2022/05/22
    心臓や血流改善に良いらしいと聞いて購入させて頂きました。 他のショップさんよりお安かったです。 有り難うございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店でのお買い物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。 引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/11/21
    坂田’銀時さん
    アンチエイジング
    まだ、飲み始めてまもないので 効果のほどはわかりませんが、期待を込めて四つつけました。
    注文日:2013/11/07
    2011/12/04
    とても効きます
    このサイズは2回目の購入です。まとめて3個購入しました。 アメリカからの配送ですが、とても早くて助かります。 1ヶ月飲み続けて、目に見えてとても体が楽になりました。 もうこれは欠かせません! 【追記12・/16】 これを飲み始めて2回目の生理ですが、 いつも寝込んで動けないほど痛かった生理痛が 我慢できる程度に激減しました!びっくり…(@o@) サプリメントなのにすごい効き目です!
    注文日:2011/11/27
    2011/11/10
    体が楽になりました
    お試しサイズを飲んですごく子宮内膜症の痛みに効いたので、すぐにこちらの大型サイズを購入しました。 病院の治療用のピルは副作用が激しく続けられませんでした。 このサプリは今のところ副作用もなく、痛みには確実に効いているので、続けて飲もうと思います。
    注文日:2011/11/03
    2011/11/19
    酸化対策と…
    抗酸化対策と、アメリカではADHDの子供に処方されると聞き、血行や集中力を良くするのにいいのかな、とリピートしています。 私は、食後に他のサプリと合わせて飲んでいます。 以前、空腹時に摂取したら胃に少し不快感があったので、胃弱の方は食後をお勧めします。 効果は、はっきりと分かるタイプのサプリではありませんが、長く、こまめに続けていると感じます。
    注文日:2011/11/12
    2013/12/15
    サプリメントとしては値段は高いですが、飲んで二日目の夜洗顔のときに、肌の違いに気がつきました。 どうもこれは、美容にいいようです。十代のようにつるつるします。肌に血流が行き届く感じです。血流が行き届くということは、栄養も行き届くでしょう。 ピクノジェノールやバイオフラボノイドなどについて検索してみると、よさそうな効果がいろいろ説明してありました。このサプリと一緒に、ビタミンCを一緒に取ると、より善さそうな感じです。朝はサプリを何種類も飲むのですが、自分はビタミンCを偶然一緒に取っていたので、より効果が出たのかもしれません。 飲んで一週間経っていませんが、いきなり効果があったので、継続してみようと思います。肌以外にも効果があるか?ちなみに自分は1日2錠摂取での感想です。体質で個人差はあると思いますので、ご参考までに。
    注文日:2013/11/28
    2021/03/25
    Sugar Berry&Vanillaさん
    医者に勧められて
    母に頼まれて購入しました。目に良いそうです。日本のものよりも品質が高いのに値段が安いのでリピート予定です。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/26
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お母様に商品をお気に召して頂けているようで嬉しく存じます。米国の商品は国内製のものに比べ大容量かつ含まれる成分が多いという特徴がございます。引き続きご愛飲頂ければ何よりでございます。 当店では国内では手に入りにくい商品を豊富にご用意しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2012/03/10
    くりっちゅさん
    2回目の購入です。 私にはPMS軽減に大変効果があり飲み続けてます。 お肌の調子もよくなりイライラも減少。 海外からの配送ですが、早くていいですね。
    リピート
    注文日:2012/01/23
    2014/07/28
    2ヶ月ほど、迷っての購入です。 プラセンタが効かなくなって困ってましたが 効き目がプラセンタどころじゃないです 飲んで一時間もしないで、肌がツルツルになりました。 張りも艶も出て、シミも薄くなってきました! ビタミンCと一緒に服用してます。 これは誰にも教えたくないくらい、私には美肌効果抜群です なくなる前にリピートします!
    注文日:2014/07/17
    2013/07/11
    森田。さん
    こりゃすばらしい!!!
    友人にピクノジェノールを勧められて、お値段も手ごろな此方を購入。 朝晩2錠ずつ、1日4錠飲んでいます。 1ヵ月ちょい飲んで生理を迎えての感想です。 お肌に関しては正直差は分かりませんでした。 イライラもいつも通りなような気がします。 ただ激痛の生理痛がほとんどない。 外出があったので一度痛み止めを念の為にと飲みましたが、普段なら3日間痛み止めのお世話になるのに凄い。 出血量も少ないし、何よりレバーのような塊がいつもゴロっと出るのに今回無しです。 真夏の辛い生理ですが、快適に過ごせました。 ポイントも10倍で助かりますし、またリピさせて頂きます。
    注文日:2013/06/02
    2011/12/20
    内膜症の痛み
    痛みと疲労に効きます。 これに出会わなければ今ごろ…な商品です 肝機能の改善にも〇
    注文日:2011/12/03
    2013/03/16
    ちゅめこさん
    60粒入りのピクノでとても肌の状態が良かったので、消費しきる前にこちらの大容量を注文しました。 日本国内でよく見る普通サイズのカプセルなので飲みやすいですね。 1日1~6カプセルとありますが、私は朝晩1回2カプセルずつ1日合計4カプセルを飲んでいます。 飲み始めて1ヶ月ほどですが、肌のカサつきが治まりました。顔だけでなく体全体の肌が、乾燥でヒリヒリするとか痛いというのがなくなっています。 これからも飲み続けたいです。
    注文日:2013/03/16
    2014/04/20
    これを飲んでいると、明らかに肌の調子がいいです。安くはないですが、やめるとまた肌がガサガサになるかと思うと続けてしまう感じです。 できればもっと早めに届くと嬉しいのですが。2週間ってのはちょっと買い忘れちゃうとキツイです。 あと、ピクノジェノールを飲んでから、生理痛が薬なしでも耐えられるようになりました。私は一日2粒飲んでいるのですが、痛みはあるけど鎮痛剤なしで過ごせるようになりました。いちばんひどい日にだけ一回飲むことはありましたが、後はかなり楽になりましたよ。
    注文日:2013/12/15
    2014/01/13
    Kazukiママさん
    早かったです。
    前回は別なお店で購入しましたが、飲み始めて一ヶ月で肌の状態がすごくよくなったのでまた購入しようと今回はこちらで購入しました。 注文から届くまでが早かったと思います。 今は30mgを寝る前に3粒飲んでいますが、もっと増やせばもっとよくなるのかなぁ~。
    注文日:2014/01/07
    2012/11/08
    piggy4126さん
    とりあえず
    子宮内膜症を患い、こちらのサプリメントを購入しました。他社製品より安く、海外からの発送なのに割と早く届いたので満足です。まだ飲み始めて数日なのであまり効果は分かりませんが、次回の生理痛が緩和されることを祈ります。(また時間がたったら再びレビューします) 1か月たちました。朝晩2粒ずつ飲んで、たまに飲み忘れましたが、生理痛がかなり緩和されました。手術のおかげでもあると思いますが、再発防止のため飲み続けようと思います。
    注文日:2012/10/25
    2011/08/09
    yutomama0926さん
    わたしは、妊娠中に肝斑になってしまい、ネットでこのピクノジェノールが肝斑のシミに効くと知りました☆探してたところこちらのショップさんの商品は安いしアメリカらから直輸入というので選ばさせてもらいました!そしてわたしは、普通国際郵便にしたのですが最短で届きました☆まだ、一ヶ月も飲んでないので効果はわかりませんが、またなくなったらリピートしたいと思います!
    注文日:2011/07/12
    2022/01/26
    たんたかたん924さん
    飲む化粧水として利用してます。 アトピー持ちですが、飲んでいると肌の調子が良い様な気がするのでリピート購入しました(他にも飲んでいるサプリあり) もう少し安くなると助かりますが、無くなったら又購入します。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 商品がお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。 できる限りお客様に還元した形での販売ができますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしてます。
    2021/07/28
    こころなしかピクノジェノールを飲み始めてから生理が軽くなった気がします。高いので、通常の2錠ではなく1錠を毎日飲んでいます。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    この度はスピードボディをご利用いただきましてありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そうしたお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、是非ご登録いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/10/12
    商品自体が高額なサプリですので、安いとは感じないかもしれませんが、他店舗と比較すると安いです。送料無料ですし、発送も個人輸入であることを考えると早い方だと思います。また購入したいと思います。
    注文日:2016/09/30
    2017/08/23
    rrnさん
    初めての購入です。
    初めて購入しましてみました。 なんとなく調子が良くなったように感じますので 現状維持のためにも継続して摂取してみようと思います。
    注文日:2016/10/03
    2017/08/19
    リピートしています。
    乾燥している敏感肌です。ピクノジェノールを続けて飲んでいるからか、季節の変わり目も 肌の状態が良いです。価格も続けやすく助かります。
    注文日:2017/07/24
    2017/06/15
    定番です
    家内に続けて購入しています。値段も安価で満足できる商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/20
    2016/12/30
    定番です。
    家内がずっとこれを飲んでいて、調子が良いのでリピートしています。値段がもう少し安価だといいですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/07
    2015/06/12
    モモマイ2263さん
    よかったです。
    私は排卵痛や排卵月経に悩みサプリメントでどうにか治る方法はないかと検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。初めて届いた時は生理中だったのですがこちらの商品を朝2粒夜2粒続けてみたところ、排卵月経はあったものの、排卵痛はほとんどなくなっていました。排卵時は偏頭痛や腰痛に悩まされたりまるで生理痛のようでしたが、ほとんど緩和されていました。翌月の排卵時も楽だったので続けたいと思います。自身の体調は排卵期が過ぎれば割と楽なのでその時期は朝1粒夜1粒にしています。生理の終わりかけから、朝2粒夜2粒と自分なりに調整しています。ビルで排卵を止めることも考えていたほど辛かったので助かります。これからも続けたいと思います。できればもう少しお値段が下がったら良いなと思います。
    注文日:2015/05/30
    2015/02/26
    Artemis.さん
    婦人科疾患・・・
    婦人科疾患で定期検査を受けています。子宮内膜の状態を少しでも良くしたくて。まだ飲み始めて10日位ですが肌の状態が良くなってきました。小じわが減っている気がします。子宮内膜についてはまた追記したいと思います。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/16
    効きます
    プラセンタ コラーゲンと併せて、ずっと愛飲してます。 お肌は、とても調子が良く、プルプルです。 また 宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/09
    2014/11/10
    すぱげちーさん
    本日、届きました。
    評価が良いので、購入してみました。トマトのリコピンより効果があればよいのですが。何せ、私は、サプリ歴20年、アメリカ在以来、飲んでいます。 とにかく、病院へは行きたくないので自分で何とかサプリで健康にを目指して! でもこれは高い、どうしてこんなに、高い! 結果はまだ。。。。。。
    注文日:2014/11/03
    2014/06/02
    Yumi1960さん
    排卵痛がひどいので購入しました。これで良くなったらまたリピします。
    注文日:2014/05/24
    2013/02/18
    aki-JUMPさん
    ピクノジェノール
    最初かったピクノジェノールがとてもよかったので容量が多いこちらを購入しました。 意外と早くついたのでよかったです。
    注文日:2013/02/07
    2012/06/15
    子宮内膜症のため購入しました。3カ月目から 腹痛が少なくなったような気がします。美容にもいいそうなので しばらく続けて購入しようと思います。
    注文日:2012/05/29