4 2019-04-19

まだ数回しか使っていないので効果のほどは分かりませんが、強さを10段階で調節でき私の場合1〜3は軽くビリビリする程度、4で筋肉が動くのを感じはじめ、5で足が勝手に動き出す感じでした。ちなみに充電しながらの使用は出来ません。
不満な点は土踏まずにあたらないことで、膨らみをつけて足裏にフィットするよう改良してほしいかな。

5 2019-07-07

テレビを観ながらリラックス
軽めからはじめました。が、けっこうしっかり振動が届いて、良い感じです!!

4 2019-04-15

母へプレゼント
自分用に購入して良かったので、母に誕生日プレゼントとして購入しました。

4 2019-03-15

効果に期待!
とりあえずレベル10くらいで使っています。
足がギューッとする感覚は効いているのかな?
商品が柔らかいので立てて収納できないのが残念。
保管場所を考えないとです

5 2020-01-17

たいへん満足してます!
対応もはやくたいへん満足してます、いい刺激で健康的になればいいと思ってます!

4 2019-06-10

気持ちがいい。
気に入ってます。
程よく流れる電流が筋肉を鍛えてるような気がします。

• 佳世姐さん
  • 佳世姐さん

5 2019-03-15

気持ち良い!
こんなの本当に効くのかなぁ?と思いつつ購入しました。初め会社でストッキングを履いたまま起動しても全然反応しなくて、ふ〜んと思いましたが、素足で試してみたところ、凄い電流を感じあっという間の28分間でした。これは素晴らしい!気持ち良いと感動しました。

2 2019-07-24

値段不相応な感じです。
値段の割に非常にチープな造りです。5,000円で使い捨て感覚がOKな人なら、この程度でも良いのかもしれません。効きの強弱も、あるレベルを境に一気に強くなるようで、ほぼ強弱2段階切替と考えても差し支えないくらいです。

1 2019-04-28

まさかと思いましたが・・
価格比較をするために参考にした同じような商品のレビューでやたら「すぐ壊れる」
と書いてましたが、よほど運が悪いか、粗悪品をつかまされたのだろうと気にせず購入
しましたが、ちょうど3日目でうんともすんとも言わなくなりました。電池も替え、
充電もしっかりし、リモコンでも本体でも操作しようとしてもダメ。これはたぶん
本当に欠陥商品なのかもしれません。ついていたメーカーのトリセツの保証のところに
相当面倒くさいことが書いてあったのでもうあきらめて放置してましたが、ショップでは
8日間なら対応してくれたんだと気付きましたが後の祭りでした。
他の方のをみても壊れるときはだいたい1週間以内に壊れると思うので
買われた方で早期に壊れた方はあきらめずに問い合わせするのが良いと思われます。
まあ壊れないで長く使えることにこしませんが。。。

1 2019-04-20

耐久性
バッテリーに問題があると思います。取扱書によると、完全放電してしまうと使えなくなるとの記載がありましたが、どのくらいで完全放電してしむのかわかりませんし、使用を怠ると使えなくなるとのことですから、管理に気を遣う商品です。少なくとも一月に一度くらいは使用しなくても充電しなければならないのは、面倒です。そこまで気を使って使用する商品ではありません。