2011/05/25
    ★(☆o☆)★さん
    今まで別のショップで購入していたんですが、ここが安かったので今回購入しました。 アメリカサイズなので仕方ないのですがカプセルが大きいし、堅いので3個一気に飲み込もうとすると水をたくさん飲みながらでものどにつまるような違和感があります。 これを飲めば痩せる!!というものではないと思いますが、これを飲まないと太ってしまいました。 ほかにいいのが見つかるまではリピしたいと思います。 ただ、商品の説明がもちろん英語表記のため、何粒飲めばいいか、食前、食後等の飲み方が分からない方もいると思うので日本語で簡単な説明が入っていたらいいのになと思いました。
    注文日:2011/04/21
    2012/07/09
    Reptonさん
    フェイズ2、ギムネマとまさしく ダイエットサプリのドツボの渦中にいて 今度は油分カットに手を出してしまいました(笑) 効果のほどはさておきですがこういうのがあると 安心しちゃうんですよね。。。 よほどバカ食いしない限り服用していれば 体重が増えることはないっぽいですね。 晩ご飯が遅い日には特に安心!
    注文日:2012/07/04
    2010/11/26
    QP317さん
    キトサン500mg
    食べるのを我慢したくないときに味方になってくれます。ホントに安いし、価格以上の働きをしてくれます。
    注文日:2010/11/18