アルバ・ボタニカ サンレスタンニングロー...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-22

ぼちぼち
年中タンニングしていたくないけど白いのは嫌なので購入。
安い割には満足です。

• 235(*^^*)さん
  • 235(*^^*)さん

5 2017-08-17

沖縄旅行のために
色白で海に似合わないので黒くするのに2本購入( ´`)何日か前から少しずつ重ねていって夏肌になりました!膝は固い角質なので黒くなりやすいので重ね塗りはしないようにしました。みんなにも「焼けたね〜」と言われ自然な感じに黒肌でした。ほんのり小麦肌なので真っ黒目指す方は物足りないかも?

• rottmammyさん
  • rottmammyさん

4 2017-08-07

持続性がもひとつ
私の場合は余り黒くならず持続性が薄いので、毎日塗る必要があります。

5 2014-08-13

一晩で結構色付きます。
指の間とか境目が難しいけど、慣れれば綺麗に仕上げられると思います。
割りと自然な色で手軽に小麦色になるのでお薦めです。
ただ、数日経っても汗をかいたら色落ちします。白い服は注意が必要。(洗濯で落ちますが…)

4 2015-05-23

いい感じ!
そこそこ伸びも良く、塗りやすいです。色の付き具合も良い感じで気に入ってます。海外発送ですが、到着も早いですし、気になるところといえば、少々香りがトロピカルなところぐらい。
あとローションに比べて、乾くのに時間がかかりますね。
でも概ね気に入ってます!

4 2012-04-07

最近のセルタン
子供が出来たので日サロにはいけず、セルタンを
探していました。結構きれいな焼き色になります。落ちは早いですが、こんなもんだと思います。匂いはやはりセルタン独特です。肌も痛めずかなり、良いと思います♪もすこし、安かったらうれしい。全身5、6回分です。

5 2015-12-02

ありがとうございます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2013-11-21

香りがいいです。
他のタンニングと比べると 香りが 甘い香りで臭くありません。クリームなのできれいに塗れますが、発色に時間がかかると思います。
寝る前に塗って朝、黒いなって感じです。30分とかでは黒くならないので 時間に余裕をもって塗った方がいいと思います。2度塗るときれいです。

5 2013-06-05

リピしてます
以前に違うサイトで購入し、気に入ったのでこちらでまとめ買い。セルタン独特の嫌な匂いがなく、甘くてトロピカルな良い香りなので、これならつけたまま出掛けたり、眠ったり出来ます。また、オーガニックなので、顏にも安心。値段が安いのに、ちゃんと小麦肌になるし、量も結構あるので、気に入っています。またリピートしたいです。

5 2015-06-01

オススメです
リピートです!良いですよ〜無くなったら、またよろしくお願いいたします

4 2014-09-01

色白ですが、気持ち厚塗りして朝起きたらしっかり黒くなっていました。4日目くらいから色が抜けてくるのを感じました。ココナッツの香りです。

5 2014-07-31

街中でなかなか商品がなかったのでこちらで購入出来て満足しています。商品も問題なく使用中です。

5 2014-06-08

よかったです
塗ったら一晩で軽く茶色になります。色白なので生足出すのに白すぎて嫌だったので、これで解決しました。においがあります。でも好きな匂い。

5 2014-06-04

いいです!
ダンスのイベント用に購入しました。安いのはよくないと噂を聞いた事があったのですが、とってもよかったです。のびもいいし、2度塗りすると色の感じがすごくよかったです。他の商品は黄色っぽくなったりするものもありますが、この商品はいい感じの色です!

5 2014-04-04

探していて…
まだ使用していません!これから使用してみます〜楽しみです(^O^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング