2024/03/02
    sunpanelさん
    単品・セット:お得な2個セット
    リピーターです。
    リピーターです。効果を実感しています。スッキリしています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 当店でも根強い人気商品として、多くのお客様にご愛用いただいております。 他にも何か気になる商品などがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    ももさかなさん
    リピ商品です。円安のためか値段が上がりに上がったので、同じ成分の安いのを購入したのですが、この商品が一番良かったので戻ってきました。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/13
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入とのことありがとうございます。 こちらは当店でも人気の商品となっております。価格につきましては、仰る通り為替の影響で変動することもございますが、当店ではクーポン発行やポイントUP企画も積極的に行って理ますので、機会がございましたらぜひチェックしてみていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    大変満足しています。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようでとても嬉しく思います。 ぜひ日々のエチケット対策にお役立ていただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/25
    リピートです。 飲まなくなると違いが分かるので、続けています。
    注文日:2022/10/01
    2022/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    完全に消臭できるわけではないですが、 エチケットとして、飲み続けています。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 お口のお悩み以外にも、カラダの気になるにおいに嬉しい変化があったとお客様から多くお声を頂戴しておりますので、 是非またリピート頂ければ嬉しい限りにございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/01/14
    ゼロサンゴゴさん
    ハッキリと効果を感じることができます
    リピート購入です。 飲んだ翌日にはハッキリと効果を感じることができました。 これは素晴らしい商品ですね。 これほどまでに圧倒的な商品が なぜ世に広まらないのか不思議なくらいです。
    注文日:2012/12/02
    2012/08/27
    素晴らしい効果です。
    大変気に入りました。 汗の臭いは8割はカットしてくれます。 ウンチも臭わない。 どなたか書いていましたが 介護老人に飲ませるのはいいアイデアかもしれませんね。 とりあえず夏時期には毎年リピート購入すると思います。
    注文日:2012/08/07
    2013/08/12
    けい7807さん
    今夜は女子100
    汗がミントの香りに!…とまでいかなくても、汗臭さが気にならなくなる効果は高いと思いますね(*^_^*) 今年の夏は特に熱いですし。 何本か買って、相手にもプレゼントしておけば、体合わせる時に便利ですよね。 まぁ、ちょっと飲んでみましたが、流石、国産とは違う作りですね。 効果は高そうですが、喉が細い方は飲みにくいかもしれません。 。。モスクワ世陸があってますね。 自分、高校の時、陸上部だったもんで。 走るのは、見るのも好きです。興奮しますね(^O^) 昨日は、男子100を見る為に3時まで起きてました。 今日も、おそくら起きて見ていると思います。 陸上競技に詳しくない方が、朝起きて、ボルトの金メダルを聞いて、「ふ~ん」 と思ったのではないでしょうか? 世界最速の称号を持つ男が、下馬評通りに1番速く走っただけ…と。 でも、実は、実情は全然違います。 ボルトは、今期調子が良くなく、10秒切るか切らないかギリギリ、予選や、他の大会も、ギリギリ勝っていました。 逆に、ボルト唯一の対抗馬とされるガトリンは、今期絶好調で、確実に9、9より早いタイムで走り続けており、今現在、ボルトに、史上唯一黒星を付けた男。 もし、下馬評通りと言うのであれば、圧倒的にガトリン有利だったわけです。 つまり「当たり前」ではなかったわけですね。 しかも、天候も悪くなっていました。 向かい風のことをアゲンストと言います。アゲてました。 ボルトは196cmも身長があるので、当然、他の選手より、空気抵抗が大きく、余計に不利だったんです。 あれだけ追い込まれた状態で、本当にギリギリの状態で、今年は一度も出したこともないタイムで、ボルトは走り、そして勝ったのです!! ここにきて、最後の最後に、シーズンベストを出して金メダルをしっかり持って帰る! 身体能力の高さは言うに及ばず、フィジカルより、そのメンタルの強さに、改めて、驚愕させられた伝説の一戦でしたね!(^-^)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2011/11/03
    chi-mi☆さん
    エチケット
    今までは正規品?(日本語表記:写真左)を飲んでましたが、 安かったので並行品を購入してみました。 効果が変わらなければ、並行品を購入してきたいと思います。 女性なら2.3日に1回1錠で十分に効果はあると思いますよ。 便秘が改善されます♪ 10/25にEcoパック便で購入、11/2に届きました。
    注文日:2011/10/25
    2012/08/24
    sapuriさん
    ポイント10倍だったので
    前回は姉妹店の方で購入しましたが、今回こちらのお店を初めて利用しました。 海外からですが、時間指定出来て注文して翌日には発送されました。 効果の方は、前回と同様汗の匂いも気にならないし、着ていた洋服も臭くならないです。 本当助かってます。 私の匂いが気にならなくなったので、親子で驚いています。 写真は1円玉と比較してみました。 海外のサプリメントには珍しく、小さくて飲みやすいサイズです。
    注文日:2012/07/19
    2014/07/24
    去年の夏に引き続きリピ
    こちらのお店は何度か利用しています。 海外からの発送ですが、1週間以内には毎回届いてます。 ボディミントは去年も飲んでいました。 汗をかいた後の汗臭さが気に成り飲み始めました。 朝晩飲んでいると汗臭さもあまり気に成らないすね。 便が緑になるので、最初はびっくりしましたけど。 海外のサプリメントには珍しく小粒なので、飲みずらさもないです。 写真は5円玉と比較してみました。
    注文日:2014/07/05
    2015/09/10
    依存かどうか
    数年 寝る前に1錠を守り続けていました。 一度に2錠ではお腹が痛いので 時々朝晩。 でも依存しすぎかな、お酒も煙草ものまないし。 汗をかくほど運動もしない。 夏は朝のシャワーと夜のお風呂。お肉も取りすぎてない。 ーーーうん 残りがなくなったら 止めてみようーーー 2ヶ月ほどして ん?と思うことしばしば。あれ?脇汗の臭い? 頭皮? 靴下? 自分の臭いを思い出し トイレもだんだん。 ーーーだめ やっぱり飲まなきゃーーー 朝晩からスタートしましたが直ぐに元通りとはいきません。 継続中の方。止めてはいけません。自分で思うより 結構加齢臭は進みます。
    注文日:2015/08/05
    2008/05/16
    これからの季節&加齢臭
    40代 男性です。 使用開始から1週間ほどです。ラブィリンとの併用です。 嫁さんから、汗臭い!って使用開始3日目から現在まで言われなくなりました。 この商品の効果なのでしょうか?トイレ使用後に良く娘に臭い!って言われてましたが最近言われていない気がします。 私には効果が有ると思える商品でした。
    注文日:2008/05/04
    2012/08/09
    黒サンゴキュウリさん
    自分&父母に効果アリ
    じわっと汗をかいたときの自分の体臭が気になって購入。 使用後1週間くらいにふと「汗臭くない」と気付きました。 かなりダラダラ汗をかいても、その後ニオイが気になりません。 あと頭皮臭も気にならなくなりました。 その後、父(66)の体臭がヒドイと言っていた母が父に「腸がきれいになるサプリ」と 言ってナイショの実験を開始したのですが、10日ほどたって母より 「お父さんの部屋も押し入れもタンスもベッドも臭くなくなった!スゴイよコレ!」と 電話があり、今回追加注文しました。 また、母もひどい便秘で、下剤を常用していたのですが、これを飲んでみたら 便がやわらかく苦もなく出るようになったそうです。 気のせいかと思ってやめてみたらまた便秘に逆戻りだったそうで、 今では実家でも欠かせないサプリになりました。 いやぁ素晴らしい! 私は大満足です。 私→朝晩各1錠 両親→晩のみ1錠
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/25
    2014/09/23
    汗臭さ対策
    昨年も飲んでいたこのサプリ。 買い回りの時にまた購入しました。 これを飲んでいると汗臭さも気に成らないですね。(子供にも分かるようです) トイレでの臭いもあまり無くなり驚きます。 1日1~2粒飲んでいるので、8か月も持たないですけどね。 約1.2×0.4cmくらいで、飲みずらい感じは無いですね。
    注文日:2014/04/05
    2014/06/19
    効果あります!
    一日二錠、就寝前に飲んでいます。 まず、汗の臭いがほとんどしなくなりました。 そして朝起きた時の口内の嫌な感じがなくなりました。 ただし、おならの臭いは消えていないように思います。普段から便秘気味なのですが、私の便通は改善されませんでした。 疑問なのですが、商品画像の「約8ヶ月分」ってなんの意味なんでしょう? 一日二錠飲んでたら一ヶ月でなくなりますよね? という訳で、これからの季節手放せなくなりそうなので、今から再度購入します!
    注文日:2014/06/02
    2014/08/18
    トイレの匂い
    おなら トイレが臭くない。 汗の匂いには 余り効果がない。 ニンニク食べた後 もう1錠飲んだら 匂いが消えたので 3錠位飲めば 体臭も消える可能性があるけど 高くつくので 考え中です
    注文日:2014/08/04
    2011/06/19
    エチケットの為に
    届いた日の夜に1錠飲んで朝…まず口臭がかなり軽減されてて驚きました。 トイレでの匂いも余り気にならないです。 色にビックリしましたけど。 一番気になっていた脇の匂いも一日大丈夫でした。 また夏に向けてリピします〓
    注文日:2011/05/30
    2008/08/08
    リピート商品です。 ニオイって自分ではなかなか気づきにくいので、こういった商品は欠かせません。 劇的に何かが変わる!というものでもないのですが、 これを飲んでいるだけで安心という気もします。
    注文日:2008/07/28
    2018/07/24
    なるべく早く
    振込致しますので、なるべく早くお届け頂けるとうれしいです。 迅速丁寧にありがとうございます!助かりました!!
    注文日:2018/07/24
    2017/02/01
    りp
    ずっとのんでます。やすくてありがたちです。ポイント10倍の時に買おうと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2017/01/23
    2016/06/20
    安い
    毎日飲んでいるので安いと助かります。 これからもよろしくお願いします。 できれば早く届くと嬉しいです。
    注文日:2016/06/20
    2016/02/06
    りぴ
    ずっと飲み続けています。 効果あると思っています。 今回は違う買ったのですが ポイント10倍楽しみにしています。
    注文日:2016/02/04
    2012/03/23
    なるべく安く
    継続的に使用している商品ですが、その時に一番安い店舗で買うので、いつも違う店になってしまいます。1日1粒でも体臭は防げますが、全て消臭するには2粒必要で、そうすると便が緑色になってしまうのが悩みではあります。
    注文日:2012/03/01
    2008/08/18
    せるふぃっしゅねすさん
    加齢臭対策
    男性は大変ですね… 30代後半から急に変わる体臭… とはいえ女性だって安心してはいられないのですが これは相方が気にいって使用してます。 確かに風と共にただよう加齢臭が風に乗らなくなってきました(笑) けどやはり食べ物にも少し気を使うようになっているのですが それだけでは皮下組織の加齢対策は難しいと思います。 これは意外にオススメだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/08/10
    2008/07/15
    ぽっし2642さん
    み・み・みどりの・・・が! 効果のほどは、お勧めの一日2錠では、いまいちで、一日3錠飲み20日ほどたちましたが、 ・便秘がかなり良くなりました。 ・他ショップのジ○イ○ル○ー○ンのシャンプーと組み合わせて、頭皮臭がかなり緩和されました。(便秘がよくなったからかも?) ・頭皮以外の体臭には効果ありませんでした。 こんな感じですが、Totalとっても満足しました。
    注文日:2008/06/17
    2014/09/08
    なくてはならないサプリメント
    何度注文したか数えきれないくらい飲み続けております。 注文商品が届くまでの何日か、飲まない日があると自分の臭いに気付いてしまいます。2錠1度に飲むとお腹が緩くなるので朝晩の2度に分けていますが 続けているおかげか1日1錠でも良いように思います。
    注文日:2014/09/01
    2013/10/11
    みーママ4401さん
    加齢臭対策に
    夫の加齢臭対策で何年か使用しています。やっぱりこれがなくなると…臭い!!周りに迷惑をかけないためにも、我が家の必需品です。 円安傾向にありますが、値上がりしないことを祈っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/28
    2012/05/08
    体臭が気になる方
    日本版を使用し始めて、と~っても効果が有ったので 安く買えないかと探してみたら、本場もんの方がお安いので購入。 で、本日届きました。えーっと、注文してから11日目です。思ったより早い印象。 まず、粒を日本版と見比べますと色が違う!本場もんのは色が鮮やかな緑。 日本版のは深緑。あと、本場もんの大きさが若干デカイです。 ってことは、入っている成分なんかも違うのでは?と思うのですが パッケージが当然英語なので分かりません。つか成分表示が日本とは違うみたい。 ん~ナトリウムの量は一緒ですが・・・COPPERって銅? 英語が分かる方、薬剤師の方など居ましたら是非とも解説お願いします。 う~・・・効果は一緒なんでしょうかね。 まだ飲んでいない為、効果について日本版と変わりがあればまたレビューしますが。 日本版はホントに体臭が気になり、色々な制汗剤や香水を試しまくり、挙句こじれ やっぱ、匂いは元からたたなきゃダメか!と考える方におすすめです。
    注文日:2012/04/27
    2010/07/17
    これは良いですね(^_^)
    職場で「汗臭い」と言われてました。夏になるともっと臭くなると思い購入を決意。使用して数日後「全然汗臭く無いよ。どうしたの?」と言われるようになりました。もう一生使います!
    注文日:2010/07/17
...