前のページへ46件~59件 (全 59件)

4 2011-10-31

直ぐ届きました。
米国から発送にもかかわらず、直ぐ届きました。全く問題なし。

2 2018-09-06

コンディショナーとペアで購入しましたが、シャンプーのみでは髪がキシキシになります。
コンディショナーをつければ髪がほぐれますが、匂いも苦手かのでリピはありません。

3 2017-11-03

ネイチャーズゲート
今まで、市販のオーガニックでボタニカルなシャンプーを使っていましたが、抜け毛がひどくて悩んでいました。こちらを使うようにしたら抜け毛がピタリとおさまり、また、生乾きの髪でついつい寝てしまっても髪がうねらないでよいのですが、翌日の昼には頭皮が匂い、夕方にはかなり匂います。べたつきは感じないのですが実は油分が含まれているのかもしれません。抜け毛がなくなったのは嬉しいですが、頭皮の匂いが気になるようになったのは悩みどころです。

3 2016-02-04

普通かなと思います。
国際郵便で届いたため、一週間はかかったと思います。
しかし、海外から発送が済んだら、お店からきちんとメールが来ました。
その後は国際郵便追跡サービスで配送状況は確認できます。
お店の対応は良いと思いました。
ただ、私はシャンプーを買ったんですが、残量に余裕を持って注文しないといけないと焦ってしまう感じですね♡

3 2015-03-19

ビオチン配合に惹かれて使ってみましたが、髪質が細い猫っ毛の私には髪が絡んで抜け毛が増えてしまい・・3日ほどでギブアップでした☆
息子が気に入って使ってくれたので、無駄にすることが無く良かったです!

1 2014-11-02

安かろう悪かろう
成分を見るとさほど悪いものは無いようですが、非常にきしみます。
ノンシリコンでこの価格ならコスパは良いのかも知れませんが、市販のシャンプーよりはましな程度です。
私には合いませんでした。残念。

3 2014-10-27

今まで使用していたノンシリコンシャンプーでは、洗い上がりがすべすべしていました。このシャンプーを使用して皆が言う、キシキシ感というのが初めてわかりました。地肌も含めて油分が全部落ちたような感じがします。コンディショナーをセットで使用するのが前提のシャンプーなんだと思いました。
使用し始めて数週間経ちましたが、髪がごわごわしてうねり出したので、リピするかは考えます。せめてコンディショナーは普通のシリコン入りのものにした方が髪が傷まなくて良いかもと思いました。

3 2014-07-08

すっきり
すっきりとした使用感で気に入りました。続けて使ってみようと思います。

1 2014-06-09

良いものを…
髪と地肌に良い成分がたくさん入ってると思いますが、洗い心地が悪く、洗われた気がしません!! 洗髪時は抜けて洗髪後もボサボサです。髪に良いものより使ってて気持ち良いものを選びたくなりました。

3 2014-01-29

サラサラを期待したら、シットリでした。アレルギーが多少でてしまいました。2本買ってしまったので、悩み中

3 2014-01-25

コンデイシヨナーとともに買いました
私には合わないみたいで カユミがでて夕方には致がテッカテカになりました

3 2013-08-03

可もなく不可もなく
コンディショナーと一緒に使っていますが、コレの前に使ってたアバロンのビオチンシャンプーの方が効果あるような。。。 市販の廉価なシャンプーよりは確実に髪にはいい感じはします。これだけ使うと髪がキシキシでコンディショナーと一緒に使って初めて効果が出るような印象です。

1 2012-08-03

シャンプーが一度開封されたもののようでした。
本来のパッケージではなくラップでグルグル巻いてあったので、
一抹の不安がありましたが、面倒なので返品せずにいました。
先日、使用してみたところ
1.内容量が少ない。
2.使用感が全く異なる。
という問題があり、使用を見合わせるべきか考えているところです。
このレビューをみてショップからなんらかの対応がないようでしたら、
今後こちらのショップで購入する事はないでしょう。

3 2011-06-14

頭皮によさそう
シーブリーズみたいに強くはないですが、爽快感がありました。
頭皮によさそうです。
泡立ちも悪くないので、使い安いです。
香りは強くないですがミント系の香りだと思います。
個人的にはミントの香りは好きではないので、リピートはしないと思いますが、
市販の人工的な香りよりはずっと良いです。
値段もビックリな位安いのですね☆