2014/11/30
    着道楽さん
    セルライトに効果があるかは???ですが、香りも好きなので、湯上りのボディオイルとしてリピ使用しています。 ジムのロッカーにも一本キープ。 ◇◇ ポイントは、身体がぬれているうちに刷り込むこと。 湯気を閉じ込めて潤います。 身体を拭いて乾燥させてから塗るとヘビーで伸びが悪いですので、ミストなどと併用するとよいです。
    注文日:2014/10/13
    2010/03/23
    珍獣ひろちんさん
    昨年の5月に使い始めました。 最初は半信半疑で・・・まぁ細くならなくても肌がつるつるになればっっ!てな気持ちで一番気になるふくらはぎに、お風呂上がり毎日塗ってマッサージしてたら!! 3ヶ月過ぎた頃から効果が出てきて・・今までなかなか痩せなかったアノふくらはぎが半年でなんとっっ!! 35センチから32.5センチに!!ビックリ!! 地道にコツコツやれば、必ず効果はでます。 毎月1本ぐらい使います。通常よりお値打ちに買えるので続けられてます。只今!ウエストと太ももをチャレンジ中です。
    注文日:2010/03/23
    2008/09/14
    lalalamangoさん
    ポイントも10倍だったし、価格も送料も他店よりお得だったので購入しました。 噂通り、柑橘系の香りがいいです。 使用感は、もっとさらっとしてるか思ってましたが、割と濃厚な感じがします。 なので保湿力もあると思います。でもべとべとはしません。 これからの季節、保湿も出来るって所がポイント高いです。 そしてオイルが伸びるので、結構ずっとマッサージしちゃいます。 この調子で、ついでにセルライトもなくなってくれるといいのですが。 少し使い続けてみます。
    実用品・普段使い
    注文日:2008/09/10
    2011/11/25
    ask204さん
    ぽかぽかあったか。
    配送はL.Aからとの事で、忘れた頃に届いたな、という印象です。 商品自体は勿論ちゃんとしてました。 液ダレしますが、上手いこと手で拭っていけばそこまで汚くなることはありませんよ♪ さて、効果の程ですが… 10/26日に到着し、約1週間は朝・晩マッサージして、セルライトをもみ潰す様にマッサージ。 お風呂上りが一番温まりますが、このオイル自体、手に取るとほんのり温かいので、手のひらでオイルを温めるようにすり合わせてからマッサージ始めると、脚も早く温まります。 こんな感じで10日くらい経過した頃、太ももとお尻、パンパンだったふくらはぎが何だかスッキリ。 ぴっちぴちだったズボンがユルユルに。 現在は数日に1回マッサージですが、効果は継続。 横尻ヒンヤリだったのですが、椅子に座った時にブニっとはみ出る脂肪が減って、良い感じになりました♪♪ コレはリピ決定です。 定価よりお得ですし。 配送に時間かかるのが難点(笑)
    注文日:2011/10/15
    2010/11/23
    harusuke0355さん
    効果あり。
    毎日続けると効果ありました。下半身太りの私には手離せないオイルだと思っています。オイリーが気になる人はお勧めではありません。やっぱり、パジャマとかのズボンを洗濯するとき、オイル成分が浮いています。
    注文日:2010/11/23
    2008/01/03
    ioppi99さん
    言わせて頂きましょう...お腹の薄い肉割れ線が3週間で消えました。足に1本太いのがありますが、それも薄くなってきています。塗って軽くマッサージすると、塗ったところがホカホカします。これはコストパフォーマンス最高なんじゃないでしょうか?しかも無添加で体に優しいのがいいですよね。
    注文日:2007/11/16
    2012/09/25
    絶対オススメ
    使い初めてから、会う人に痩せた?って言われる様になりました。私は下半身デブで太もも裏のセルライトがコンプレックスなんです。なので試しに購入したら大正解。セルライトは まだまだですが(本当に酷いので)頑張ります ちなみに私は、毎日お風呂上がりにオイルをつけて適当にマッサージしてます。くるぶし→ふくらはぎ→太もも→ヒップの順番 インドスリムエステに通っている時に、くるぶのマッサージも良いと聞きました 匂いもリラックス効果あります 4歳の息子もいい匂いと言ってマッサージしていると寄ってきます本当にオススメです(^ー^) 一緒に足痩せしましょ♪
    注文日:2012/05/29
    2009/07/07
    効果◎、コスパ△
    只今妊娠中、ひどいむくみに悩まされ、以前半年ほど使用していたこのオイルを再び。 毎晩入浴後、欠かさずマッサージを続ければ、1週間後には効果を実感できます。足のほか、以前はウェスト周りにも効果ありでした。 が、この量だと僅か3週間ほどで無くなるので、コスパは△です。
    注文日:2009/06/18
    2011/08/06
    みどりのモンブランさん
    べたつきなくリラックスタイム
    スリミングに効果があるかは分かりませんが、マッサージオイルとして使用しています。 使い心地はさらりとしたオイル。べたつきはこの季節でも少なく感じます。 ただしやはりオイルなので、なじむまではやはりテクスチャの残りは感じます。 肌になじんだ後はしっとりとしたお風呂上がりの肌のようになります。 香りがオーガニック系の独特さがありますので、苦手な方は苦手でしょう。 私は気になりませんが、手を洗って部屋に帰って来ると部屋に香りが充満しているくらいの強さを感じます。 精油系NGのネコちゃんを飼っている方はもしかしたら注意が必要かもしれませんね。
    注文日:2011/07/23
    2012/10/01
    脚やせに効きます!
    こちらの商品は他のショップでの購入も含めて2回目です。 オイルを塗ってリンパマッサージをしてから、足を少し高くして寝ると翌朝はすっきりです。 また以前よりもむくみにくくなったと思います(^O^) 化粧水や乳液より、肌を保護してくれるし、足が冷えるのをオイルが防ぐのでむくみにくいのではないかなと思います。 化粧水などで充分保湿した後、オイルでリンパマッサージをすると明らかに違います! 一度試して頂きたいです♪ むくみにお悩みの方は一本使い切る時に変化がでてくると思いますよ(●^-^●)
    注文日:2012/09/21
    2007/09/13
    ++green++さん
    香りがいい。
    もともとオイルマッサージをする際は自分でブレンドしていたのですが、どうも面倒になってしまって・・・。 店頭でWELEDAのボディオイルを色々試して香り・テクスチャーが一番気に入ったのがコチラでした。 とにかく香りが柑橘系の華やかさとさっぱり感があり大好きです。 なじみがいいのでベタベタしないのもWELEDAならでは。 セルライト対策としての効果は、いまいち分かりませんが、マッサージ用オイルとしてとても優れていると思います。
    注文日:2007/07/21
    2011/09/03
    licasyさん
    リピし続けています
    セルライトマッサージに、普段のボディーケアに大活躍しています。もう何本もリピし続けています。おかげでお肌も引き締まった感じです♪
    注文日:2011/04/03
    2009/07/12
    いいオイルな感じです。香りもよく肌もしっとりします。リンパマッサージの基本がわかっていたら効果があると思います。瓶なので重いのと、少しずつ出したくても、必要以上にドバーっとオイルが出てもったいないです。
    注文日:2009/07/03
    2008/09/11
    mickey0130さん
    WELEDAは他にも色々購入しましたが全て癒される良い香りです。これがなぜスリミングにいいのかは分かりませんが(スリミングコスメ特有のすーっとする感じが全くない)、人気なので効果が出るまで使ってみたいと思います。本当にし自然ないい香りです
    注文日:2008/08/10
    2008/07/02
    シャビーシックさん
    ヴェレダのマッサージオイル、お勧めされて購入しました☆ これを使い、足のリンパマッサージを続けていると、太ももが以前より細くなりました! お勧めです^^
    注文日:2008/03/06
    2012/12/21
    こなもんもんさん
    レビュー大変遅くなりました(>_<) 香りがすごく良くて、それだけでリラックスできます!疲れもむくみも気にならなくなるといいなぁ(^O^)
    注文日:2012/11/30
    2012/09/10
    ふー999さん
    続けています。
    セルライトが気になって、評判の良いヴェレダを初めて購入してみました。まず香りが良くリラックスできます。肌の馴染みがよくベタつきません。とても使い心地が良いです。人気の理由がわかりました。就寝前にマッサージして翌朝、肌がすべすべになっていて感動しました。これでセルライトが改善すれば良いと毎日マッサージしています。
    注文日:2012/08/28
    2012/08/08
    ヴェレダのオイルは口コミもいいし今回お値段も安いこちらで頼みました。送料無料で海外からの発送で時間がかかるとのことでしたが約1週間で届き全く問題なしです!! 毎日立ち仕事で足が浮腫むのでマッサージがかかせないですが、香りもサッパリアロマぽい香りで癒されます。肌もスベスベになり大満足。毎日マッサージしてると足もスッキリしてくるのでお薦めです。
    注文日:2012/07/31
    2012/07/04
    雪だるま1999さん
    マッサージに
    一ヶ月持ちませんが、凄く気持ち良いです。 毎日主人にマッサージしてもらいますが、セルライトがなくなりはしませんが少なくなったような気はします。 お肌の調子も良いですし♪ 私は寝る前にふくらはぎに大量につけてマッサージ その後に、べとべとする分を太ももに伸ばします。洗い流したりはしませんが気持ち悪いこともなく使い心地良いです。
    注文日:2012/06/13
    2012/06/12
    reia_wさん
    6/4注文→6/12着
    脂肪撃退用に評価が良かったので購入。 そろそろ本気で頑張ります 結果が出たらまたレビューします♪
    注文日:2012/06/04
    2012/05/27
    *:hiro:*さん
    前々から気になっていたヴェレダのオイル。お安いので購入してみました。ホワイトバーチのは、よく雑誌にも掲載されていますよね。モデルさんが愛用してたりと、効果に期待して時間のあるときに気になる部分(私は主に足全体)をマッサージ。効果、少しずつだけど出てると思います!!それにいい匂いだし、癒されます。ただちょっとオイルがドボドボ出てしまいそうで気をつけなくちゃいけないのが△。プッシュ式のボトルとかあったらいいのになぁ。
    注文日:2012/05/02
    2012/02/02
    ask204さん
    2本目購入
    リピートです。 前回購入から約2~3ヶ月経過し、そろそろ無くなるので購入しました。 L.A.発送なのに、まだ来ないだろうと思っていると届きます(笑) だいぶマッサージも板に付き、浮腫みが無くなって来たのが分かるくらいに、脚が細くなりました。 張って痛いという事が無くなったので、マッサージもしやすくなりました。 今後も継続して利用したいので、たまに2本セットで3000円等にならないかな。と、密かに願っています。(笑)
    注文日:2012/01/09
    2011/12/01
    これを使わないでいるとセルライトが増加するので、使い続けます。
    注文日:2011/10/30
    2011/10/24
    のみたん7119さん
    セルライト&むくみ対策に!
    仕事柄、立ちっぱなしだったり、逆に座りっぱなしだったりと…とにかく足がムクんでいました。このヴェレタのオイルは雑誌に載っていて気になっていたんですが、通常の値段は4千円近くて、なかなか試せずにいました。こちらで半額で送料も無料だったので、手軽に購入できて、本当に良かったです。 お風呂上がりに、ふくらはぎ、太もも、お尻をマッサージしています!まだ二日目なので、サイズ的にはわかりませんが…翌朝のツルツルした足に感動でした♪サイズダウン目指して、マッサージ頑張りたいと思います!!
    注文日:2011/10/14
    2011/02/20
    ucorickさん
    はじめてのヴェレダ
    色んな口コミサイトなどでセルライトにはこちらのオイルがいいとあったので、楽天で探してとっても安いこちらのSHOPで購入してみました。先月からダイエットをしていて、ただマッサージしていた時より、明らかに使用して数日で脂肪がやわらかくなる感じ?があり、質が変わってきました。カサカサもなくなったし、目に見えるボコボコがなくなりました。匂いもいい感じです♪継続は力なり!で、毎日使っているので、なくなったらまたリピートします♪
    注文日:2011/02/06
    2009/07/09
    ものっすごい気に入りました。アルニカの方を以前愛用していたのですが、今は断然こっちです。アルニカより軽めのオイルで、するする伸びてマッサージしやすいです。そして、一番気に入ったのは、翌日、肌がサラスベです!!まったくべたつきがなく、いつまでも触っていたくなるほど。こんな高品質なオイルがこんな値段で買えるとは!
    注文日:2009/06/10
    2009/03/19
    shiroko_160さん
    やはりセルライトには…!
    結婚前にケアのために使って大ハマリ!太もものマッサージに効果テキメンで香りもよく、リピート対象のホワイトバーチ♪本当にマメにマッサージするとジーンズをはいたときにその効果を実感できます!明らかに足さばきが…楽に(衝撃でした!)!夏は特にこれでマッサージすると清涼感がまた良いです♪しばらくサボっていたらまたふくよかになってきたので(苦笑)結婚前を目指して久々の気合購入です。価格もこのお店がとても安くてBEST!ちなみに冬場、寒いときや体調が良くないときはアルニカをお勧め!こちらは冷え性の方に是非使ってほしい!ほんのりあたたかくなるあの効果は、代謝を上げてくれる気がします!元気をくれるので、私はこの2本を使い分けています♪
    注文日:2009/03/19
    2008/03/03
    317さん
    まとめ買いの効果
    今までは他店で1本づつの購入だったので、もったいなくてチョビチョビ使っていました。こちらであまりにも安いので、4本をまとめ買い!たっぷりの量でマッサージも気持ち良く、回数も朝晩の2回に増やしたら、まだ1週間くらいなのに、既に腿のあたりがスッキリし始めてきました!やっぱりケチケチしながら使うと効果も半減だったんだな~と改めて思いました。
    注文日:2008/02/15
    2008/01/24
    yuki.19さん
    何本使ったか分からないくらい気に入ってずっと使っています。 今回は、なんと2200円!とっても安くなっていた時に購入出来て嬉しいです。 お風呂上がりにたっぷり塗って強めにマッサージすれば翌日はむくみもスッキリして、かなりほっそりするし軽くなるので手放せません。 セルライトには少しずつ効果が出てきますよ。痛いけど強くセルライトをつぶす様につまんだり細かくじっくりほぐしてからリンパマッサージすると、セルライトにかなり効きましたよ。
    注文日:2007/12/12
    2014/07/21
    まねきねこずさん
    匂いが良いです。オイルのべたつきはありますが、しばらくすると馴染んできます。
    注文日:2014/07/07
...