2,981円〜  買い物かごに入れる

5 2023-07-02

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
何度も購入しております。
どんなに清潔に保っていても、足が臭う私…
「ワキガの手術はあるのに足臭の手術はどうしてないのだろう」と悩むほど、本当に足が臭いです。
こちら金額が高額のため、ドラッグストアやLOFT等に売っている足臭対策のものは片っ端から試しました。ネットで売っているものでもっと安価な物もたくさん試しましたがこの商品が1番効果があります。本当に臭わなくなります。

2023-07-03
いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただいて大変嬉しく思います。
ぜひ、今後も続けていただき、お客様のお悩み解決の手助けになれれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

• 持続性:3
  • べたつかない:3

単品・セット:お得な3個セット

旦那さんにいつもプレゼントしてるんですが、労働時間が長く足の臭いが本人も私も気になっていた所、こちらの商品を見つけてダメ元で注文しました、他の商品と2つ同時に使っていますが、匂いはなくなりました、こちらの商品が無いと、匂いはやはり隠せないので、こちらの商品は手放せません!

2024-01-09
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当店では今後とも、海外で話題のスキンケアグッズなども豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-20

• 持続性:4
  • べたつかない:4
家族用に。これ以外使えません!!効果がすごいです。

2022-08-22
この度はスピードボディー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の方に商品をご愛用いただいているとのお声、ありがとうございます。
当店ではデオドラントなどのボディケア商品も多数取り扱っており、ご家族みんなでご利用いただける商品もございます。
ぜひ今後も、お客様の家庭生活に役立てれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-23

• サラサラ感:5
  • 香り:5
トラヴィリン フット (足用) クリーム
トラヴィリン フット (足用) クリーム
1週間効果が持続すっるのは良いですね。

2022-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも足の臭いケアにご活用いただければ幸いです。
当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2008-09-30

このクリームは凄い!本当に臭いません!
普段そんなに気になる方ではありませんが、ブーツの季節は別。
タイツやストッキングで1日中いると臭いの元。
このクリームをつけて1日中ブーツで過ごしてみましたが
全く臭いませんでした。恐るべし!!絶対オススメです。

5 2012-07-21

ここ10年ぐらいこの商品を使っています。
随分と安く購入できるようになりましたね。はっきりとは覚えておりませんが、
2つで5000円は超える金額だったと思います。
最初は半信半疑でしたが、今では1年半に1回の(脇と脚用で2個)購入で
コスパは非常に良い商品です。
脚も脇も、冬場は1週間か10日に1回塗り、匂いの気になる夏場は
3,4日に1回で十分です。
DSで消臭スプレーを何本も安い時にまとめ買いしていた頃を思うと
随分無駄なことしたよな・・と思います。

5 2008-12-12

毎日安心です
3度目の購入です。
これを使うと、1週間安心して過ごせます。
効果は抜群
ただクリームが、冬場の低い温度下では固くなっていて塗りのばしがしにくいです。

5 2007-12-13

安心です
夏場に足の匂いが気になって使い始めました。
それ以来絶大な効果で、毎日安心して生活しています。
私の場合、1週間に1度の使用で効果は持続しています。
気になっている方試してみる価値はあると思います。

• めんCさん
  • めんCさん

5 2013-12-29

本当に臭いが無くなるので大好きです(^◇^)

• jemini19さん
  • jemini19さん

5 2013-05-17

この夏は手放せない感じ・・・
数年前に買っていた時な通販でしたが、1個約5000円近くしたと・・・
今はこんな値段で買えるんだぁと感心しています。
商品は以前からの通りまったく問題なし!
一度使えば一週間はまったく臭いません!!
確かな商品です。
注文から届くまで2週間は掛かったので早めも購入がいいですよ。

5 2007-08-07

デオドラント
このクリームは本当にいいです。前にサンプル商品を使ってみて主人のとんでも臭い足が一度塗っただけで一週間も臭くなかったのには本当に驚きました。
今は家族みんなで使っています。何が聞いているのか分かりませんが、本当に効きます。凄いです。

4 2013-02-12

日本にない商品!
他の方の口コミを見て買ってみることにしました。日本にも同じような商品はありますが”気休め”程度の商品で、最後まで使ってリピすることはないのがほとんどです。他の方は、リピされている方が多く、製品の良さが伝わってくるコメントでした。
使ってみての感想は、本当に臭いがしなくなりました。クリームを塗って翌日のお風呂上りは、まったく臭っていませんでした。3日程度クリームを塗ってから日にちが経つと、さすがに難しいです。3〜4日に1度、塗りなおせば嫌な臭いのカットはできそうです。
クリーム自体も薄く伸ばしてつけると良いです。これ1つで1シーズンはいけそうです。変な消臭剤とか使うより経済的でした。

4 2012-09-18

まあまあです
いつも革靴を履いているのですが、職場が暑く、汗をよくかく体質もあり、臭いが気になるので購入。
朝忙しいので、洗い落とすのがちょっと面倒。使った直後は爽快感があります。
自分の場合は、三日間連続で使ったのち、数日間使わずにいたのですが、職場が暑いこともあり、また元のように汗をかくようになってしまいました。
説明にもある通り、定期的に使わなければいけませんね。
ただ、今まで色々使っていた制汗剤よりも効果はあると思います。
他の多くの店のようにすぐ届くわけではありません。届くまでには何日かかかります。ただし、常識の範囲内だと思います。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

5 2013-07-17

これ、ホントにいいです
社会人の子供に。
仕事から帰ってくると、あたり一面納豆のような臭いが・・・
消臭スプレーなどを使ってるらしいけど効果なし。
これは、きっと他の人にも迷惑をかけることになるし、本人も会社の人にいやがられてはかわいそう。
そのとき、以前この商品のミニサイズを試したことがあり、確か効果があったはず、と思い、注文しました。
さっそくつけて、次の日仕事から帰ってきたあともまったく臭いがしませんでした。
どうしてこんなに効果があるのか不思議なくらい。
ちなみに夜に少量塗って、次の朝は洗い落としていないようですが問題ないみたいです。
こちらのショップは送料を合わせてもお安いと思います。

5 2018-05-12

使用歴15年以上
これ以上の商品はないと思います。最初こそ、2.3日に1回使用。それが1週間、2週間と間隔が伸びてきまして、今では月に1,2回でOKです。これ1つで1年以上持つのでコスパも良く手放せません。しいて言えば、もう少し小さい容器のものがあると便利だなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム