GABA(ギャバ) +ビタミンB6 500mg 100粒 NOW...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-30
  • 身体のために
  • リラックス効果、肝臓を元気に、ダイエット効果、糖尿病、などに効果ありとの情報を得て、早速試してみました。始めてから1ヶ月程度経ちました。新陳代謝がアップした感じで、ぽっこりお腹も少し細くなったようです。血糖値はまだ検査してないので分かりませんが、下がっていることを期待したいです。リラックス効果は得られていますね。自分の身体に合っているようなので、さらに続けてみようと思っています ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • あまり実感はないけど
  • 普段、精神安定剤を常備してるのでその代わりになればと思いました。日中特に 眠くなることはないです。効いてるという実感はあまりないですが、もう少し続けてみます ・・・(続きを読む

5 2013-09-17

今の時代に欠かせない成分、ギャバがとても安く購入出来て嬉しいです。
相乗効果のあるビタミンB6も配合なので、今後の効果に期待したいと思います!

5 2011-05-24

リラックス
仕事で疲れすぎて頭が冴えちゃって眠れないときに飲んだらすぐ眠ーくなってぐっすり眠れました。眠らないと成長ホルモンが分泌されずに体の痛んだところを修復できないそうです。あと、ピリピリした気分が穏やかになったような気がします。

4 2014-05-19

効果は人それぞれ。
DHAとイチョウ葉エキスと一緒に服用しています。
ADHDで段取りや冷静な応対が苦手でしたが、この組み合わせで
飲み始めて気持ち程度、症状が改善されました。
同時にコーヒーの飲用を控えたので、それも理由の
一つかもしれません。
飲んでいないときと飲んでいるときの比較がまだできていないので、
効果ははっきりとは申し上げられません。

4 2013-02-17

到着したので1粒飲んでみました。
ほんわりと眠くなるような、落ち着く感じです。その後に体が火照って熱くなったり、震えるような寒さになったりと風邪のような症状になりました。
飲みすぎると健康上や身心にあまり良くないらしいので気をつけながら飲んでいきます。

5 2015-08-27

効果大です。
試しに購入しました。自律神経を安定させる効果があるみたいで、イライラ、落ち込み等はなくなりました!半信半疑で購入しましたが、コレは( ・∀・) イイネ!また注文します。

5 2012-06-30

身体のために
リラックス効果、肝臓を元気に、ダイエット効果、糖尿病、などに効果ありとの情報を得て、早速試してみました。始めてから1ヶ月程度経ちました。新陳代謝がアップした感じで、ぽっこりお腹も少し細くなったようです。血糖値はまだ検査してないので分かりませんが、下がっていることを期待したいです。リラックス効果は得られていますね。自分の身体に合っているようなので、さらに続けてみようと思っています。

5 2013-07-07

大満足
安い・安心・安全。これからも、買わせていただきます。

5 2013-07-07

大満足
安い・安心・安全。これからも、買わせていただきます。

4 2013-05-03

これはいいですね!
気持ちがおだやかになり、集中力もつくようです。
色々飲んでいるので、これはいい、と言い切れませんが、
効果は感じられます。
もう少し安くなると良いです。

5 2012-09-25

ポイント10倍だったし、とにかくお得に買い物が出来ました。

• nssu119さん
  • nssu119さん

5 2012-05-30

健康管理に
最近忙しいので、サプリメントの力を借りようかとおもいます。

5 2012-05-24

よく眠れるようになったかも
眠りが浅いほうなのですが、熟睡できるようになった気がします

5 2012-01-22

イライラ防止に効果的
ポイント10倍(金土かな?)&エコ発送にてお得にゲットしました。
早速飲んでみて、精神が安定している気がし、効果を感じます。
国内のものは高く、送料もかかるので、今後も利用したいです。

4 2012-09-01

結果が楽しみです!
まだ未使用ですが、結果が出るのを期待しています。

4 2012-09-02

よく寝れる
飲んだ翌日ぐっすり眠れた感じです。ただすっきり感はあまり感じられなかったので星-1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ