすっきりときもちよいです。
お買いものマラソンの時間限定割引で購入できて
とてもお得でした。
割引がなくてもこちらの商品はこの店が一番安く購入できます。

5 2015-03-02

疲労回復のために
50ミリグラムを一日2回飲んで、100ミリグラムにしています。100ミリグラムの60ソフトジェルの方が値上がりしてしまったので、こちらをリピし続けると思います。飲んで居ると、体が軽くなる様な気がして良いです。
注文番号:199743-20150302-065553103

4 2013-04-21

一粒で100ミリグラムを一度に摂るよりも、50ミリグラムずつ2回に分けて摂りたかったのでこちらの商品を購入しました。
粒が少し大きいのでちょっと飲みにくいかな。

5 2012-09-11

個人的には、効果が大きいと思ってます。
価格もリーズナブルだと感じてますし、服用した後、顔の皮膚の状態が、服用前よりも、良いと感じています。
個人的には、大満足ですね。

5 2012-05-04

飲み始めて数日ですが
錠剤タイプで飲みやすいです。
最近疲れが取れにくくなり、知人でコエンザイムQ10を飲んでいる人がいたので試しに購入してみました。
まだ、使い始めて1、2週間ほどですが、以前に比べ疲れが残りにくくなった気がします。

5 2015-01-01

カネカのユビキノール
レビューを拝見して、50ミリグラムを2回に分けて飲んで見ようと思い注文しました。べストのコエンザイムQ10は、日本製の物と良く似ている気がします。
他社で扱ったユビキノールは同じ100ミリグラムでも一日2粒と有り、成分が同じなのになぜ違うのだろうと疑問に思った所、自分だけのことかもしれませんが、
一日1粒と書かれてあるべストのユビキノールの方が、私には合って居た様に思いました。其れでベストの100ミリグラムを。。。と思ったのですが、
一日2回に分けて飲みたくて、こちらを選びました。量は一日100ミリグラムがちょうどいい様です。他に、カルニチン、CLA、R型りポ酸と併用し、ダイエットと体調管理に励みたいです。コエンザイムQ10が無いと、疲れと代謝が悪くなり、明らかに不足を感じるので、自分に足りない成分だと思っています。
注文番号:199743-20141231-0657911235

• 鞍馬7さん
  • 鞍馬7さん

4 2013-08-13

とっても安価でたすかりました
心臓の動悸がたまにあったのですが
この薬を服用してからは今のところ大丈夫になりました。
これからも続けて行こうかと思います。

5 2017-10-25

よく眠れました
仕事のストレスから不眠症気味になり
胃痛や股関節痛など 体調不良を
おこしていましたが、これをのみ
すっかり眠れるようになりました
手放せませんね

5 2016-12-18

リピート
カネカ 還元型コンザイムQ10 毎日愛用してます。
コスパで選んで1年以上こちらで購入してます。
セール期間は、配送に1週間〜10日かかりますが
梱包も綺麗に届きます。

• myc7さん
  • myc7さん

5 2014-09-02

飲みやすいサイズで、しかもカネカ社を使用してこのお値段はお得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10