【店内最大P20倍&最大20%OFFセール★開催...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • ダイエット用
  • 初チャンピオン、味はチョコブラウニー。注文してから7日で届きました。先に後払い決済用の振込用紙が届いたので焦りましたがショップに確認したら商品到着後でOKと丁寧にお返事頂きました。早速牛乳で飲んでみると…甘い、ダダ甘い笑牛乳追加してみたり水で飲んでみたりしたけど、甘いw現在は水+インスタントコーヒー追加で溶かして容器を移し、ストローマグで飲む形に落ち着きました。プロテインだから仕方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • お菓子っぽい味
  • 今までsavasのソイプロテインを飲んでいたのですが、ホエイを試してみようと思い、チョコーレートブラウニー味を購入しました。味は水でといて試したところ、すごく甘い。食事制限もしているので、味覚が敏感になっているせいもあり、かなり強い甘さを感じました。溶けたチョコアイスみたいな感じに近いかな。牛乳とか冷たい水でとかしたら飲みやすいのかもしれません。かなりの量があるので、色々飲み方を試 ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

美味しくて、量も多いのでリピートです。
チャンピオンのプロテインは、配合も良く価格も日本のものと違い安いのでリピート購入しています。
味はチョコレートブラウニーしか飲んだ事がありませんが、ジムでの運動後やジョギング後に飲んでいます。私自身、甘党なので甘さは一切気になりません。
基本水で薄めて飲んでいます。
牛乳で割ると、もう少し甘みが出て、しつこい味になるかも知れませんね。

5 2018-04-29

想像していたよりビター味でした
外国のプロテインなのでめっっちゃ甘いのかと思っていましたが
ミロっぽい感じで飲みやすかったです。水で割っても美味しいとのことですが
なんとなくシャバシャバになるのが嫌で低脂肪牛乳で割っています。
ガチの筋トレとかはしていないので会社でお腹が空くお昼前や夕方に飲んでいます。
ボトルは2.2kg入りなので当たり前ですが大きくてビックリしました。
よくあるスーパーでお水を汲むボトルの大きい方(3Lくらい?)のサイズ感です。
計量スプーンは埋まっているので開封前に逆さまにして軽く振っておくと
取り出しやすいと思います。
発送は注文して4日で届きました!アメリカからなのにこんなに早く届いて助かります。

• rayna-さん
  • rayna-さん

5 2018-04-23

凄い濃厚なチョコ味!
クッキー焼いたりするのにいれても美味しそう...♪*゚
トレーニングの直後用にこれを買いました
食事前とか寝る前はソイプロテインにしています
太りにくくなりました!
子供にはまだ早かったかな
飲むと気持ち悪いって言っていたので、トレーニング後にはおやつと言ってお菓子にでもしてみる予定ー

• gyo-ruiさん
  • gyo-ruiさん

4 2018-03-12

効果のほどはわからないのです
部活でスポーツをしている息子が、体重増加を目的に購入しました。
飲んでいるのは息子なので、詳しくはわかりませんが、今まで購入したものの中では飲みやすくて美味しいそうです。水に溶かして飲んでいますが、溶け残りもないと言っています。海外物なので、成分なども気になりますが一応問題ないようなので安心しています。
ただ、これで体重が増えているかと聞かれますと…運動量が半端ないのと、まだ身長も伸びていて参考にはならないかと思いますので書かないことにします。
容器が大きくて置き場所に困るので、星1つ減らさせて頂きました。

4 2018-06-17

旨い
水に溶きやすく美味しい。値段がもう少し安ければ☆5つ。

5 2018-06-03

息子用。
部活で体力づくりの為に購入。安値で購入でき嬉しいです。

5 2018-05-29

おいしい
リピート購入です。水で溶かすだけで十分旨いです。バナナクリームパイ味も飲んでいて
混ぜたらチョコバナナ味になるかもと思って買ってみました。

5 2018-05-05

良いものなので何度も購入し筋トレの後には必ず飲んでます

5 2018-05-05

良いものだからいつもこれを購入して使用してます

5 2018-05-05

ちょっと甘いですがGOODです
これとSAVAS併用してます

4 2018-05-03

高3のサッカー部の甥っ子にせがまれて買ってみましたわ。良いもんだって言ってたよ!

5 2018-03-02

大変満足!愛飲しています。
味はとても飲みやすいし、内容量も満足してます。コスパ最高に良いと思います。
これからも暫くリピートすると思います。

4 2018-02-24

注文してからの到着も早かったです。
ハードなトレーニングの後に必要になりますし、コスパとして十分です!品物も良品で成分も申し分ないです!
朝は、牛乳に溶かして、トレーニング後は、水やブラック珈琲に溶かして飲んでいます。
一日2回付属のスプーンで1杯ずつ飲んでいます。
効率良く身体が鍛えられている実感があります。
3ヶ月は、神経を鍛えたので…その後の使用ですから効果は間違いないと思います。
色々と試してみてますが、リピートを考えてます。

5 2017-12-03

コスパ最高!
サッカーをしている息子が愛飲しています。
味も値段も一番らしく、他の商品もいろいろ試しましたが、チャンピオンにかなうものはないです!

5 2017-10-07

あまっっ!
レビューでも甘いと書いてありましたが、飲んでみてビックリ!これは、チョコレートジュースじゃないか!?トレーニング後に飲むには、口の中が受け付けないような気もする。ただ、水のんでから飲めば、おいしいデザート感覚かな!
中に入ってるスプーンは、小さいなぁ。だから、取っ手に継ぎ手を付けて、延長して使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合