L-カルニチン 500mg 180粒 NOW Foods(ナウ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

飲まないで運動するのと、これを飲んでから運動するのでは、汗の量が全然違います!元々代謝が低くて汗をかきにくい体質だったので、購入して良かったです!飲んで2週間程で、体重などには変化はありませんが、もう少し続けてみようと思います。

5 2019-06-11

ファスティング補助。
これを飲んで、プチ置き換えダイエットをしてます。
空腹感を、どうにか誤魔化せます。

4 2019-03-18

大きい
ケトジェニックでmctとギー
プロテインを2ヶ月でしてます。
そこまで体重減少はしてませんが
筋肉の維持にbcaaを購入するついでで
カルニチンとclaを購入しました。
早速寝る前に飲みましたが
粒が大きいので1粒づつ飲みました。
布団に入ってしばらくして
ゲップが出たのですが
薬品くさかったです。
サプリ飲んでますって実感する
いかにもな匂いでした。
英語が全く読めませんが
外国のは基準が厳しいと
よく見るので日本のあまり成分が
入っていなくて高いものより
きっといいはずと思って
飲みます。

5 2019-07-29

脂肪燃焼のエキスパート
お疲れ様です。この度は実に効果的なダイエットサプリをありがとうございます。アイハーブのアプリで服用の仕方を読み、服用し初めたところ、ほんの数日で体重が落ち初め今ではこれ以上痩せたらさすがにまずいと思っているくらいです。

5 2014-11-16

カプセルはまあ大きめですが、驚くほどではありません。
私は薬を飲み込むのが得意なので、全く苦になりません。
◇◇
いままで飲んだカルニチンはたいていカプセルがソフトカプセルで中が液体で、飲むと位の中から臭い感じのにおいを感じたものですが、これは粉末カプセルで、臭みを感じません。
◇◇
CLA エキストリームといっしょに飲んでから運動をすると汗の量が増えます。
きっと、効果が有るのだろうと思います。
手のひらの左が本品です。

5 2017-07-18

L-カルニチン
食事の量を減らしても、運動に励んでもなかなか体重が減らないのは、L-カルニチンの不足ではないかとと言われたことがあり摂取し始めました。
L-カルニチンが体内に豊富なら、脂肪がつき難くなり太り難い体質になるそうです。
加齢とともに脂肪が燃焼しにくくなっているので続けています。
心臓病への効果、疲労回復の効果などもあるそうです。

90分限定20%OFFクーポン利用させて頂き、大変お安く購入できました。

5 2016-01-24

なんとなくリピしています。
ジムで運動前に飲むとやはり発汗量が違うので、飲まないと勿体ないと感じてしまいます。
他のソフトカプセルのL-カルニチンは臭かったりするのですが、これは胃の中から臭みが上がってくることが無いので、気に入っています。
◇◇
カプセルサイズはアメリカサイズ。
画僧のとおりです。わたしの手のサイズは女性として極普通。
わたしは薬を飲み込むのが得意なので参考にならないかもしれませんが、問題は無いです。

• aran.dさん
  • aran.dさん

5 2012-02-05

効きました
ダイエッタ―の個人差はあると思いますが、私はご飯が大好きなのでフェーズ2と併用して朝2錠夜2錠食事の前後に飲んでいました。
結果、4か月で5キロ痩せました。もちろん運動していましたが寝る前にお菓子やパンなども食べていました。
粒は大きいけど、特に気になりません。
続けていきたいです。

5 2013-02-03

寒がりなのに、、、
36歳・男性です。体脂肪率が一桁台のためか、極度の寒がりです。2012年12月からこちらのサプリを飲み始めましたが、今年の冬は昨年ほど寒く感じません!(気温は昨年と同様に今年も低いですよね)おそらくこのサプリのお陰で代謝が高まっているのだと思います。ここ数年、毎日体重を計っていますが平均して1Kgほど低下しました。これからも続けさせていただきます。

5 2013-06-11

ダイエットしようかなと思い
食事の調整だけで2ヶ月で既に80kgから73kgに減りましたので
今度はちゃんと食べて運動して減らすようにと
L-カルニチンを試そうと思います。
(痩せると副作用で筋力も激減しましたので・・・。)

5 2012-05-07

ダイエット用に購入含有量が500mgと国産の品より多いので購入しました。

5 2011-09-19

+運動が◎
初めての購入です。空腹時に1カプセル、1日2〜3回摂取しています。飲みはじめると同時期に1日1〜2時間のウォーキングをすることにしました。その結果2ヶ月で2キロ減、体脂肪2%減となったので、追加で購入しました。現在も少しずつですが、体重は落ちています。ちょっと食べすぎたくらいなら大丈夫な体質になってきています。

5 2009-02-12

たっぷりサイズ!
特にダイエット用というわけではなく、サプリは他にもいろいろ
飲んでいるのでこれで何kg痩せたということは特に意識していませんが、
夏はコレを飲んで家を出るととにかく暑い!(笑)
そういえば冬の寒さもそれほど気にならなくなったし、忙しいとき、
疲れているときにはRリポ酸やCoQ10、ビオチンなどと一緒に多めに
飲むともうひと頑張りできちゃう気がします。

4 2009-01-02

大容量なので長持ちします
昨年は10kgの減量に成功しました。今年はあと4〜5kgやってベスト体重にもって行きます。食事、ウェイトのレコーディングと併せL-カルニチン、CoQ10、α-リポ酸、クロミウムピコリネイトは毎日摂取していて調子もよいです。特に運動の前に飲んでおくと疲れにくい。そろそろ無くなるのでまたリピしようと思います!

5 2018-11-15

スゴイ効果
飲みはじめて8ヶ月経ちます。
約2ヶ月くらいから痩せはじめて約6ヶ月で体重が11.3kg落ちました。自分でもびっくりです。
でも、筋トレを毎日し食事を炭水化物を控えてタンパク質と野菜中心にしました。
やはり自分の努力もあったと思いますが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン