★店内全品でOFFクーポン配布中!★ハロー...(アズshop/オモシロ商品AtoZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

入園祝いで購入
入園祝いのプレゼントとして購入しました。
キティちゃんファンにはたまらない、レアなキティなんだそうですとても喜んでいましたありがとう

5 2020-04-05

おすすめ
マスクを作成する為、購入です。楽しみにしてます。

5 2014-02-15

使いやすいです
コンパクトで軽いので、収納や持ち運びに便利です。
キティちゃんの柄も可愛くて、小学生の娘とテンションあがりました(笑)
さっそく娘の体操服を作るため、20年ぶり位にミシンをつかってみましたが、速度もゆっくりで私にはちょうどよく、とても使いやすかったです。
初心者やぶきっちょさんにおすすめです。
値段の割りに本格的に縫い物ができ、大満足です。
これから、娘といろいろなものを作って楽しみたいと思います♪

4 2013-12-25

喜んでもらえました。
コンパクトミシンって、こんなに小さいの!!と、驚きましたが、サンタさんからのプレゼントが届いて、大喜びでした。
手元でコントロールできないのが残念。フットコントローラーで動かすので、机でするにはちょうどいいのですが、床に座ってできないのが…
試し縫いをさっそくしていました。
お値段も一番安かったので良かったです。

5 2013-11-24

使いやすい!
息子の幼稚園クリスマスお遊戯会の衣装作りのため、急遽必要になり購入!時間が限られていることから即納していただけるこちらのショップに決めました!
ACアダプターの接触が悪く最初は思うように進まず、こちらのACアダプターのみ交換していただきました。対応がとても早くおかげで間に合いそうです。義務教育依頼ミシンを使用しておりませんでしたが、超初心者の私でも使い勝手良かったです。ありがとうございました☆

• katun8840さん
  • katun8840さん

5 2018-01-28

好評です
小4の娘へクリスマスプレゼントのため購入。
小さく使いやすいとのことです。
絵柄もかわいく大変喜んでくれました。

5 2017-01-11

使いやすい!
以前使用していたものが壊れてしまい、こちらを購入させて頂きました。キティちゃんも可愛いし使い勝手も今まで使用していた物と比べてとても使いやすいです。購入後の発送も翌々日に届きとても早かったです☆コンパクトなので場所も取らず更に使い勝手は凄くいいので購入して本当に良かったです!

4 2016-06-18

欲しかったもの
ずっとほしかったミシン楽しみです 早くつかいたいですねぇ

5 2015-08-31

軽くてかわいいです
30年以上ぶりのミシンですが、簡単に糸通しもでき、無事にすそ上げできました!
今まで手でちくちく縫っていたのと比べると、あっというまにすそ上げは終わります!
軽いし可愛いし、とっても気に入っております

4 2015-01-14

子供のクリスマスプレゼント
あまり安いのは心配でしたのでキティーチャンで可愛いし値段も そこそこ安かったので こちらの商品を選びました(^^)小学5年生でも普通に使えて簡単そぉでした❗凄く喜んでました❗
できたらサービスでミシン糸とか付けといてくれたれ ありがたかったかと❗

5 2015-01-07

クリスマスで、急な注文になってしまったのですが、快く引き受けてプレゼント包装までしていただきありがとうございました!娘め大喜びでした!

4 2014-03-16

機械音が気になるかも
ボビンへ糸巻操作、糸通し操作はわりに簡単でした。縫っている時の機械音が高額なミシンと違い、(音)気になるかもレベル。縫いあがりは予想通りの出来具合で満足しました。

4 2014-02-26

可愛い
きちんとしたメーカーだし安心して購入しました。
届いた時は想像してたよりもコンパクトだったので少し不安でしたが、問題なく使えています。
幼稚園で必要なものを作る為購入したので十分だと思います

4 2014-02-17

かわいい!
まだ使ってはないのですが思ってたよりコンパクトで使いやすそうです☆
キティちゃんかわいいー!娘が幼稚園に行くので買いましたが娘も可愛いとお気に入りです。
キャラものなのでちょっと不安ですがデニム生地重ねても縫えるということで期待してます!!

5 2013-11-10

コンパクトで軽い!!
子供の幼稚園入園の準備の為に購入しました。
コンパクトで置き場に困らず、とっても軽くて持ち運び便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地編機・織機その他