5 2023-12-28

先日八女茶の大麦ダクワ−ズを購入しました。日持ちする商品を探していました。お世話になっている人に渡したかったのです。渡したところ大変喜んでいただきました。ありがとうございました。また違う商品を購入したいと思います。

2024-01-06
この度は、「八女茶のダクワーズ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましたこと、また贈り先様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当店はお茶屋でございますが、お茶に合うお菓子も色々と販売いたしておりますので、是非またのご利用をお待ちいたしております。

5 2024-03-12

お茶の苦味も無くて 甘すぎず 家族全員が 美味しいと言いながら食べました。抹茶のダグワーズは 初めてでしたがとてもおいしかったです。

5 2023-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日祝い
父の誕生日に贈りました。美味しかったとのことでした。お茶の饅頭と合わせて次は自分用に購入しようと思います。

2023-09-19
この度は「八女茶の大麦ダクワーズ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、お父様のお口に合いましたようで安心いたしました。次回は、「八女濃香抹茶しっとりミルク饅頭 露誉」と合わせて、ご自身用にご購入いただけるそうで、ご注文いただけますのを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-13

甘すぎないので美味しかったです。
しかもロカボ!
カロリーが100ちょっとで炭水化物、脂質も低め。
ダイエット中でもこれなら罪悪感なく食べられます!
今度はお饅頭も頼んでみたいです。

2023-07-27
フランス伝統菓子を九州産二条大麦を使って、外はサクッと中はふんわりと焼き上げました。八女茶たっぷりクリームは甘すぎず、贅沢な味わいとなっております。お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。「八女濃香抹茶しっとりミルク饅頭」も大変人気商品となっておりますので、是非一度お試しくださいませ。

5 2023-01-05

美味かった
お茶菓子として美味かったです。
発送早かったです

2023-07-25
この度は、「八女茶の大麦ダクワーズ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。贈り物としても大変人気の商品となっておりますし、当店では、出来るだけお客様をお待たせすることの無いよう、迅速なご対応を心掛けております。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-08-23

お礼の品として。
親戚からお盆の返礼品として《露誉》と一緒に頂きました。
たまたま知り合いの業者さんから頂き物をしてそのお返しとしてこちらをお渡ししたところその方の奥様が「すごく美味しかった!」「何処に売ってるの?]「高速のパーキングエリアにある?]と言っていたらしいので今回贈り物として他の業者さんの分も含めて2個購入しました。
実は私は食べていないので味は解りませんが年配の奥様が絶賛していらっしゃるという事で美味しいのだろうと思います。
喜んで頂けたら幸いですね♪

5 2013-10-17

ダクワーズ大好き(*^_^*)
受注番号199716-20131015-0241479209
大麦ダクワーズにハマっています。お値打ちなお店はないかな、と探していたら貴店にたどり着きました。届いてすぐパクっ。やっぱり美味しい。サクっ、パフっ、の独特な食感は至福です。八女茶味は初めてでしたが、風味がよく気に入りました。家族も大好きなので、あっという間に食べきってしまいそうです。

5 2014-04-30

ついでに購入。
めちゃくちゃ美味しかったそうです。
その証拠に自分の分がありませんでした。

5 2014-03-02

めちゃ美味しい
周りはさくっとしてて中はふんわりして、とっても美味しい
。お茶の風味がまた格別。

5 2013-11-04

美味しい
とてもおいしかったです。サクッとしてて中わふんわり、リピしたくなりました。

4 2012-09-13

おいしい!
とてもおいしかったですー。おもってたより甘かったです。

• cheisonさん
  • cheisonさん

5 2011-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な味わい
福岡みやげで迷ったらぜひ購入してほしい上品な味わいのお菓子です。
ダクワーズは甘すぎずしっとりとしながらもほどよい軽さがあります。
そしてクリームは八女茶のおいしさがそのまま出ており、深い旨みがあります。
大変上品に仕上がっていて、あっというまにたいらげました。

5 2015-02-20

やっと見つけました。\(^o^)/
子供が修学旅行のお土産にこのダクワーズを買って来てくれました。あまりの美味しさに全部私が食べてしまいました。
このダクワーズを食べてから他のお店のダクワーズを
試してみますがいまいちで…
子供にどこで、買ったのか聞いたら高速のサービスエリアだったかも~しかわからなくて
半年位してどうしてもこのダクワーズの味が忘れられずネットで探したらパッケージを覚えていたのでまとめて3箱購入。
今日届いて、やはりこのダクワーズでした。
やっと見つけました\(^o^)/
お茶の味とあって本当に美味しいです。
また、リピします。

5 2021-03-07

さっくり食べやすくて家族にも好評でした。

2021-03-11
やってん様 度々のレビューありがとうございます。
他社商品ですが、露誉と和風パイに負けず劣らず
人気の商品でございます。

今回たくさんのご感想ありがとうございました。
また何かご要望、ご指摘などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
サックサクで甘さ控えめ、中のクリームが色鮮やかで濃厚!またすぐ食べたいですね

2022-03-19
この度は、大麦ダクワーズをご購入いただき誠にありがとうございます。サクサクの食感とふんわりした八女茶クリームのバランスが絶妙で、甘さは控えめ。大人もお子様も楽しめるお菓子でございます。お気に召して頂きましたようで大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ダックワーズ