5 2018-04-10

今まで使っていた 電位の
布団が 古くなりヘタってきたので 買い換えました。 前のを買った頃は 手頃な値段では 売っているものがなく 随分高い物を 買いました。 このお値段での 不安はありましたが 十分です。軽いし 今までのは 操作するところが 枕の下に有ったのですが これは左上なので 使い勝手も良いです。 足先が冷えて なかなか眠れないので 布団は寝る前に温めておくのですが とても気持よく 温まっていて ぐっすり眠れます。
この布団を買って 本当に 良かったです。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2018-07-21

とても寝心地が良く、買ってよかったと思います。他の人にも勧めています。

5 2018-06-11

ありがとうございます
昨日午後に到着しました。
梱包も丁寧にされていたので雨だったので有り難かったです。ありがとうございます。
値段も通常より安く購入できて嬉しいです。
早速使用してみたら、寝心地良かったです。
起きたくないくらいマットがよくて嬉しいです。

5 2020-05-05

前から欲しかった商品です。ちょっと値段もするし、効き目がなかったらどうしようと思って迷っていました。今回思い切って買ってみて、肩が痛くて寝返りする度に、目が覚めていたのがグッスリ寝れるようになりました。
買って良かったと思います。

5 2020-04-17

暖かい
電位効果もあり購入。実際は、冬湯たんぽがわりになり暖かく寝ています。体調が悪い寒い時に重宝します。

4 2020-01-06

母に勧められて
頭痛持ちで虚弱体質気味な私を心配して、TVショッピングをみた母から勧められ、いつも利用している楽天市場でTVよりお安く、そして年末にもかかわらず、直ぐに届きました。寒い季節にはホットシーツとしても使えて、使い始めてまだ一週間ではありますが、寝起きの頭痛や中途覚醒は治っているかも?期待しています。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2019-12-28

寝つきもよくなりとてもぐっすり寝られます。
まだ2日目なので肩こりはとれませんがこれからよくなることを期待してます。

• iw1954さん
  • iw1954さん

4 2019-12-23

胃腸の調子が良くなった!
使い出して数日で胃腸の調子が良くなり、朝の排便も快調になりました。
このまましばらく使い続けてみようと思います。

4 2019-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体調いまいちの家内に購入。
変化はまだまだのようですがこれからを楽しみにしてます。

5 2019-12-10

良いです!
まだ使用して1週間くらいですが、朝の目覚めが良くなりました。ヒーターが8時間タイマーしかないので、選択できるようになればもっといいと思いますが、買って良かったです!不眠症・冷え症が少しでも改善できますように…

5 2019-11-22

ぐっすり眠れて、疲れもとれ身体が軽くなったように感じます。これからも続けて使用したいと思います。

5 2019-01-21

からだが
体が軽くなったような気がします、また電気敷布として暖かく使用しています

4 2018-11-13

初めて使うので少し心配していましが、これからの季節に暖まりながら、体に良さそうなので、長く愛用したいと思います

4 2017-11-17

対応の早さに驚き
驚きの対応の速さ、頼んだ次の日午前中に到着しました。

5 2017-09-04

調子がいいかな?
使い初めてから、お通じは良くなっていますが、肩の調子はあまり変わりません。でも、何となくですが、調子はいいかな?ってところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス