2012/05/16
    きょうちゃん4789さん
    美味しい青汁♪
    とても美味しい青汁です。 思っていた様な粉っぽさ・溶けにくさは全く感じませんでした。 プレゼントについていた、シャカシャカでふりふりすれば良く溶けます。 他店の青汁・イージー何とかも試しましたが、神仙桑抹茶ゴールドが一番お腹がすっきり!しました。 飲み始めて一週間ですが、毎日すっきり!お腹の張もすっきりです。 少しお値段が高いかな・・もったいなくて一日に2包は飲めないな・・ でもこのすっきりを覚えたら、もうやめられないかも。
    注文日:2012/05/08
    2012/05/16
    プーまろさん
    健康のために
    コレステロールや血圧などのために飲みやすい青汁を探していました。こちらの商品は少し粉っぽいですが、味がお茶感覚でとても飲みやすいです。もう少しお値段がやすくなればありがたいですね。
    注文日:2012/04/11
    2012/05/12
    抹茶味の青汁というより抹茶そのもの
    母の日のプレゼントにと買いました。 お試し用のスティックが入っていたので飲んでみたところ、 粉末を見ても、実際飲んでみても 青汁と言われなければ抹茶としか思えません。 それだけ味も香りも風味豊かでとても美味しいと思いました! お値段が少し張るので、星4つとさせていただきましたが、 味に関しては文句なしです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/09
    2012/04/27
    kuu8249さん
    初めての購入です。青汁を飲んでみようと思い、色々な青汁を検索して成分を重要視してこちらの青汁に決めました。お試し10包を飲み終わりましたのでレビューをさせていただきます。 本当にお抹茶です。飲みやすいです。一気に飲まないと下に残ってしまいますが、またお湯を足して飲みきっています。 効果はまだわかりませんが、こちらの青汁なら続けられそうです。
    注文日:2012/04/17
    2012/03/07
    美味しく頂いています!
    外食が多いので青汁を始めようと思い、他社の物も沢山探しました。 全成分を公表しているのは神仙桑抹茶ゴールドだけでしたので、信頼して初めて購入しました。 抹茶味が美味しくて、いつものお茶の代わりに飲んでいます。 実感セットの10包が入っていたケースは、桑抹茶ゴールド入れとしていつも食卓に置いています。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2012/03/01
    2012/02/18
    はるのかおりさん
    茶筅マドラーが使いやすい。
    スティックタイプなので扱いやすく、湿気ることがありません。 我が家では牛乳に混ぜて抹茶オレ風にして飲んでいます。 便秘症の小学生の娘にはオリゴ糖で甘みをつけ、おいしさUP、便秘解消パワーUPです。 アイス、ホットどちらでもいけます。 シェーカーは面倒で使っていませんが、茶筅マドラーをカップに刺したまま、かき混ぜながら飲んでいます。初回購入得点で頂いた1本では足りないので、金属製の小さなマドラー(泡立て器)を100円ショップで買って使ってます。スプーンでは混ざりにくいけど、マドラー、いいですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/13
    2012/02/15
    満足しています
    よく有名な他の青汁商品も試したことがありますが、青臭さで飲み続けることができませんでした。 しかし、桑抹茶には独特の青臭さが感じられず飲みやすいと思います。 体の為とはいえ、無理に続けるものなら苦痛も伴いますが これは気軽に続けられる商品だと思います。 わたしは、食事の前に飲むようにしていきたいと思います。
    注文日:2012/02/05
    2012/02/02
    スペイン9343さん
    満足
    美味しいです。糖分吸収抑えるとの事で息子にも送りました。高血圧症の主人と美肌づくりの私の為に、定期購入することにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/02
    2012/02/02
    続けられそう^^
    青汁は以前も色々飲んだことがあったのですが粉っぽかったり味がイマイチで続ける事が出来ませんでした。なのでこちらを拝見した時も考えてしまったのですが主人や肉食の子供の為に購入してみました。新しい物は手を付けたがらない子供も食事のお茶としてお風呂上りなど問題なく飲んでいます。私もこちらの商品は飲みやすく食事中のお茶として美味しく頂いています。 長く続けたいと思います。
    注文日:2012/01/26
    2012/01/17
    いままで青臭さが気になるのでは?と手を出せなかった青汁でしたが、妊婦になってお通じが気になるようになったので、おいしく飲めると評判のこちらを試してみることにしました。 結果は大満足! 青臭さなど全く気になりません。もともと抹茶が大好きなのでとても飲みやすく気に入りました! お通じのほうもこちらを飲み始めてから調子がよくなってきています。
    注文日:2012/01/08
    2012/01/13
    tama5546さん
    美味しい☆
    甘い物が好きなので、桑の葉の青汁を探してました。 飲み始めて数日経ちますが、とても美味しくて気に入ってます。 ほんとに抹茶風味ですよね。 もともと便秘ってほどでもないので、その辺の効果はわかりませんが、でも下腹が心なしかすっきりしてきたような…? 私にはちょっと高いですが;続けていきたいな~と思ってます。
    注文日:2011/12/30
    2012/01/12
    Kojionさん
    最高とは言わないが毎日続けられそう
    ・ちょっと癖のあるお茶のような味 ・溶けにくく、混ぜながら飲まないと最後に粉末が残るのが難点 ・最初は粉っぽく飲みにくさを感じたが、数杯飲んだあたりから慣れてきて機械的に飲めるようになった。が、この味は子供は厳しい気がする ・初回購入特典でついてくるシェイカーとマドラーは使いやすくて良い。が、万歩計その他は要らない気がする 普段からお茶を飲んでいる方は続けられそうな感じですね。 まだ期間が短いので効果の程はわかりません。
    注文日:2012/01/02
    2011/12/23
    hokkaidokkoさん
    ホントに美味しいです。普通にお茶として飲めます。 これなら続けられそうなので、しばらく飲んでみようと思います。 ずーっと便秘体質ですが、飲んで3日目ぐらいから驚くほど快調で嬉しいです。 青汁的には安い方のお値段なんでしょうけど、1杯50円くらいになってくれたら もっと迷い無く続けられると思います。貧乏人にはちょっとつらいですね。
    注文日:2011/12/10
    2011/11/21
    yuurin13さん
    溶かすのにコツが要ります
    お味は問題なく、これで栄養や食物繊維が摂れるならとても良い商品です。豆乳に溶かして飲みますが、先にお湯でシェイクしてからでないとうまく混ざりません。 コツをおぼえたらよい飲み物です。オマケのミニ水筒(?)でシェイクしています。
    注文日:2011/11/15
    2011/10/17
    サンタ行蔵さん
    まだ飲み始めなので神仙桑抹茶の効果は判りませんが思ったより飲みやすく、続きそうです。味は抹茶の味でしょうか?値段も安くはないので、私は妻と一日1杯と決め普段は今まで通り杜仲茶を飲み、夕食時に神仙桑抹茶を飲もうと決めました。 お腹のサイズを測るメジャーと万歩計も頂きましたので、お腹ダイエットに挑戦です。
    注文日:2011/10/07
    2011/10/15
    typersharkさん
    美味しいです。
    本当に青汁?!と言う程飲みやすい。 旦那も私もゴクゴク飲んでます。確かにお値段は高めですがそれだけの価値はあるのではないでしょうか。 野菜嫌いの姪もなんとか飲めているのでオススメです。 姪は袋に書いてあるお水で溶かしていますが、 私や旦那様は水500mlに1包で大量に飲んでます。 お料理にも使ってみたいです。
    注文日:2011/10/01
    2011/09/14
    ぺんぎんちゃん3462さん
    うまい!
    青汁は少し抵抗があったが、抹茶をブレンドしたのがとてもいい組み合わせですね!おいしいです!
    注文日:2011/09/07
    2011/09/09
    antique-dollさん
    血糖値の為に。
    血糖値が高く、糖尿病と診断され、ここ数年で10キロ以上体重が増えてしまいました。対策のサプリは飲んでいますが以前から時々青汁も試した事があります。この商品も青汁感覚で飲んだら、全然青臭くなくて、完全に「お茶」でした(笑)凄く飲み易くて好きな味です!低脂肪の牛乳と合わせて頂いてますが美味しい♪もう少しお値段が安ければ…(笑)でも続ける価値が大きいので、またリピートします。
    注文日:2011/09/07
    2011/07/26
    sacyo3さん
    お抹茶のようで飲みやすいと思いました。 子供には甘味がないのでオリゴ糖を・・・ 主人は(青汁自体がダメな人ですが)「牛乳にまぜると飲める!!」と言っていました。 ただ、便秘はまだ解消されていません。 しばらく、続けてみようと思います。
    注文日:2011/07/15
    2011/06/20
    のりみん373さん
    野菜不足の高校生の息子に
    実は青臭かったりするかも…と半分疑いながら、 息子が拒否したら責任取るつもりで購入してみましたが、 本当に抹茶そのものの味で正直驚いています。 私は毎日冷たいお水で飲んでいますが、 息子は最初の1本を牛乳で、 同じ日に2本目をバニラアイスに混ぜこんで食べていました。 アイスが気に入ったようで、何も言わなくても 自分で毎晩お風呂上りにアイスでいただいているようです。 このまま飽きずに続いたら定期購入します。
    注文日:2011/06/15
    2011/05/09
    健康管理
    いろいろな青汁を検討して、神仙桑抹茶を購入しました。 皆さんの口コミにあるように、とても飲みやすいです。 私は夫と二人で、毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。 お湯で溶いた時は溶けやすいのですが、牛乳は溶けにくいのでペットボトルで振る方が楽かもしれないです。 おまけの茶筅、カップ、万歩計は無くてもいいかな。。。と思います。 若干お高めなので、続けたいけど悩んでいます。
    注文日:2011/04/22
    2011/05/01
    世捨てなさすらいさん
    独身働き女性の味方!
    帰りが遅いので、睡眠時間を確保するのに精いっぱい。野菜が不足しているけどどうにもできず… ならば、仕事中に飲んでいる水を青汁に代えてみては?と思いこちらをチョイス。 10日程度飲みました。吹き出物も落ち着いてきて、昨年12月からおかしかったヒザの痛みがなくなりました。ポキポキと鳴る音も少なくなりました。 おまけのシェイカーで牛乳とシェイクでも美味しいです。
    注文日:2011/04/16
    2011/04/21
    授乳中の栄養補給
    産後一カ月で授乳をしているので、ある程度良品質のものを探していました。 飲んでみると、すぐにおっぱいが カツン っとはる感じがして『栄養価が高すぎたかな??』って感じでしたが、乳腺が詰まる感じもなく、スッキリ授乳できました。 6時間後くらいにお通じもあり、いい感じでした。 産後の髪の毛のぱさつき、お肌の荒れの改善や母乳の栄養補給に期待できそうが感じです★ 味はあっさりめ なのでごくごくいける感じです。臭み、苦み等の不快な感じはありません。 ただお値段がもうすこし手頃な方がいいです。
    注文日:2011/04/17
    2011/03/07
    sakuchanchanさん
    健康のために
    一人暮らしで食事も偏り気味なので健康のために購入してみました。 実は青汁は苦手で迷いましたが…飲みやすいと噂だったこの桑抹茶ゴールドに挑戦♪ほんとに飲みやすい! まだ飲みはじめで、ちょっと粉っぽいですが、溶かすのは今に慣れるかな^^ これからの経過が楽しみです。 おまけもいっぱいついていて嬉しいです。
    注文日:2011/03/04
    2010/12/29
    抹茶が濃くておいしい~
    人気No1だけあって、おいしいです。 振って泡立てると抹茶の甘みが出て、本当においしい。 私は朝食時に、牛乳で割って飲んでいます。 でも、体調効果はまだ??なので、★4つです。
    注文日:2010/11/10
    2010/10/28
    お湯に溶かすと溶け易くて、かなり飲みやすいのでお茶代わりに飲めます。パンフレットに高血圧に良いとか痩せるとか書かれてあったのでこの点はこれからですが、お通じは良くなっていると思います。ただ材料は中国で栽培されたもので、かなり厳しい品質管理がされている旨が説明されていましたが、中国に対する不安感があるのでそこが少し気になります。
    注文日:2010/10/13
    2010/10/17
    健康管理に☆
    妊娠中で、健康管理のために購入しました。 青汁は初めてなので比べようがないのですが、飲みやすいと思います。 昔のCMみたいな『まずい~…もう一杯!』って感じはまったくないです。 葉っぱの香りが強いお茶って感じです。 いくら体によくても続けて飲めなければ意味がないので、これにしてよかったと思っています。
    注文日:2010/10/14
    2010/10/13
    mocchi1203さん
    子供が野菜嫌いで、思春期ということもあってニキビも増えてきて何とかして野菜不足を補うためにおいしい青汁を探していました。その時に口コミで評判の良かったこちらを注文してみました。今日届いてさっそく子供に牛乳と混ぜて飲ませてみました。おいしいと喜んで飲んでくれました。抹茶オーレのような味で、これなら飲めると言ってくれたので良かったです。私もそのあとお水でシェイクして飲んでみましたがとても飲みやすかったです。
    注文日:2010/10/08
    2010/09/22
    デージィ7さん
    初めての青汁で、色々迷った結果ランキングサイトで1位だったこちらを購入しました。 味は普通の抹茶っていう感じで青汁とは思えないお味! シェイカーが付いていたのでそれを使っていますが、それでも少し解け残っていますが許容範囲です。 味は良いので多分リピートすると思います。
    注文日:2010/09/17
    2010/09/21
    ICCOさん
    健康のために
    妊娠中ということもあり、健康のためにも青汁を飲もうと他社と比較して味も良さそうで値段もまあまあのこちらを購入させていただきました。 味は確かに以前飲んでいた青汁に比べてもとても美味しく、本当に牛乳とシェイクすると抹茶ミルク。主人も美味しいと飲んでいます。 こちらを飲んでからお通じがとても快調、またむくみも改善された感じがあります(毎日行っていた足のマッサージは不要になりました。)
    注文日:2010/09/06
...