2021/05/01
    渋革さん
    大きめの作りだと思います。
    シルクハットの長髪おじさんのTシャツで面白いから買いました。 以外と大きめ。 サイズ比べの真ん中のスタッフより少し細い体型ですが、全然Sでした。 170cm代で細身の人はタイト目に着るにはMは大きい。よくよく見るとサイズ合わせ部隊のスタッフも大きめで着てますね。 生地の感じも含めてバンドオフィシャルTのLぐらいの体感です。 なんでサイズ感や生地はアパレルブランドのバンドTは期待しないで。 ゆったり着るか、タイトに着るかです。 なんでSでも女性には大きいですよ。
    はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/03
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お届け致しましたオフィシャルTシャツのサイズが少し大きかったようで、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、ページにも掲載しておりますように、生地の素材感、サイズ感なども含めてサイズ別比較写真を掲載させていただいております。 また公式アーティストTシャツサイズは、デザイン別にサイズも異なりますので、必ず海外輸入到着時に実寸サイズを計測し、ページに掲載するように心がけております。 今後もお客様にさらにわかりやすくお選びいただけますように、貴重なご意見を参考にページを改善してまいります。 当店では旬な公式バンドアイテムを沖縄から全国のお客様へお届けさせていただいております。 これからもお気に入りの商品をご案内できるようにさらに努力してまいります。 改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当店をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。