【本日のセール】最大10%OFFクーポン発行...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • ダイエット用
  • 初チャンピオン、味はチョコブラウニー。注文してから7日で届きました。先に後払い決済用の振込用紙が届いたので焦りましたがショップに確認したら商品到着後でOKと丁寧にお返事頂きました。早速牛乳で飲んでみると…甘い、ダダ甘い笑牛乳追加してみたり水で飲んでみたりしたけど、甘いw現在は水+インスタントコーヒー追加で溶かして容器を移し、ストローマグで飲む形に落ち着きました。プロテインだから仕方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • お菓子っぽい味
  • 今までsavasのソイプロテインを飲んでいたのですが、ホエイを試してみようと思い、チョコーレートブラウニー味を購入しました。味は水でといて試したところ、すごく甘い。食事制限もしているので、味覚が敏感になっているせいもあり、かなり強い甘さを感じました。溶けたチョコアイスみたいな感じに近いかな。牛乳とか冷たい水でとかしたら飲みやすいのかもしれません。かなりの量があるので、色々飲み方を試 ・・・(続きを読む

5 2018-04-29

想像していたよりビター味でした
外国のプロテインなのでめっっちゃ甘いのかと思っていましたが
ミロっぽい感じで飲みやすかったです。水で割っても美味しいとのことですが
なんとなくシャバシャバになるのが嫌で低脂肪牛乳で割っています。
ガチの筋トレとかはしていないので会社でお腹が空くお昼前や夕方に飲んでいます。
ボトルは2.2kg入りなので当たり前ですが大きくてビックリしました。
よくあるスーパーでお水を汲むボトルの大きい方(3Lくらい?)のサイズ感です。
計量スプーンは埋まっているので開封前に逆さまにして軽く振っておくと
取り出しやすいと思います。
発送は注文して4日で届きました!アメリカからなのにこんなに早く届いて助かります。

• rayna-さん
  • rayna-さん

5 2018-04-23

凄い濃厚なチョコ味!
クッキー焼いたりするのにいれても美味しそう...♪*゚
トレーニングの直後用にこれを買いました
食事前とか寝る前はソイプロテインにしています
太りにくくなりました!
子供にはまだ早かったかな
飲むと気持ち悪いって言っていたので、トレーニング後にはおやつと言ってお菓子にでもしてみる予定ー

5 2018-06-25

思ったより早く到着
安くて、量が多かったので購入しました。
アメリカ発送なのに早く着いたので良かったです。
このプロテイン、ココア好きな人にはたまらなく美味しいです。
本当にプロテインかどうか怪しいくらいに美味しかったです。
大まかですが。
自分は1杯につき、34グラムの粉を入れて飲んでました。そのうちの22グラムがタンパク質らしいです。65回分は飲めたと思います。

4 2018-02-24

注文してからの到着も早かったです。
ハードなトレーニングの後に必要になりますし、コスパとして十分です!品物も良品で成分も申し分ないです!
朝は、牛乳に溶かして、トレーニング後は、水やブラック珈琲に溶かして飲んでいます。
一日2回付属のスプーンで1杯ずつ飲んでいます。
効率良く身体が鍛えられている実感があります。
3ヶ月は、神経を鍛えたので…その後の使用ですから効果は間違いないと思います。
色々と試してみてますが、リピートを考えてます。

5 2018-02-12

相変わらず美味しい。
結構多くのチョコ・ココアのプロテインを飲み比べたけど、甘い味が好きな人には最高のプロテインだと思う。
この前試しに買ったマイプロテインのプロテインがとても不味かったけど、このプロテインを混ぜるとなんとかなりました。

4 2018-08-30

届くの早い!
到着早くて驚きました。飲みやすい甘さです。

5 2018-08-22

さすがにアメリカからだったので配送に時間がかかりましたが、
シンプル梱包ノーダメージで、割と早く手に入ったと思います。
これで健康的な体を手に入れたいです!

5 2018-07-04

コスパ最高
朝、夕飲んでいます。炭水化物ダイエットに合うような気がします。

5 2018-07-04

配達が早い。
購入したその日には、ロサンゼルスの倉庫から発送されました。最短の5日で届き、とてもありがたいです!
プロテインダイエットのためにこちらがおすすめと聞いたので、筋トレと併せて、引き締まったボディを目指します!!!

4 2018-06-17

旨い
水に溶きやすく美味しい。値段がもう少し安ければ☆5つ。

5 2018-06-03

息子用。
部活で体力づくりの為に購入。安値で購入でき嬉しいです。

5 2018-05-29

おいしい
リピート購入です。水で溶かすだけで十分旨いです。バナナクリームパイ味も飲んでいて
混ぜたらチョコバナナ味になるかもと思って買ってみました。

5 2018-05-05

良いものなので何度も購入し筋トレの後には必ず飲んでます

5 2018-05-05

良いものだからいつもこれを購入して使用してます

5 2018-05-05

ちょっと甘いですがGOODです
これとSAVAS併用してます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合