L-オプティジンク(メチオニン+亜鉛) 30mg ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

ほかのメーカーの亜鉛よりも吸収率がいいと思います。

4 2018-07-21

吸収がよいみたいなので、繰り返し使っています。

4 2018-06-27

まだ効果があるかどうかは分からない段階です。
輸入品なのに申し込みから到着まで一週間と、迅速な対応に満足しています。

5 2018-05-26

生活習慣向上のため
頭髪とか精力とか、様々に亜鉛の効能は言われていますが、
特に「コレに効かせるため!」というのではなく、
生活習慣全体の向上にと1日1粒。
劇的な変化とは言いませんが、おおむね調子は良いように思います。

5 2018-04-15

1粒30mg、過剰摂取にならないか心配なので、一日置きに飲んでいます。元気に過ごせているので、一日置きで続けます。また購入したいです。

5 2018-04-12

味はまずいけど
タブレットだけどマズさがハンパなっす。亜鉛化合物が一粒あたり30mg入っているみたいだね。ネイチャーメイドのマルチビタミンミネラルが確か一粒亜鉛3mgだから、効果を実感したいならばこっちかな。今飲んでるマルチビタミンミネラル飲んで亜鉛量を調べてみたらいいですよ。ただ、マズさがハンパないから、気をつけてくださいね。でもコスパ高いからおすすめする。

5 2018-04-05

1日一粒30mg
マルチビタミンミネラル飲んでいるのならば、成分がかぶるかも。摂りすぎに注意が必要です。自分の飲んでいるマルチビタミンミネラルの成分を確認したのちに、必要ある場合にはおススメです。味は、キノコ舞茸風味な感じです。

3 2018-02-19

2回目です
元気を出すために飲んでいます。効果はまだ何とも言えません。

5 2018-01-29

亜鉛は不足しがちみたいなので他の商品と共に注文しました。
成分量が少ない国産物と違って含有量の多いこの商品には期待しています。

3 2018-01-01

元気をプラス!
少し元気が足りないかなと思って買いました。多少は効果があったのではないでしょうか。

4 2017-12-15

早いお届け
別の商品とあわせて注文。
手配〜お届けまで早い。
商品としては・・・1日1錠なので飲みやすい。
効いてくれるかは今後のお楽しみ。

3 2017-10-01

3ヶ月使用して効果はまだ実感できませんが、価格も手ごろで成分量が
多いのでリピしました。
今のところ副作用もなく異常は無いのでもうしばらく継続して様子を見ようと思います。

3 2017-06-30

国産のサプリを服用していましたが、あまり効果を感じなかった事から、成分量の多いこの商品を頼みました。
かなり亜鉛独特の匂いがするので、苦手な人は国内産のものがお勧めです。
まだ効果は実感できませんが、しばらく続けてみます。

3 2016-11-04

ささくれや髪の毛に良い。
毎日、カキや魚を食べれないので不足補給に。

4 2015-11-14

思ったより到着早かったです
注文から丁度1週間で着きました。
海外発送で特別な送料も支払わずにこれならとても安い、早いと感じました。
30mg/1dayは日本人にはやや多いかなと感じるところもあり
まずは2日おきに服用してみるつもりです。
海外の物は吸収もいいと聞きますので楽しみです。
まだ未使用ですので☆4つで

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛