ルテイン 20mg 90粒《3ヵ月分》 NOW Foods(...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

年齢的なものと、パソコン等の目の
対策に飲んでいます。
同年代と比べると状態は良いようです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,592

5 2014-07-02

良いです
継続して飲んでます。
欲張って20mgにしてますが、飲み忘れてると目がピクピクするので効果を実感しています。
これからも続けていきたいと思います。

• JJ0798さん
  • JJ0798さん

4 2017-07-06

初めての利用です。期待してます
日本の物より安く多く入っていることを考え選びました。これかた飲んで皆す。

5 2014-10-28

緑内障の父の視力が上がりました!!
父が緑内障を患い、『車運転出来ひんくなる〜(T△T)!』と嘆いていたので、薬、サプリなどは絶対に飲みたがらない父ですがダメ元で渡してみたところ、このルテインだけは飲んでいたようで、勿論眼科にも通っていますが投薬は目薬のみらしかったので、こちらのルテインしか他には考えられず、視力が0.2も上がったと大変喜んでおりました。有難うございます。
これからも続けさせようと思います。

4 2015-01-31

価格以上の品質だと思います。購入してよかったです。

5 2014-09-02

何回リピしました?
何回リピしました、もう分らないぐらい、自分から親戚まで、好評です、お勧めです!

5 2014-03-17

目の病気があるので、欠かさず飲んでいます。安くかえて良かったです。

5 2014-01-31

目がドライアイなので毎日飲んでいます。
飲み込みやすかったので良かったです。
無くなりそうな時は、また買いたいです。

5 2013-10-07

期待をこめて
アトピー持ちなので 年々少しずつ 白内障が進み視力が落ちてきています。
目にメスをいれなくていいよう今からのみたいと思います。
サイトによるとある程度進行してしまった人でも 一日12ミリグラム摂取したら 効果が出て来たとか。。
信じて飲みます!

3 2019-09-08

成分的に高い含有率を選ぶようにしていますが、毎日コツコツと

3 2019-04-13

代理購入なので商品についてはわかりません。

• Rosealさん
  • Rosealさん

3 2014-12-17

間違えました
ジェルカプセルと間違えて、粉末カプセルを買ってしまい一気に効き目が変わりビックリです!すぐ買い直します!