L-オプティジンク(メチオニン+亜鉛) 30mg ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 味はまずいけど
  • タブレットだけどマズさがハンパなっす。亜鉛化合物が一粒あたり30mg入っているみたいだね。ネイチャーメイドのマルチビタミンミネラルが確か一粒亜鉛3mgだから、効果を実感したいならばこっちかな。今飲んでるマルチビタミンミネラル飲んで亜鉛量を調べてみたらいいですよ。ただ、マズさがハンパないから、気をつけてくださいね。でもコスパ高いからおすすめする。 ・・・(続きを読む
  • もんじ星人さん
  • 3 2017-06-30
  • 国産のサプリを服用していましたが、あまり効果を感じなかった事から、成分量の多いこの商品を頼みました。かなり亜鉛独特の匂いがするので、苦手な人は国内産のものがお勧めです。まだ効果は実感できませんが、しばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 太鼓のじいさんさん

5 2018-04-15

1粒30mg、過剰摂取にならないか心配なので、一日置きに飲んでいます。元気に過ごせているので、一日置きで続けます。また購入したいです。

4 2018-07-21

ほかのメーカーの亜鉛よりも吸収率がいいと思います。

4 2018-07-21

吸収がよいみたいなので、繰り返し使っています。

4 2018-06-27

まだ効果があるかどうかは分からない段階です。
輸入品なのに申し込みから到着まで一週間と、迅速な対応に満足しています。

5 2018-05-26

生活習慣向上のため
頭髪とか精力とか、様々に亜鉛の効能は言われていますが、
特に「コレに効かせるため!」というのではなく、
生活習慣全体の向上にと1日1粒。
劇的な変化とは言いませんが、おおむね調子は良いように思います。

5 2018-04-05

1日一粒30mg
マルチビタミンミネラル飲んでいるのならば、成分がかぶるかも。摂りすぎに注意が必要です。自分の飲んでいるマルチビタミンミネラルの成分を確認したのちに、必要ある場合にはおススメです。味は、キノコ舞茸風味な感じです。

5 2018-01-29

亜鉛は不足しがちみたいなので他の商品と共に注文しました。
成分量が少ない国産物と違って含有量の多いこの商品には期待しています。

4 2017-12-15

早いお届け
別の商品とあわせて注文。
手配〜お届けまで早い。
商品としては・・・1日1錠なので飲みやすい。
効いてくれるかは今後のお楽しみ。

5 2018-04-12

味はまずいけど

• プラ天さん
  • プラ天さん

5 2013-06-01

アトピー対策第2弾の注文分です。
前回分も含めて全て飲みきった後は、4点ほどに品数を絞り再発防止に努める予定です。
尚、1番右端のは嫁さんのバストアップようです(/。\)イヤン!ハズカシイ
また、前回分を飲み始めてまだ2日目ですが、すでに効果が出ています。
とてもありがたい限りです。

5 2015-08-13

含有量がとてもいい
カプセルの大きさもそんなに大きくなく飲みやすい。

4 2015-11-14

思ったより到着早かったです
注文から丁度1週間で着きました。
海外発送で特別な送料も支払わずにこれならとても安い、早いと感じました。
30mg/1dayは日本人にはやや多いかなと感じるところもあり
まずは2日おきに服用してみるつもりです。
海外の物は吸収もいいと聞きますので楽しみです。
まだ未使用ですので☆4つで

• triarchさん
  • triarchさん

5 2014-10-18

国産よりいいです
手軽に飲めます しかも料も適当でいいです。

5 2014-03-23

不足しやすいとの事で取っています
亜鉛は不足しやすいとのことなのでサプリメントにてとっています。
効果については良く分かりませんが取り続けたいです。

5 2014-03-23

不足し易いとのことで
亜鉛は不足しやすいとの事で取るようにしました。
高吸収型との表記に魅力を感じて購入、飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛