2022/12/26
    リラックスネコさん
    リピーター
    これを飲むと、むくみが改善されるように思います。色々なお茶を飲みますけど、今後はこれを特に愛飲していこうと思っています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    この度は商品レビューをいただきありがとうございます。 こちらの商品が、スッキリ感のサポートに役立っているようでとても嬉しく思います。 今後もご愛飲いただければ幸いでございます。 また、当店ではハーブティーも現在取り扱い数が増えておりますため、ぜひ今後もお気に入りを開拓いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2017/08/05
    たっきーうさねこさん
    おっきい!
    免疫力強化に効果的とのことで、こちらのメーカーのお茶を常備しています。いろんなフレーバーがあるので、気分によって変えて楽しんでいます。 しかし、なんせ、通常だったら高い! ティーバッグも、30包で二千円以上します。 こちらだと、大容量で激安です!助かる~
    注文日:2017/07/31
    2017/12/03
    生理前や季節の変わり目の肌荒れがひどく、顎の白ニキビに10年近く悩んできました。 皮膚科で処方される抗生剤とビタミン剤に加え1日2回塗り薬を使い続けてきましたが完治することはありませんでした。 しかし、このハーブティーを飲み始めて2週間が経った頃から肌荒れが徐々に落ち着き始め1カ月が経過した現在は白ニキビがほとんどできなくなりました。 ホルモンバランスを整える効果があると聞いて半信半疑で試しましたが、10年間様々な商品やスキンケアを試してきた中で最も早く効果を実感することかでき驚いています‼
    注文日:2017/10/30
    2016/03/17
    ユーキ31さん
    これは良いものです。
    飲み始めて、約一ヶ月経ちました。 ほうじ茶っぽく飲みやすいです。 身体的な細かい実感はありませんが 身体全体に調子がよくなった感じがあります。 また精神的(ストレス等)にも良い影響がある気がします ^^ チンキも作ってみたところ、なかなか良かったのでオススメです! 継続したいと思いますので、また購入させていただきます。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2013/06/17
    きょんすけ3613さん
    ちょっとすごいかも
    まだ1週間ですが、長年悩んでいた掌蹠膿疱が落ち着いてきました。 そしてお肌がツルツルに! ついでにどんなに頑張ってもなかなか治らなかった歯槽膿漏まで治ってきました。 血液を浄化するって半信半疑だったけど、これは本物かも!? 送料対策で3缶購入しましたが、続けてみようと思います。 味は独特ですが、これで体調が良くなるなら我慢できるし慣れてきます。(病院行くよりお得だし) 息子も(高校生男子)アトピー&あせもでザラザラだった皮膚がだんだんきれいになってきたと言って、自分からすすんで飲んでいます。
    注文日:2013/06/04
    2019/03/28
    うにスパさん
    10年前くらいに初めて服用。
    10年前に肝臓を悪くし、瀕死の状態で大変でしたが、ママ友がこれを薦めて くれて、騙されたと思って飲んでみて!と値段が高いティーパック式の物を くれて飲みました。折角だから、続けようと思いネット注文し飲みましたが 凄くお小水や便が沢山出て、びっくりしました。他にも良いことは取り入れ て体調が回復したので、久しぶりにデトックスしたくて購入。
    注文日:2019/03/18
    2014/02/10
    まーましさん
    すぐ届きました!
    初めて楽天を利用させて頂きました! 発送も早くてとても助かりました(^^) 味はやはりハーブ!という感じで子供達に飲ませたかったのですが、匂いが気になったようで嫌がったので麦茶と一緒に煮出しています(^^) 意外と大丈夫です笑 長男がアトピーなので少しでも良くなればと思います! ありがとうございました(^^)
    注文日:2014/01/29
    2013/03/18
    商品注文から約10日で届きました。ハーブティーに慣れているので 私には飲みやすかったです。1日でお通じが良くなったことを実感 できました。 東急ハンズで30ティーパックが6,300円でビックリしました。日本で 買ったほうが安心なのかもしれないですけど・・・ 体調不良が続いているので、飲み続けて良くなること を願ってます。
    注文日:2013/03/07
    2019/02/15
    pag3374さん
    飲みやすい
    わりと早く到着しました。 梱包もしっかりしてました。 とても飲みやすいですよ!毎日、蒸らし時間を長めにして濃くして飲んでます かなり尿が増えて最近は足がパンパンに 浮腫むことなく過ごしています。 最近は花粉症に悩んでいるので鼻水が止まるハーブティー茶葉を入れてmixして飲んでますが鼻水は止まる浮腫むも取れる一石二鳥で嬉しい限りです😆
    注文日:2018/12/26
    2017/09/13
    アンジェリーナ18さん
    奇跡のお茶と呼ばれるJWティー
    ジェイソン&ウィンターズティーはいろいろと素晴らしい効果がある様です。 公式サイトに飲まれた方の体験談がたくさんあります。 このお茶お値段高くて、他店ではティーバックでも5000円以上します。 こちらのショップでは缶入りで、しかも安く売っているので良かったです。 アメリカから直輸入だからでしょう。 缶入りだとたくさん茶葉が使えるので煮出して作ると良いと思います。
    注文日:2017/09/03
    2021/09/26
    毎日飲んでます。アメリカから届いたみたいなので、説明が英語で書いてあり、なんて書いてるのかさっぱりわからないのがちょっと残念かなと思います。できれば訳つきが欲しいなと思います。飲み方もわからなかったので、ネット検索して飲んでます。
    注文日:2021/07/21
    2021/10/11
    スピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 商品に日本語記載がない件についてご説明させていただきます。 日本で店頭販売をする場合は輸入手続きをした上で販売する必要があるため、日本語ラベルが貼られております。 一方、当店は直販形式でございますので、お客様がご購入された商品が海外で販売されているのと同じ状態でお手元に届きます。 そのため輸入手続きにかかわるコストを抑えられ、お客様に余計なコストがかからない取り組みをさせていただいております。 従いまして、成分や飲み方などにつきましては商品ページの方に日本語での記載をさせていただいておりますので、ご不便をおかけいたしますが、そちらをご確認の上お飲みいただければ幸いです。 商品について何かご不明な点等ございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/13
    やっぱり家が一番さん
    美味しい。
    海外からなのに配送が早くとてもスムーズでした。 私はこのお茶+ローズマリーティーを一緒に煮出していますが、飲みやすいので1日1リットルくらい軽く飲めます。 利尿作用があって、デトックスしているような気がします。
    注文日:2020/06/01
    2018/11/01
    めーい2640さん
    美味しいです
    癖がなく、飲みやすいです。 安いし、本物っぽいので、信じて飲み続けてみようと思います。
    注文日:2018/10/19
    2013/04/22
    健康に良い
    前から健康面の不安から飲んでおりました。今回自分でネットで探しました。
    注文日:2013/04/08
    2013/02/15
    クセは無いです
    味は普通のハーブティーですね。 クセがあるって方いらっしゃるようですが、自分は全く気にならないですね。 身体に良いって事で有名みたいなんですが、飲んでみてもよく分かりませんでした。 なので、星は-1です。
    注文日:2013/01/30
    2013/02/08
    高く売っているところもあるのにここは安い!!味はほぼウーロン茶で飲みやすい。旦那は薬草っぽい味がすると言ってたので、ハーブティーを飲みなれていない人はそう感じるのかも…でも慣れれば平気らしいです。 健康の為、お互いの実家にもプレゼントしました!!
    注文日:2013/02/03
    2012/06/19
    ジェイソンウィンターズティーがこんなに安く買えて大満足です。
    注文日:2012/03/14
    2021/10/20
    茶葉のなかに異物が...
    写真にあるように、ビニールの糸らしきものが出てきました。 長年、愛用しているだけに、とても残念です。 返金、交換、などの何らかの対処をして下さい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/10/20
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は米国からの個人輸入にてご購入くださいました製品に異物が混入されていたとのこと。 大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。 早速、米国側の製造販売元に報告を行い、製造工程管理の徹底を申し伝える通知をいたしました。 ご容赦賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
    2020/01/21
    怪盗ニャンコさん
    異物混入
    ティーバッグ、フレーバー、茶葉、長いこと色々飲んでいます。 こちらは茶葉が刻まれていないそのままのもので量が多いので容器も大きいです。 味は変わらないと思うので良いのですが、使っていくうちに鳥の羽のようなものが出てきて驚きました。 茶葉が大きいので気付かなかったのかなと。 安いものではないので処分するか迷いましたが、やはり気持ち悪いので捨てることになると思います。 個人的には茶葉が細かく刻まれた方が使いやすいし、場所も取らないし、このような異物混入も起きにくいと思うので、こちらを購入する事はもうないと思います。
    注文日:2019/03/05
    2018/11/14
    日本向けのティーパックの物を頂いたのですが、値段が高すぎるのでこちらで購入☆ 茶葉は思っていたより大きめでびっくりした!! カモミールティーに激似な匂い、味がします ウーロン茶入りだと、ウーロン茶ばっかり入っているのでは?と思ってしまうのでこちらにしたのですが、苦手なカモミールティー飲んでる気分です(笑) 皆さんのも味一緒かな? 毎日続けてみます!
    はじめて
    注文日:2018/11/05