2021/07/04
    tysstysstyssさん
    大きいです! 使用期限も2022/9までで充分です 香りはいいですが、割とすぐ消えてしまうかなぁと思います。 テクスチャーは柔らかいロウのよう感じです。その上にキャップのようなものがついており、おそらく潰れるのを防止?のような気がします。 私は腕の内側などに香水代わりに何度も塗り直す感じで使おうかなと思ってます。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 率直なレビューを頂きありがとうございます。 商品の香りをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。是非ご愛用頂ければ幸いです。 今後ともスタッフ一同、より良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/08/13
    個人的に
    これ自体のにおいは嫌いじゃないです。 ですが、わきのにおいがこれで抑えられるかと言われると微妙 わきがの場合はより一層。 逆に嫌な臭いになります。 冬場の汗をかかない時期ならともかく、夏は無理ですね。
    注文日:2014/07/06