3.75
(4件)

2012/06/14
    ムチムチ元気5305さん
    NOW社の商品だから、安心感があるよう
    私は、この商品は、初めて注文ですが。 しかし、信用おけるNOW社の商品だから、何となく、安心感を持って注文しました。が、この商品については、一言を添えたいと思います。悪魔でも「エネルギー補助!」と、考える事が大事で!、それも、どの商品にも、必ず、注意書きがありますし、その「方法や使用量」をも《きちんと、守る》事が重大な「ポイント」です!それをクリアーして!初めて《効果あり!》と、言え《サプリメントの補助的な役割が果たす》事になるのです!。(この商品で言えば、「エネルギー不足だからと!《むやみに大量には飲まない!》を《守る》、また「カフェインが含有とある」から《寝る前には飲まない》この商品は「これから、一仕事しないといけないのに!《エネルギーが、必要なのに!》体力が⇒「ついて来ないとき」とか!頑張る力が「湧いて来ない」とか!想定される場合!《エネルギー補助みたいな感覚》で、「エネルギーが必要!」とされる「大事な仕事」が控えている場合等に、《前持って、1、2時間前に》水分と共に服用すれば、《コップ一杯の水は必須→→胃を荒さない!→胸やけ等引き起こさないです!》よって→期待したい事が起こり自然と《エネルギーが燃えて!体が、活発に動くように!はたらく》良い商品だと言えますね!だから《体に「ENERGY(エネルギー)」が、行き渡る商品と言えるのだと思いますね!ま!これから頑張って!一仕事をしなくてはいけない方には、オススメです!また体力がついて来ないとき等にも!持って来い!の、商品だと思いますね!、とにかく、力仕事の家事やら!(試験勉強中の方も)集中力が必要に加え、体力も必要な場合には《やはりエネルギーが必要です!》、で⇒日中の体力補助に役立つ商品と言えますね! 何故なら、頭が疲れて来たら!)、何となく、一息を入れたくなりますよね!そんなとき!自然と、コーヒ-タイムにしませんか?!,→、緑茶やコーヒ-には、カフェインが入っているのは、周知の事(目覚まし位な感覚で考えたら、やはり就寝前は、避けるべきですね!。 たった2粒がその「はかどる」働きを兼ねエンジョイの役割をしてくれるようです。一日で4粒が限度です)
    注文日:2012/06/13
    2017/10/22
    ujyouさん
    初サプリ
    健康・体力維持に初めてのサプリ。 飲み始めたばかりで、効果はまだ不明。 良い事あると信じて継続してみます。
    注文日:2017/10/03
    2018/02/20
    casa1964さん
    試しに
    効果があれば、期待しています。カプセルのサイズが大きいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2014/07/21
    これから
    はじめてなのでどうなるか!?試しデスネ(*^-^*)
    注文日:2014/07/06