ビタミンC-500 with ローズヒップ 500mg 10...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-17
  • 米国産サプリのコスパは良い
  • サプリとしては超メジャーなビタミンC。色々なメーカーから多様な商品が出ているが、やはり米国産が含有量と値段のバランスが優れている。サプリは薬と違って目に見えて効果があることが少ない(あくまで栄養補助食品なので)。結局のところ続けることが重要であり、気軽な飲みやすさ、そして値段が大きく関わってくる。その点この商品は国産より少し大きめとはいえタブレット式なので噛み砕いて嚥下すること ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-13
  • 粒がでかいw
  • アメリカサイズですねw私は普通に飲めるけど薬が苦手な人は日本のを購入した方がいいかもしれません。効果はまだ1週間ほどなのでわかりませんが、毎日1粒ずつのんでます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

ありがとうございました。また、買います。

5 2017-10-17

米国産サプリのコスパは良い
その点この商品は国産より少し大きめとはいえタブレット式なので噛み砕いて嚥下することもでき、値段と内容量、そして含有量も充分でオススメできる。
また最近ではより体内にとどまりやすい「脂溶性ビタミン」も増えてきたが、いかんせんお値段が高いものがほとんど。1回で長く効能が期待できるものを選ばずとも、効果は短くてもこまめに補給すれば同じなので、お値段をみて好みで選べば良いと思う。

• さくぴ39さん
  • さくぴ39さん

5 2017-12-03

肌が少し明るくなった気がします!
しばらく飲み続けてみようかなと思います★

5 2017-09-24

よかったです。
早く届いてよかったです。早速、飲みます。楽しみです。

5 2014-06-03

肌のために
1日2000mgのビタミンCを採りたいので、購入しました。
1日4粒を4回にわけて飲んでます。ちょっと大きめですが、思ったより飲みやすいです。

4 2016-03-04

ちょっと粒が大きかったですが、飲めないことはないです。

4 2017-07-31

安い
安いし量もたくさんで飲みやすいです
配送も早く助かりました

4 2015-08-25

まだ飲み始めなので
発送も早く良かったです。汗疱にいいとネットで見たのでビオチン・ビタミンCと合わせて購入してみました。飲み始めて約3週間で爪が丈夫になった気がします。汗疱は改善がまだ見られません。根気よく続けてみます。

5 2015-06-14

初めての国外サプリメント
美白対策のため、Lシステインと一緒に購入しました。きれいなお肌が保てるといいな。国内の医療用薬品も合っていましたが、ナウさんや口コミの評判がいいので、試しに3ヶ月分購入しました。よかったらリピート検討したいと思います。

5 2013-10-30

ビオチンと一緒に飲んでいます。また機会がありましたらリピさせて頂きます。

4 2013-01-31

ビオチンと一緒にビタミンCを摂取するとビオチンの吸収が良くなるらしいので、ビオチンと一緒に購入しました。
水で飲むのでこれといって味や香りはわかりませんが、なんとなくビタミンCっぽい香り(酸味っぽい?)がします。。。
効果はよくわかりませんが、ビオチンと一緒にまた購入すると思います。

5 2012-12-18

この成分は国内にはない商品だと思います。

5 2012-09-03

リピート
海外物にしては飲みやすい大きさだし、含有量も十分なのでリピしてみました。
価格的にも続けやすい価格♪
サプリメントなので、この先も続けていきます。
タブレットです。

5 2012-08-09

効果はまだわかりませんが、大きすぎず飲みやすい!つづけてみます。

5 2012-06-18

日焼けするので美容のために
ホントはもう少し含有量の多いのにしたかったけど、価格がけっこう高くなるのでこちらの商品にしました。
ローズヒップが入ってるのもいいし、nowのタブレットにしては少し小振りの大きさも飲みやすくていいかも。
まぁ、サプリメントなので飲んで急に効果があるわけもないし、気長にのんびりと続けてみます。