ピクノジェノール(バイオフラボノイド 300...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 毎月の
  • PMSはないけど生理期間が短い・量が少ないのが気になって。1周期目の感想ですが、少し改善された感じです。お腹がすいてる時に飲むのは良くないなと実感しました(動悸と低血糖みたいな症状が)ちゃんと効いてる証拠だなーとポジティブに(笑) 食後にしばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • まだ飲んでいないので効果のほどはわかりません。少しでも筋腫ちゃんが小さくなればいいなという気持ちで購入しました。今は他のメーカーのピクノジェノールを飲んでいるので、それが終わったらこちらの商品を試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hiromama0647さん

5 2011-11-04

すごい!
子宮腺筋症が悪化して生理以外の日もずーっと痛みが続くようになり、
痛み止めを飲んでばかりの辛い毎日を過ごしていました。
ネットで子宮腺筋症にピクノジェノールが効くという情報を見つけ、
ためしに購入しました。
飲んですぐに効果が出てびっくりしました。
痛みがほとんどひいて、とても楽になりました。
さっそく、150錠を購入しました。

• cloud_9さん
  • cloud_9さん

5 2013-10-27

購入して良かったです♪
更年期障害の症状が出て、足の浮腫みが段々酷くなってきたので色々なサプリを試しましたが全く効かず、婦人科で診断してもらった所、子宮筋腫が見つかり、浮腫みはそこから来ているものだという事が判明しました。
色々調べてピクノが筋腫に効いたという口コミを見付けたので購入してみました。
1日1粒飲んでいるのですが、調子はとても良いし、酷い浮腫みは良くなって来ています。
暫く飲み続けてみたいと思います。

4 2014-07-08

生理痛軽減のため
生理痛の期間が長くなり、そして生理前後の体調が悪く、病院では鼠径部付近に内膜症再発の可能性があると言われました。
漢方でもあまり改善された感じがしないので、お試しに服用してます。
胃が弱いので合うかどうかが気になってましたが、食後に服用するせいか大丈夫のようです。
大容量を買うことにしました。
もう手術は嫌なので、どうにか効いて欲しいです。

5 2014-04-11

毎月の
PMSはないけど生理期間が短い・量が少ないのが気になって。

5 2011-10-15

老化防止対策
美容と脳みそ用のサプリと認識しています。
ボケ防止の脳サプリで有名ですが 美容効果もありますので購入です。
ADHDにも効果を期待しています。

5 2014-09-20

体の巡りの為に。
レビューを拝見して、購入してみようと思いました。
今年の春から夏にかけて、我慢していた体調がついに爆発し、婦人科の手術を受けました。その後の体調回復が思わしくなく、むくみを繰り返します。ピグジェノールに期待して。。。おためしに小さいサイズを注文しました。
注文番号:199743-20140918-0935133132

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2014-02-15

生理不順と生理痛が酷かったので、お試しで購入。飲み始めて3日目に生理が来ました!しかも赤くてサラサラの血液で、生理痛もありませんでした。偶然かもしれないので、しばらく飲み続けてみます

• JANET1001さん
  • JANET1001さん

5 2014-07-06

飲む美容液
大サイズ買うよりこちらがお得に思います
飲むのを止めると生理痛がひどくなります。
肌の調子もかなり違います

5 2014-06-15

届いて数日のうちに30粒飲み終わりました。
標準的なカプセルサイズで飲みやすかったです。
ピクノジェノールは初体験でしたので、この量だと分かりづらい部分もありました。
またそのうち飲んでみたいと思っています。

• mojo_1107さん
  • mojo_1107さん

5 2013-02-05

一般的には女性向けのサプリ?

生活習慣病・成人病などの危険率を下げるらしい・・・

5 2012-04-02

お得です
ピクノジェノールはとてもお肌によいのは知ってましたが、高いのでなかなか続けられなかったけど、とてもお安く買えてよかったです。

5 2014-12-03

今回も…あっという間に飲み終わりました。
なかなか実感できるところまではいっていませんが…。
また機会がありましたら、試してみたいです。

5 2012-11-16

美容にいいです
ちょっと高いですが、美容にはいいようですね。ビタミンCよりか私にはきいています。肌が違いますね

5 2014-10-19

やっぱりこれ!!
最初はピクノジェノール、次は、同じ成分で産地が違うパインバークを飲んで見ましたが、私には効き目が無かったようなので、こちらに戻ってきました。ピクノジェノールを飲んだ時は、劇的にむくみがとれました。子宮筋腫の手術の後に、
体調が変化したのか、毎日が不安定で苦しんで居ましたが、此れを飲んで居た時は安定して居ました。良ければ今度はもっと大きなサイズを注文させて頂きます。
注文番号:199743-20141015-0107465113

5 2017-06-21

肌に良いと聞いたので購入してみました。内膜症の治療中ですが病院の薬をやめたところだったので、痛みなどに効いてくるといいなぁと期待しています。次は大容量を購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール