2022/02/20
    matanosuke4325さん
    老化予防とコロナ対策
    セレンは老化の原因物質のひとつである過酸化脂質の生成を抑制する作用があるそうです。強い抗酸化作用を持っており、水銀などの有害物質を無毒化し、血栓症の予防にも役立つのでコロナ対策には有用かと。 このサプリですが、商品画像にはタブレットとありますが画像のように錠剤でした。 成分量と言い、180粒半年分でこの価格はお買い得です。 またこのサプリは独特の匂いがあり、例えるなら納豆の臭いです。 なので素早く飲まないと口の中が不味いです。(笑) まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが期待を込めて☆5つで。 あと、海外発送なのですがそれほど経たないうちに到着するのでいつも安心して待てます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 なお、タブレットとは英語で錠剤を指すため、本商品の形状に関して当店ではタブレットと表記しております。事前のご案内が至らず大変申し訳ございません。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/09
    ウワンちゃんさん
    以前から煙草を吸ってるので、各社の物を採ってましたが、自分にはこのメーカーの物が良いと思います。
    注文日:2020/10/29
    2012/11/20
    初めてですが
    こちらのお品は、今後も続けていきます。 何卒宜しくお願いします。
    注文日:2012/09/30