5 2013-04-23

痔に^^;
6日で届きました。ネットで調べて、腫れに効く書いてあったので購入してみました。まだ、飲んで2日目なので(1日.2錠x2回)効果の程は、まだ分かりませんが..期待を込めて☆5つ

5 2014-08-07

期待して(^^♪
まだ届いていませんが期待して居ます。むくみに効くサプリはどれも効果がありそうなので、お安いもので同じなら嬉しいです。ダンディライオンルート、ブッチャーズブルーム、どちらも試してみたくて同時注文です。巡りが良くなるのと、お通じも良くなるのがいつも共通して感じる効果です。不思議ですが、便秘茶を飲むよりも、私には効きます(^^♪
届きましたら、追記させて頂きますね。
注文番号:199743-20140802-0650121106

• dekitaさん
  • dekitaさん

5 2014-04-17

尿の量が増えました。カラダがスッキリします。私にはあってるのかな?

4 2013-06-02

効果はまだわかりませんが・・
みなさん早く届いたとのレビューでしたが、私はきっちり21日かかったので少々不安でした。届いてよかった・・。効果は1ボトルくらいじゃ分からないだろうなと思いつつ飲んでいます。ウォーキングを始めたので、相乗効果で足痩せするといいなあ。何か体感があればまた買いたいです!

5 2011-10-30

むくみ対策に
値上がりしてしまったんですね。血管やセルライトむくみ対策に他のと併用してます。朝1個夜1個で一瓶飲み終わりました。まだ変化はないです。

3 2015-08-31

カプセルが大きいのでかなり飲みづらいです。
利尿作用はあると思います。

3 2014-09-24

脚のむくみに
PCに向かって仕事していて、慢性的に運動不足なので、脚のむくみが気になって購入しました。効果を期待して続けてみようと思います。

3 2013-07-29

よくわからず・・・
効いているのか??がわからないくらいの状態です。 まだまだムクミますので飲み続けなければわからないのかな・・・・

1 2012-08-30

あんまり効果はみられません
可もなし不可も無しです。ダイエットにと購入しましたが、別に痩せませんし
。。気休め程度かな。。もっと真剣に1日6個ぐらい飲んでみます。

3 2012-05-01

届きました。
昨日から飲むようになったので・・まだ・・効果?はわかりませんが・・効果が出ると思って
毎日飲むつもりです。商品を入れた包装もしっかりとした感じで送って頂いたので心配もなく良かったです。
また結果が出たら再度購入したいと思っております。宜しくお願い致します。

2 2012-03-30

どうなのか効果はよくわかりませんでした。

• nynorskさん
  • nynorskさん

3 2011-08-26

まだまだわかりませんが
ブラダーラックと併用してます。
まだむくみが完全に改善した、とは言えませんが飲まなかった日には足がパンパンになるので効果があるとみてます。一本飲みきれば効果がはっきりするのかな?

3 2011-08-22

顔の浮腫みが取れて
フェイスラインと
瞼がすっきりしました!
特に二重メイクをしているので
これを飲んだ時と
そうじゃないときは
はっきりメイク時間が違うので
重宝しています。
但、1錠が凄く大きいです