4 2022-07-17

この商品を購入するのは2回目です。プロテイン含有量も味も満足しているのでまた購入しました。

2022-07-19
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りです。

今後とも、国内では手に入りにくい高品質で高含有の商品を豊富にご用意してまいります。
もし当店未取り扱いの商品で気になるものがございましたら、是非「REQUEST」バナーより当店までご連絡くださいませ。

5 2016-08-30

美味ヾ(*´∀`*)ノ
レビュー妻記載
美味と評判なので購入してみました。
夫婦、味見したがったこどもと飲んでみました。
付属スプーン2杯と牛乳300mlで作って甘すぎたので
好みで牛乳でわりました。
今まで飲んだプロテインの中でダントツ美味です。
牛乳で規定より薄めるとミロ系の味がしました。
味見した3歳児(笑)は「チョコレート味ヾ(*´∀`*)ノ」と
かなり美味しかったようです。
シェーカー使用しました。
夜これのみ置き換えで過ごしてみました。
腹持ちも良いようです。

5 2017-11-09

美味しくて、量も多いのでリピートです。
チャンピオンのプロテインは、配合も良く価格も日本のものと違い安いのでリピート購入しています。
味はチョコレートブラウニーしか飲んだ事がありませんが、ジムでの運動後やジョギング後に飲んでいます。私自身、甘党なので甘さは一切気になりません。
基本水で薄めて飲んでいます。
牛乳で割ると、もう少し甘みが出て、しつこい味になるかも知れませんね。

4 2015-06-15

美味しい。甘い。
日頃の生活に良質蛋白質を摂るために他の方のレビューを参考に購入。味はチョコピーナッツバターカップです。水で溶いても溶けやすく、美味しい。20数年前に筋トレをしていた時に飲んでいた国内某有名メーカーのプロテインから比べると美味しすぎるほど。ただ、外国製品にありがちな甘みが、かなりあり、私にはちょっと甘すぎる味でした。
例えば、コーヒーをブラックで飲む方、ミルクのみで砂糖無しで飲む方にはちょっと甘みが勝ちすぎですので、お薦めできません。
私も違うプレーンのホエイプロテインを購入してその商品と混ぜて飲んでいます。そう考えれば、プレーンのホエイプロテインを購入してココアパウダーをフレーバーとして買う方がいいかな?とも考えましたが、この製品は水で溶かしても、非常に美味しいという点がポイントです。牛乳、豆乳等で溶かせばランニングコスト的には高くなりますしね。甘さは強いものの、ちょっとビターな味も効いていますし、この商品自体は飲み過ぎ注意の、完成した美味しい商品です。

4 2015-11-25

リピーター
このプロテインは3個目です。
水にもかなり溶けやすく、ジム後すぐに飲めて、いいです。
普段チョコレートブラウニー味でとても美味しく飲んでましたが、今回初めてクッキー味にしたら、後味が甘すぎて、自分には少し合いませんでした。早く慣れたいな。。
また、このショップでは初めての購入でしたが、発送も早く、他店では10日ほどかかったこともあるので、ここで買ってよかったです。

5 2014-11-16

まとめ買いしました
毎回チャンピオンのプロティンを飲んでいますが月1でなくなりますのでまとめて買いました。飽きない味で大変気にいっています。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2021-01-23

甘い
ゴールドスタンダードのダブルリッチショコラより、2倍は甘い。甘いのが好きな人なら。

• isa326さん
  • isa326さん

4 2019-07-14

リピート
味もチョコで飲みやすく満腹感あります。
コスパも優れていると思いますよ。

• TO☆MOさん
  • TO☆MOさん

5 2013-12-17

味も美味しくとても大容量
水より牛乳で割った方が美味しいし飲みやすい。

• quantum3さん
  • quantum3さん

4 2011-08-14

満足です
円高でもう少し値段の還元があってもいいかとは思いましたが、水に溶けやすくて飲みやすく、思ったよりも早く手元に届きました。
初めての海外製プロテインでしたが、少し濃い目の味が苦手でなければ、国産よりもローコストで成分も悪くないのでいいと思います。

5 2017-06-03

旨い(甘い)
噂には旨いと聞いていましたが、初購入。
セールとポイントキャンペーン加味すれば、普段購入しているものと同程度の価格だったので購入してみました。
国産のココア・チョコ味より濃い味です。
比較的溶けやすく、水で溶いても味は濃厚です。
ミロより美味しいかもw。
甘いもの好きならNO,1プロテインかもしれません。
(噂だと、チョコ味が一番旨いと聞いていますが他の味も試してみたいですね)

ただ、甘いものが苦手な方にはちょっと甘いかもしれません。
とりあえず、ザバス・ウィダー・バルクのココア味よりは甘いので、これら程度の甘さで敬遠している方は避けた方が良いです。
サイズは大きいのでしょうが、普段13kgの買っていてどうせ移し替えて使うので関係ないです。
余程短期間で飲み終える方でもなければ、湿気の強いこれからの時期は500〜1000ccくらいの容器に移し替えて使った方が良いですよ。

• jun192さん
  • jun192さん

5 2017-05-15

美味しい(笑)
初めてのプロテイン購入ですが、周囲の経験者の方々からプロテインは最初は不味くて飲みづらいかも?と言われていましたが、こちらのプロテイン、チョコブラウニー味は大変美味しくて、減量中の甘い物への欲求を満たしてくれます!また、海外商品なので不安も有りましたが、配送も5日程と、他の方のレビュー通りで届きました。プロテインのベテランの友人によると、プロテインを始めサプリメント系はアメリカの方が進んでるので成分もたっぷり配合された物が多いと聞き、こちらのプロテイン購入に至りました、また、リピしたいと思います!

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2015-12-06

itsumo tsukateru protein na node.konkai wa 20bai point de sugoku chance data.demo saikin amari jikan ga nakunate.nomu jikan mo herimashita.aji ga saiko...

• ssshhhh6318さん
  • ssshhhh6318さん

4 2021-09-11

注文してから5日ほどで届きました。
朝、昼、トレーニング後に飲むようにしていたのもあってか、
『あれ、筋肉ついたかも?』と感じました。
自分には合っていたのかもしれません。
牛乳に溶いて飲んでいるのですが、若干ダマっぽいのが残るように感じたことと、
甘ったるく感じましたが、甘いのが好きな方には飲みやすい味かと思います。
それと、ボトルは高さが2Lのペットボトルと同じぐらいありなかなかの大きさです。

2021-09-13
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。引き続き、トレーニングのお供に商品をご使用いただければ嬉しい限りにございます。

また、ダマについて、スプーンですくいあげるようにして混ぜていただくと溶けやすくなるかと存じますので、よろしければお試しくださいませ。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-26

思ったより飲みやすい
他レビューのとおり、水で溶かしても甘さを感じます。
飲めない甘さではないです。
筋トレ後に愛用してます。

2021-04-28
商品を飲みやすくお召し上がり頂けているようで安心致しました。引き続きご愛用頂ければ何よりでございます。
こちらの商品はお水や牛乳の他、シリアルやパンケーキ、ヨーグルトなどに混ぜてもおいしくお召し上がりいただけますので、よろしければお試しくださいませ。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。