5 2023-12-10

単品・セット:単品

カルニチン、リポ酸と同時に起床時に摂取したいと思います。ありがとうございました。

2023-12-11
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき何よりでございます。
引き続き、日々の健康のサポートとしてご愛用いただければ幸いです。
より良い変化がございましたら、ぜひまたお知らせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2014-09-13

前回他店で購入。
運動前に飲むと出る汗の量が確実に増えます。
ダイエトの即効性はボトル半分以上つかったので(朝一とジムでの運動の前に飲んでいる)明日楽の無い米国からなので、次のストックの準備です。
◇◇
今回コチラのお店を選んだのは、単価が安い+他にも購入したいものがあり組み合わせると送料が無料に出来たため。
送料を勘案すると条件に寄って変わってくると思うのですが、単価的には安くて嬉しいです。
◇◇
因みにカプセルは大きいです。私は薬を飲むのが得意なので問題は無いのですが。。。
画像、一番親指側がコチラ。手は私の手で標準的な女性の手の大きさだと思います。
(手袋など、女性用Mがいつもちょうど良いので)

4 2020-09-15

CLエキストリーム 750mg 90粒
CLエキストリーム (共役リノール酸) 750mg 90粒
粒がでかい。アメリカ的

5 2015-08-02

あと1kg落としたい
3kg減を目指してダイエットを始めましたが,2kg減ったところで一か月間低迷している為にお試しで購入してみました。
食事直後に摂取しています。摂取し始めてからからまだ1週間ですが、摂取後は体が熱くなります。
CLA(共役リノール酸)は、「体の総脂肪量を減らして、筋肉量を増やす」という特徴があるそうなので期待して続けてます。

5 2011-05-13

これ意外にもいろいろ試しているので正確ではありませんが、効果はあると思います。なかなか大きいカプセルなので参考画像つけておきます。ソフトカプセルなので慣れれば大丈夫でした。

5 2013-07-13

共役リノール酸(CLA)の効果
「溜まった体脂肪を効率よく分解し、体脂肪を筋肉に変え代謝力をアップさせ、体脂肪を溜め込みにくい身体を作る効果がある。L-カルニチンとなどと一緒に摂取することで更にダイエット効果が期待できる」との共役リノール酸(CLA)の効果に関する情報を信じ、今年のお正月からこちらの共役リノール酸とL-カルニチンを飲んで試してみました。併せて低GI値の食事も適当に心がけ、約6か月が過ぎましたが緩やかに8キロほど体重が減りました。体重計の数値では体脂肪が減り、筋肉量が増えました。この良い進行は現在も継続中です。共役リノール酸(CLA)の効果は他にもあるらしく、免疫力を高める、抗アレルギー・抗酸化作用、血液をサラサラにするなど、健康増進の効果などもあるようなので当分の間は継続的にリピートしたいと思っています。

5 2014-11-29

やっぱりこれかな。
共役リノール酸とカルニチンとカフェインが入って居て、此れにコエンザイムQ10もプラスして、朝飲んで居たら、燃焼効果の実感はありました。切らしてしまったので注文。一日に1〜3粒という事は、一度に3粒飲んでもいいと言う事なのか、それとも朝昼夜と1粒づつなのか悩みます。
まえは1粒づつ飲んで居ましたが。。。劇的な変化は無かったです。
特別な運動はしていないので感じなかっただけなのか、今度は一度に飲む量を変えて見ようと思っています。何度もリピして居て、初めての挑戦(^^♪
注文番号:199743-20141128-0380616104

5 2014-07-26

リピです
CLA+カルニチンには絶大なる信頼を抱いています。お店の、サプリメントの成分に対する説明にも納得が行きますし、口コミやレビューを拝見したり、独自に調べたりしました。カルニチン、それも、L-カルニチンですね、これの脂肪燃焼効果についての説明、カルニチンを手伝うCOQ10、そして、共役リノール酸の脂肪燃焼効果も、もはや間違いないでしょう。
こちらは、共役リノール酸が750mg、カルニチンは100mgと、大容量ではありませんが、燃焼効率の良い他の成分もバランス良く配合されており、私には丁度良い量です。色々試しましたが、やっと自分に合った量のが見つかり、体重もほぼ変わって居ないので良かったです。
COQ10とαリポ酸は吸収率の良い単体で摂っているので、共役リノール酸、カルニチン、COQ10、αりポ酸の4大燃焼効果で、此れからもダイエット後の体重と体調管理に気を配って行こうと思います。
この他にも、エキストリームリーンスプリームと言う、強力なサポート役を併用して居ますので、ばっちりです(^^)v
CLA+カルニチンはこのお値段で私の場合約2カ月分、他のサプリも2カ月分持つのでお財布にも優しくて助かって居ます。これからもリピしますのでよりしくお願いしますm(__)m
注文番号 199743-20140726-0608715337

5 2015-08-06

久しぶり
共役リノール酸をまた使い始めようと思い、メガの方を注文したのですが、
また売り切れでした^^;しっかりと再入荷のチェックを入れさせて貰い、
それまでの間の繋ぎ―――と言ってはなんですが、人気のCLAエキストリームを。。。これはLカルニチンも入っているし、好きなサプリメントです(^^♪
遊離脂肪酸が再び脂肪に成るのを防ぐ働きをするのが共役リノール酸だそうで―――筋肉もつくし、言う事無いサプリです(^^♪
注文番号:199743-20150804-0109570313

5 2011-12-19

痩せた!4回目リピート
これとグルコマンナンを使用し、体重が落ちてきてます!こちらはエコ配送があるので送料がかからないので、一番の魅力はそこ!!送料で買う買わない決まるから本当にありがたいお店です!

4 2014-03-23

よそで買って二回目の購入です。
ちょっと大きめのサプリですがカプセルになれていれば飲みにくいこともないと思います。
私は運動前に1、2カプセル飲みます。
効果的にはよくわかりませんが汗をかくのできっと代謝がよくなってるのかも?

• SA-MINさん
  • SA-MINさん

5 2011-04-15

こちらのショップが一番安かったです!!1本飲み終えて少し効果があったので続けてみようと思います。

4 2012-02-06

ダイエットに
歳を取って来ると、食事制限だけのダイエットでは、弛む(T∀T)
…ので、運動メインにしたいのですが。
職場では座りっ放し、家にも、お風呂と眠りに帰るみたいな感じになりつつあり、運動になかなか時間が取れず、1日に…有名なダイエット器具レッグマジックサークルとかを併せてで、20分程度が限界。
短時間の運動にも、せめて効率が上がれば…と、共役リノール酸とカルニチンのサプリを色々と探していた所、此方が低価格でしたしレビューも良さそうなので、購入しました。
…ただ、レビューにもありましたが、カプセルが…でっかい(T▽T)
元々錠剤とかを飲み込むのが苦手な方なので…ドロップを飲み込む様な気持ちで、1粒ずつ、大量の水で飲んでます。
…水も沢山飲めるし…と、前向きに考えて、ダイエット頑張ります(笑)

5 2014-12-30

寒い日でも体が温かい
トレ前と寝る前に飲んでいますが、発汗作用があり、体が温かく、常温でも暑く感じます。

5 2014-11-02

体から汗が出てきます
朝、練習前、寝る前に飲んでいますが、共通することは体が温かくなることです。体を動かす前に飲むと効果的です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他