カルニチン サプリメント L-カルニチン(フ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,609円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • mino2012さん
  • mino2012さん

5 2018-06-12

安いです
もう切れそうなので、小さいの買おうかなと思っていたらえらい安いのでいつものサイズ買いました。たぶんカルニチンは18年以上飲んでると思うんですけどドクターズベストは10年ぐらいだと思います。目に見えてどうこうはないのですが、個人的にはずっと愛用しています。カプセルは人によっては大きいと思う方もいると思いますが慣れです。いつもより1000円以上安く買えて嬉しいです。以前はNOW社を飲んでいました。こちらの方が私はいいです。1粒でいいから。

5 2013-11-16

続けています。
効果の方は不明ですが、何となく続けています。

• aki11961さん
  • aki11961さん

5 2011-04-20

いいお買いものが出来ました。
コストパーフォーマンスもいいですし、
Lカルニチンの含有量も多いので、とてもお買い得だと思います。是非、お勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン