4 2022-11-23

かなりのサプリマニアです。
ビタミンCよりも持続性があるので
ピクノジェノールと共に摂取してます。

2022-11-25
この度はスピードボディー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買い上げ商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
日々の健康・美容サポートにこちらのサプリが役立てば幸いでございます。
これからもサプリマニアの方にも喜んでいただける店舗づくりに取り組んでまいります。

またのご来店をお待ちしております。

4 2015-03-21

確かに大粒だが
さすがにアメリカ製だけあって普通のカプセルよりかなり大きめです。ただ自分には支障ありません。元々即効性を求めているわけではなく、ボーリング博士の提唱するビタミンCの大量摂取による免疫力向上を目指して実践し始め、DHCの水溶性からこの脂溶性に変えてみたところです。おそらくリピすると思います。

5 2020-10-26

水溶性ビタミンCは長く体内に留まることができず、大体2-3時間で尿として体外に排出されてしまうそうですが、脂溶性ビタミンCは体内残存時間が大体24時間前後だそうで、効率的に使用できるようです。
だからといって過剰摂取した水溶性ビタミンCがまったくの無駄とは思っていないので必要に応じてメガビタします。
脂溶性ビタミンCは、こまめに摂取できないときにいいですね。水溶性のタイムリリースや、即効性を期待したいときはただのビタミンCサプリを摂ったりと楽しく継続しています。
何かとストレスストレスなので、ありがとうございました

5 2022-03-21

一日にビタミンC1000mgを目標に摂取しています。パッケージ表記が紛らわしいですが一粒でビタミンC200mg、パルミチン酸300mgの計500mgです。二粒飲んでもビタミンCは400mgで1000mgには届かないのでご留意ください。水溶性のようにすぐに体外に流れ出さないのでこまめに飲まずに済んで楽で良いです。

2022-03-23
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいたサプリメントがお客様の健康のサポートなりましたら幸いでございます。

当店では、1粒当たり1000mgのビタミンCを含む、高含有のサプリメントもご用意がございますので、よろしければ次回ご来店の際、ご検討くださいませ。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-18

ビタミンCは免疫力アップを期待して毎日飲んでいます。コロナ禍のなか効くかわからないけど。

5 2020-11-26

少し早いのですが、ストックしたくて購入しました。気のせいも知れませんが肌がしっとりしたような。

5 2020-11-13

脂溶性のビタミンCは日本だと割高です。成分がさほど変わらないので、お試しで購入しました。

5 2020-09-14

海外発送なのにいつもとても早く届くので嬉しいです。Lシステインと合わせて服用しています。肌トーンが明るくなったのを実感!!なので継続します。

5 2020-03-09

普段から
摂取するように心がけています。
空腹時に飲むと胃が痛む感じはするので、食後に飲むよう気をつけてます。

• YUMIMI1024さん
  • YUMIMI1024さん

4 2019-08-10

まだ効果は分かりませんが期待しています。脂溶性ビタミンCがこのお値段は有難いです。でもカプセルが大きいので☆4つです。

5 2018-05-31

リピです。
1日1錠で良いので寝る前に毎日服用しています。夏本番が迫ってきているので日焼け対策にも欠かせないです。

5 2018-04-28

リピートです。ビタミンCは、これに決めました。飲み続けます。

5 2018-03-05

こういうビタミンCがあったんですね。こまめに飲む必要がないので、便利だと思います。調子が良いので、このまま飲み続けて、また購入したいと思います。

5 2018-02-25

リピートです。
やはり1日一回で良いのがすごく魅力的です。お値段もリーズナブルで、ずっと続けていきたいです!

5 2017-11-03

お肌の為
水溶性のビタミンだと流れちゃうけど、これは脂溶性なので、まさに探してた物です!まだ実感はないけど、現状維持の面でリピートするつもりです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC