【業界最安値挑戦中!】チャンピオン ホエ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • ダイエット用
  • 初チャンピオン、味はチョコブラウニー。注文してから7日で届きました。先に後払い決済用の振込用紙が届いたので焦りましたがショップに確認したら商品到着後でOKと丁寧にお返事頂きました。早速牛乳で飲んでみると…甘い、ダダ甘い笑牛乳追加してみたり水で飲んでみたりしたけど、甘いw現在は水+インスタントコーヒー追加で溶かして容器を移し、ストローマグで飲む形に落ち着きました。プロテインだから仕方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • お菓子っぽい味
  • 今までsavasのソイプロテインを飲んでいたのですが、ホエイを試してみようと思い、チョコーレートブラウニー味を購入しました。味は水でといて試したところ、すごく甘い。食事制限もしているので、味覚が敏感になっているせいもあり、かなり強い甘さを感じました。溶けたチョコアイスみたいな感じに近いかな。牛乳とか冷たい水でとかしたら飲みやすいのかもしれません。かなりの量があるので、色々飲み方を試 ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

凄く…大きいです。
2.2kgじゃさぞ大きいんだろうなと身構えていましたが、箱を開け、剰りの大きさに家族と爆笑しました。
そして凄く美味しいです。凄く溶けやすいです。いっぱい筋トレしていっぱい飲みます。

4 2017-06-05

ダイエット用
初チャンピオン、味はチョコブラウニー。
注文してから7日で届きました。
早速牛乳で飲んでみると…甘い、ダダ甘い笑
牛乳追加してみたり水で飲んでみたりしたけど、甘いw
プロテインだから仕方ないけど独特の粉っぽさ?におい?はありますね。個人的に苦手なだけなので慣れてる方には全然だと思いますが(^^;;ストローだと感じにくくなります。
ただ、以前飲んだDHCのプロテインと比べるとめちゃくちゃ溶けやすい印象。100均のシェイカーで十分でした。
筋トレ後に置き換えダイエットとして今後飲み続けたいと思ってます(^^)
ストロベリーがマックシェイクに近いとレビューにあったので次をどうしようか考え中。。
量が多くてコスパが良い分、口に合わなかった時のこと考えると勇気が出ない…笑笑
1ボトル注文毎に別の味の試供品とか付いてたりしたら嬉しいです。

5 2017-06-03

旨い(甘い)
噂には旨いと聞いていましたが、初購入。
セールとポイントキャンペーン加味すれば、普段購入しているものと同程度の価格だったので購入してみました。
国産のココア・チョコ味より濃い味です。
比較的溶けやすく、水で溶いても味は濃厚です。
ミロより美味しいかもw。
甘いもの好きならNO,1プロテインかもしれません。
(噂だと、チョコ味が一番旨いと聞いていますが他の味も試してみたいですね)

ただ、甘いものが苦手な方にはちょっと甘いかもしれません。
とりあえず、ザバス・ウィダー・バルクのココア味よりは甘いので、これら程度の甘さで敬遠している方は避けた方が良いです。
サイズは大きいのでしょうが、普段13kgの買っていてどうせ移し替えて使うので関係ないです。
余程短期間で飲み終える方でもなければ、湿気の強いこれからの時期は500〜1000ccくらいの容器に移し替えて使った方が良いですよ。

• jun192さん
  • jun192さん

5 2017-05-15

美味しい(笑)
初めてのプロテイン購入ですが、周囲の経験者の方々からプロテインは最初は不味くて飲みづらいかも?と言われていましたが、こちらのプロテイン、チョコブラウニー味は大変美味しくて、減量中の甘い物への欲求を満たしてくれます!また、海外商品なので不安も有りましたが、配送も5日程と、他の方のレビュー通りで届きました。プロテインのベテランの友人によると、プロテインを始めサプリメント系はアメリカの方が進んでるので成分もたっぷり配合された物が多いと聞き、こちらのプロテイン購入に至りました、また、リピしたいと思います!

5 2017-03-27

甘い
プロテインはSAVASやKentaiDNSを飲んでいましたが量の多さに
惹かれチャンピオンを購入してみました。
私には甘過ぎるので添付のスプーンすりきり一杯を水でシェイク
してカー○スの筋トレ終わりに飲んだり青汁の粉末をプラスして
います。
味は甘い濃厚なココア味です。
届いたときボトルの大きさにビックリ!さすがアメリカンサイズです。
付属の赤いスプーンが埋まっていてプロテインを半量出して何とか
探し出しました。
400円OFFクーポンを使って6,070円で購入できてお得でした。

4 2017-08-26

初チャンピオン
今回初めてこのプロテインを買いましたが、
少し溶け残りがあります。
値段はgoodなんですが、オプティマムの方が僕は好きです。
成分的には良いのでこの評価です。

5 2017-08-19

確かに
スプーン あんなけデカイと探すのは 至難の技
もはや 袋にいれて 中のうわブタにひっつけといてほしいくらい な勢いの奥底に
しかも スプーン 想像以上のでかさで驚いた
子供がムキムキ デカデカになりたいらしく購入
まだ 一緒ですが 大きくなること期待しております
アメリカンだから

5 2017-08-06

おいしいしコスパもよい
少し筋トレが出来てませんでした。
ジムでその都度買って飲んでましたが、
やはり成分が良いし、溶けやすくおいしいです。
たっぷりあるのでトレーニングのテンションも上がります。
チャンピオンのホエイプロテインは大好きです。

• hirom0616さん
  • hirom0616さん

4 2017-06-07

チャンピオンを買うならここ!
注文をしてからちょうど1週間で届きました。ロサンゼルスからの発送だったためすぐには届かなかったですが、このサイズ・重さ・距離で送料無料ならめちゃくちゃお得だと感じました。値段も他社と比べて安いので最高です。プロテインの味に関しては、プロテイン特有の臭さはあるものの慣れれば美味しいかと思います。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが筋肉系Youtuberの方たちも使っていたので良いと信じてます(笑)

• TOMMIREYさん
  • TOMMIREYさん

4 2017-06-03

甘〜い!
タイトル通り甘い!です。
400mlで飲んでますので腹持ちはいいです。
ただ運動前だとタップンタップンでキツイです(笑)。

5 2017-03-07

リピートです。
毎回購入時は御社と決めております。今回は味を元に戻しました。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2016-11-15

リピートです、チャンピオンのプロテインは全種類飲みやすく美味しいですが、
バナナ味はとても美味しくて飲みやすく甘味がとてもいいです又無くなったらリピートします。

• on05628379さん
  • on05628379さん

5 2016-10-17

再購入
はじめてだったので、皆さんのレビュー見てココアモカチーノにしましたが、水でも溶けやすく、値段も安く、量も多く、プロテイン独特の味も全然しなくて美味しく続けれたのでリピート!
自分は筋トレをガツガツする方ではないですが、プロテインがあっているのか2週間で周りが気付くぐらいになりました!
今回はバニラアイスクリーム味
楽しみです(*´∀`)

5 2016-10-14

リピート購入です
前回とは違った味を購入しました。
非常に飲みやすくお気に入りです。
また利用したいです。

5 2016-09-29

大満足です。
購入者の声通り、とても気に入ってます。
味も非常に飲みやすいです。