ナイアシン配合サプリメント ナイアシンア...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cathiroakiさん
  • cathiroakiさん

5 2019-04-30

リーズナブル
小脳萎縮で知的障害がある息子が幻聴に悩まされるようになり、精神科の幻聴を押さえる薬を飲んいますがなかなか治まらなくて、栄養素で統合失調症が改善するという本でビタミンB6が効くというのを知り10日ぐらい飲ませていますが、何と1週間位、幻聴は治まっています、本当に大変な日々でしたので本当に感謝しております、ちなみに1日3000mg与えています、これからも様子を見ながら続けていこうと思います

5 2018-12-24

ストレスたまったときに
ストレスたまって寝付けそうもなく、
頭が重い感じの時に飲んでみました。
頭が軽くなりました!
粒はアメリカンサイズですが普通に飲めました!

5 2014-03-23

精神安定のため
精神を安定させる効果があると聞いて購入しました。
効果については良くわかりませんでしたが、またリピートしようと思います。

5 2012-08-15

パキシルやビタミン剤と併用しています。
粒の大きさに最初びっくりしましたが、すぐなれました。
効果はあるように思います。リピします。

4 2017-12-18

コスパ良い。が海外モノだけに一粒がとても大きい。女性には飲み込むのが辛いらしい。

4 2012-02-04

安いです。
一日一錠を半分に分け、朝夜に飲んでます。
たまに胃が悪い時は、飲むのを控えてます。
効果はありますので、過剰摂取に気をつけて
今後もリピートしたいサプリのひとつです。

4 2012-01-22

飲みすぎに注意
精神安定用に購入しました。
飲みすぎてしまい副作用(はきけなど)がありましが、
一日半錠であれば副作用もなく、効果があります。

3 2015-06-24

大きめ
一粒の大きさがアメリカンサイズ
そのままだと喉につかえる感じ
粒が小さめだと良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB3・ナイアシン