• ケイ9991さん
  • ケイ9991さん

5 2023-03-16

ずっと続けています
購入後 海外発送なのに割と早く届いたのでよかったです
またリピしますね

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお身体に合っているようで何よりでございます。
また、お荷物をスムーズにお受け取りいただいたようで安心いたしました。
これからも快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-15

3粒/2回/日
昼、夜の食前に3粒ずつのんでます。
油ものが多い食事の前に飲むのがいいかと思い朝は飲んでいません。

4 2013-04-08

油もの対策に
ダイエットと言うより、油ものの食事を摂るともたれてしまうので、その対策用に購入しました。
毎食ごとに飲む訳でなく、揚げ物や油っこい食事に限定して飲んでます。
自分の場合は食事中に1カプセル飲んでます。特に目立った効果は判りませんが、ゲップとガス溜まりがなくなりました。
水溶性ビタミンの効果をも消してしまうので、飲むタイミングをずらす必要があります。

5 2012-08-27

心の機能を整えるために
ダイエット目的ではなく、パニック障害にいいと聞き、試しに購入しました。
腸と脳は腸神経系でつながっていて、セロトニンの放出を制御する脳へと
直接作用すると考えられているとのことで、期待しています。
飲み始めてまだ十日程ですが、この時期起こる発作も今の所なく、
寝付きも割りといいです。
薬の副作用もないので、続けて飲んで行こうと思います。

5 2012-05-10

油分対策に
インゲンで炭水化物、キトサンで油分の対策をするのがいいと信じています。
特別痩せたわけではありませんが、
いっぱい食べてもキープにとどまってくれています。
日本のメーカーの物より安くて成分が多いのでお得です。
アメリカの方がサプリの基準が厳しいと聞くので、
逆に国内メーカーよりも安心かも。

4 2011-04-16

油ブロック〓
炭水化物ブロックは飲んでましたが
油分ブロックも重要だし、初めてキトサン飲みました。
飲むと凄く乾く気がして、自然と水分を多く取ります。
何かお腹があんまり空かなくなった気がします。
食欲抑制効果あるんですかね?
お通じは良いと思います。
気のせいか油を含んだモノが出てる気が…
脂溶性ビタミンはタイミングを選ぶので
3時間位空けて飲んでます。
風邪ひいてたから良く判らなかったけど
何か体がに良い感じがします。
油に溶けてる毒素を排出するデトックスの効果もあるみたいなので
期待してます。

4 2011-05-25

今まで別のショップで購入していたんですが、ここが安かったので今回購入しました。
アメリカサイズなので仕方ないのですがカプセルが大きいし、堅いので3個一気に飲み込もうとすると水をたくさん飲みながらでものどにつまるような違和感があります。
これを飲めば痩せる!!というものではないと思いますが、これを飲まないと太ってしまいました。
ほかにいいのが見つかるまではリピしたいと思います。
ただ、商品の説明がもちろん英語表記のため、何粒飲めばいいか、食前、食後等の飲み方が分からない方もいると思うので日本語で簡単な説明が入っていたらいいのになと思いました。

4 2012-08-28

リピートです★
これがないと安心して外食できません(;.;)
これからもリピします★

5 2012-08-27

効果を期待して!
40歳近くになると脂肪燃焼せず代謝が落ちるのでこちらを服用してお助けに・・・

4 2012-03-10

D○Cの、キトサンを飲んでいて油物を食べた際、排泄の感じが良いので…容量等、考えてこちらの商品を購入してみました。良かったらリピしたいと思います(*^^*)到着が凄く早くてびっくりしました!有り難う御座いましたm(_ _)m

4 2015-09-03

油や脂の多そうな食事の時は、必ず摂っています。
減量の助けになってくれています。
もう、やめられません。
カプセルが大きくて、若干食道にくっつきやすい傾向があるので、☆マイナス1です。

5 2015-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
とても良いですね
3回目のリピートになります
コレステロール値が高くでいつも健康診断で引っかかっておりダイエットにも効果があるとレビューでも書かれており価格も手頃だったので半年前に購入
12月の時点で69kg有った体重が順調に減り始め今では62kg台をキープ
キトサン以外特に何もしていないのでこのおかげと思い今回友人にも進めまとめ買いです

• Reptonさん
  • Reptonさん

4 2012-07-09

フェイズ2、ギムネマとまさしく
ダイエットサプリのドツボの渦中にいて
今度は油分カットに手を出してしまいました(笑)
効果のほどはさておきですがこういうのがあると
安心しちゃうんですよね。。。
よほどバカ食いしない限り服用していれば
体重が増えることはないっぽいですね。
晩ご飯が遅い日には特に安心!

5 2016-02-27

良さそう。追加で注文します。
ビオチンやL-システィンの注文と一緒に今回はキトサンを初めて購入。まだ飲み始めて半月ですが、油物に良さそうです。太り難くなるかも。今度はフェーズとキトサンを追加で注文します。

4 2016-02-15

継続中
一年以上継続中です
コレストロールが高く肥満気味だったので
色々探しレビューを見て購入し
半年ほどで6kg程痩せそれからずっと継続中
体重も増えることなく8kg減迄行きましたが
そのあたりを推移
飲まないと不安になる事もあり今後も続けるつもりです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン