なた豆塩はみがきプラス(100g)なた豆歯磨...(お茶村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-27

スッキリ!
泡はたちませんが、磨いたあとはすっきり感は持続します!おススメです!

• PEKO36さん
  • PEKO36さん

4 2014-10-13

口臭が気になり購入いたしました。まだはっきりとした効果は分かりませんが
さっぱりとした磨き味で歯茎にいいのかなぁと思いながら優しく磨いています。歯はツルツルになっている気がします。
続けて使用していこうと思います。

4 2014-07-12

泡立ちはないけど、しっかり磨けてとてもいいと思います。
もう少し値段が安いと嬉しいです。

• bobi-27さん
  • bobi-27さん

4 2013-03-17

サッパリ感
磨いている間もさっぱりしていてあとあともお口の中がすっきりして気もちが良い

4 2016-08-17

ツルツルになります
泡が立たないので磨けてるか不安でしたが歯がツルツルでツヤが出る感じになります。しばらく使ってみようと思います

4 2015-12-13

これで4度目の購入です
少し高めですが、気に入って使い続けています

4 2015-06-14

リピーターです
限界購入したときに次回いもと決めていました。
泡が出ないので最初は戸惑いもいりましたが、磨いた後のつるつる感がきにいっています

4 2015-11-18

よかったです
個人的には塩じゃないタイプの方が合っている気がしました。塩タイプは使ったことがなかったので、購入できてよかったです。この次はノーマルタイプを購入したいと思います。やっぱり、なたまめ歯磨きはお口さっぱりでとてもいいです!

4 2015-05-14

なたね歯磨き
レビューの通り泡立ちはありません。
まだ使用して1週間なので口臭とか歯が白くなったとは感じません。
このまま使用してよかったらリピしたいと思います。

4 2014-08-02

早かったね。
商品届くの早かったからとりあえず☆2
まだ使って無いけど良い商品だと信じて☆2
有り難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉