● チャンピオン ピュアホエイプラス プロ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • うん、美味しい
  • 飲み始めて3日です。さすがにまだ効果は現れてませんが、個人的に重要視している味についてだけレビューします。私は1回につき付属の計量スプーンすりきり一杯を200mlの水分で溶いて朝ごはんの代わりと夜飲んでいます。計量スプーンは埋まってました。好き嫌いが多くて味に敏感なので、多くの人が美味しいと言っていても不安だったのですが、まぁまぁ美味しいです。まずは水で溶いて飲みました。「お、飲める ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 不味くはないけど、美味しくもないって感じでした。レビュー見て期待しすぎたのかな…。何だかクドいし、後味が悪い。飲み続けられる自信がないです。 ・・・(続きを読む
  • isa326さん
  • isa326さん

4 2019-07-14

リピート
味もチョコで飲みやすく満腹感あります。
コスパも優れていると思いますよ。

5 2019-01-11

うん、美味しい
まずは水で溶いて飲みました。「お、飲める!某麦芽飲料みたい!結構美味しい!」と思いました。しかし、後味というか喉の方に苦味が残る感じで、飲んだあとに水を飲まないと苦い!と思いました。それでも、水で溶いてるとは思えないくらい飲みやすいです。後味が気にならなければ、健康系のココアだよーとかいわれて渡されればなんの疑問も持たずに飲めそう。
私は後味がどうしても気になったので無調整豆乳で溶いて飲んでみたところ、豆乳の微かな甘みによるものか後味がほとんど気にならなくなりました。美味しい。水に比べて少しダマができやすくなったかなと思いますが、そのダマも美味しい。
これでもダメなら牛乳で割ろうと思ってましたが必要なさそうです。
旦那は水で溶いても苦味が気にならなかったみたいなので多くの人は気にせず美味しく飲めると思います。どうしても苦い人には無調整豆乳をオススメしたいです。

5 2019-10-06

美味しい
え、これ本当にプロテイン!?ココアじゃないの!?大丈夫!?って思うくらい美味しい。
バレーボールをやってる息子は今までにいくつかプロテインを飲んできましたが、味があわなくて結局飲まずじまいでした。
これは自ら続けて飲んでるから 今まで飲んできた中で一番美味しいプロテインだと思います。
それから、自分も筋トレをしてるので今は息子が飲まなくなったプロテインを飲んでいますが、早く飲み切ってこのプロテインを飲みたいです。
無くなったらまた買う予定です。

5 2019-09-18

味は抜群!
以前別のプロテインを使用していましたが味がなれず我慢して飲んでいました。いろいろ調べこちらのプロテインだったら甘くて飲める!との事で購入!
粉も溶けやすく甘党の私には凄く飲みやすかったです!!これなら筋トレしながら続けられそう!
水でも十分美味しく頂けます♪
商品はロサンゼルスからの発送でしたが1週間以内には届きました。とてもはやく助かります♪

4 2019-07-18

大変飲みやすいです。友人と共同購入しました。

5 2019-06-13

お気に入り
ほかのプロテインだとお腹がゆるくなり、飲む意味がないけどチャンピオンプロテインだとゆるくならないので安心して飲めるのでお気に入りプロテインです(^^)

4 2019-04-20

美味しいです
久しぶりにチャンピオンのプロテイン飲みましたが美味しいですね。この味は初めてなのでこれから飲むのが楽しみです。

5 2019-11-04

コスパ良し!
味は少しプロテインぽい感じは残りますが、不味くて飲めないものではないです。
大容量で満足しております。

4 2019-10-06

アメリカから配送なのに即届いて助かりました!味も飲みにくさは皆無!しばらくこれで頑張ります。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

4 2019-09-23

ちょっと甘いかな
溶けやすいですが、私的にはちょっと甘い感じでした

5 2019-09-11

美味しい!
プロテインについて色んなサイトを見てここに辿り着きました。
味はブラウニーかは分かりませんが、普通のココアですし、口に残るザラつきなどもありません。
今度パンケーキをこれで作って見ようと思います!(*^ω^*)

4 2019-09-02

溶けが悪い。
ダマが多いのが気になりますね。
いくら振っても下の方にダマが沢山溜まってしまい、飲んでるというより食べてますw
前飲んでいたザバスは割と溶けていたのですがね…。
味は美味しいので改善方法を探します。

5 2019-07-05

購入後、発送後のメールも丁寧で、海外からにしては配送は早いし、プロテインは美味しいし、もうここでずっとリピしたいです。

• JUNAO1さん
  • JUNAO1さん

5 2019-05-22

助かりー
安く購入できて、満足です!個人輸入では、手続きとか面倒くさいので助かります。

5 2019-05-06

素早い対応
この商品自体は以前から好きで使用していました。発送から到着までとても素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他