5 2020-03-25

???
髪の毛にハリが出ればと購入してみましたが、髪の毛より目の飛蚊症が改善されました。かなり頻繁に出ていたのですが、2か月ぐらい経ってほとんど出なくなりました。視力もかなり改善されました。正直 眼科に行こうかと思っていたので良かったです。初めは国産のサプリを買っていましたが、こちらの方が量もあり、値段も安いので最近はこちらのサイトで購入しています。目の飛蚊症は再発していないので成分的には問題ないと思います。ただ粒がかなり大きいです。

5 2014-11-10

体の中からスキンケアをするために購入。他相乗効果のあるサプリを同時摂取中。

5 2016-06-30

シリカ(ケイ素)
この商品のストックが切れると不安になります。液体ケイ素はどれも高価格ですが、こちらのシリカは入手しやすい価格で助かります。これからも続けていきたいと思います。とても大きな錠剤ですが、手で簡単にカットできます。朝0.5錠、夜1錠のペースで飲んでおります。

5 2015-10-20

リーピートです
実は色々なサプリを飲んでいるのでどれが効いているのか良く分かりませんが
・・・。とりあえず2個目を買いました。

• rexx69さん
  • rexx69さん

5 2015-09-20

とても丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

5 2014-04-04

リピートです。なんとなくですが、これを飲んでから白髪が目立たなくなった気がします。周りの友人にもすすめています。

5 2013-04-18

いいと思います
ヘアケアが気になっていたので
探してみたらヘアケアサプリがあることを知りました
なかなかいい感じです
あんまりぱさつかなくなったかな

5 2021-03-08

最安値 在庫ありで助かった
いつもは他のアメリカのサイトで買っていましたが、今年に入ってシリカが
品切れで購入できず探してこちらで購入。
2年前にシリカを飲んで効果は実感していましたが、サプリは色々飲んでいるので
すっかり忘れていた存在でした。
半年前から腱鞘炎に悩まされMSMやケルセチンなど飲んでも改善は見られず、
調べていくとシリカが関節や腱鞘炎に良いことを知り飲み始め1ヶ月くらい
経った頃から痛みが改善し始め、2ヶ月で9割良くなったので助かりました。
また最近抜け毛に悩まされ薄毛になっているので、シリカの効果を思いだし
飲んで1ヶ月で効果が出て分け目にチクチクと産毛が生えてきました。
もともと亜鉛は週に5日飲んでいたので相乗効果もあると思いますが、
肌も張りが出て色もツートーン明るくなりました。しわも減っています。
シリカはコラーゲンを束ねるので内臓含め影響を与えるとして、欠かせないと
改めて感じています。せっかくそう思っても品切れや高価だと買えません。
このまま何年も飲めば産毛もしっかりした実毛に育ち薄毛改善できたらいいな。

2021-03-09
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご所望の品を当店でご用意できましたこと、大変嬉しくまた安堵致しました。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
万一品切れの際は再入荷した際にメールでお知らせする『再入荷のお知らせ』機能がございますので、お手数ですがそちらにご登録いただき入荷をお待ちいただければ幸いです。
今後ともできる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-19

3-4年位前から飲んでいます
輸入品ですので、初めて飲む時はちょっと不安でしたが、副作用みたいなものは全くなく、今では欠かせないサプリです。飲み始めて最初に感じたことは、爪が伸びるのが速くなったことです。同年代の人よりも白髪が少なく、薄くもないので、髪にも効いているかもしれません。その他、自分では実感できませんが、血管を丈夫にする効果もあるようなので、それも期待して飲んでいます。

5 2022-01-24

視力が良くなるのと視界がスッキリするので購入しました。

2022-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。
これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

5 2019-04-11

毎日1つのんでます。やはり髪爪が伸びるの早く感じます。
体調も良いようです。コスパ最高、続けてみます。

5 2017-11-09

買って良かったです。
友達から薦められて購入しました。
飲みはじめて1週間程ですがお肌の調子が良くなった気がします。続けて行こうと思いす。

5 2017-07-08

確実に効果わかる
まず、便秘が治る
俺の場合は、胃あれにも効いた。
確実に変化が分かる。

5 2016-09-17

シリカ(珪素)サプリメント
アンチエイジングには欠かせない商品です。これからもリピート注文したいアイテムです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他