桑の青汁 神仙桑抹茶ゴールド60(3g×60包...(お茶村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 791件)次のページへ
  • Jai子さん
  • Jai子さん

5 2010-05-24

産前産後に
お試しセットはお湯割りで飲んでいたせいかピンとこなかったのですが、先日残りを牛乳100mlで割って飲んでみた所、抹茶オレみたいでおいしく、現品購入しました。
温かい牛乳に入れて溶かすよりは、冷たい牛乳と一緒にシェイカーで振ってから暖めた方がきれいに溶けて良かったです。もちろん冷たいままでもおいしいです♪
ケールや大麦若葉に比べると、本当にお茶(抹茶)という感じで飲みやすいですし、飲み口もあっさりしているように思います。
産前産後、摂取物に制限がある時に抹茶オレとして楽しめるのは嬉しいですね。
一日の摂取量に制限がないのも、安心できていいなあと思いました。
初回購入の特典の実感セットもお得で良かったです。

5 2010-02-19

夫婦で青汁生活を始めようとお試しを取り寄せ、
いろいろ試した結果、二人の意見が合い決めました。
これは、続けられそうです。
身体に、すーっと入っていく感じがあり、身体に良さそう
という気になりました。
癖がなく、少し濃いめの方が美味しく感じました。
夫婦で、桑抹茶コラーゲンを夜の食事時に飲み、
朝は、夫はヨーグルトを飲む為、私は桑抹茶ゴールドを
飲みます。
味にそれ程の差はないですが、経済的に桑抹茶ゴールドの
方がお安いので、2種類の購入にしました。
水、お湯、牛乳と試しましたが、この時期寒いですから、
お湯で少し濃いめに作って飲むとホッとします。
この時間が好きになりました。
カルシウムが多いせいか、精神が安定する感じがあります。
ハマってきてる感じでしょうか・・・

• 和香99さん
  • 和香99さん

5 2009-03-27

健康によさそう
テレビCMでみて、楽天で購入しました。
確かに飲みやすいです。
青汁と抹茶の中間くらいの感じでした。
体にいいものを飲んでるという感じがします。
生野菜があまり好きではないので、
なるべく毎日に習慣にしようと思いました。
でも、飲んでみるまでは飲めるか心配だったので、
500円くらいのお試しがあったら嬉しかったです。

5 2012-03-11

健康の為に青汁を続けているのですが、味は少し苦手で豆乳に混ぜないと飲めませんでした。
しかしこの青汁は豆乳に混ぜなくても飲めました。というか、むしろ豆乳を混ぜると溶けきらなくて粉っぽくなってしまい、あまり飲みやすくなかったです。
お通じも、毎日快腸とまではいきませんが、よくなってきてる気がします。
ただ、昔この青汁をチェックしてた時はプレゼントに茶せん型のかわいいマドラーが広告にあったような気がしてたのですが…。初回限定だった気がするので、その時に買えばよかったなあと少し後悔してます。(笑)

5 2011-07-13

おすすめは冷たい抹茶ミルク
はじめてひと箱飲みきれそうな青汁に出会いました!!お茶屋さんの商品なので、品質は安心できるし、多少粉っぽさが残るような気はしますが、味も抹茶風味で美味しかったです。冷たいお水や牛乳にも溶けるので付属のシェーカーを使って、手軽に続けています。ダイエット効果の方は・・・まだまだ未知数?ですが、つづけて飲んでみたいと思います

5 2011-06-13

リピートです
前回、初めて購入し、とても飲みやすかったのでリピートしました。
8歳の娘の便秘解消の為、ホットミルクに桑抹茶ゴールドと砂糖少々を加えて
抹茶オレにして飲ませています。
最近少し味に飽きてきたようなので、新しい飲み方を考えようと思っています。
クッキーに入れてみました。とてもきれいな緑色になりました。
渦巻きクッキーと、マーブルの二種類を作ってみました。形はイビツですが、家族にも娘の友達にもおいしいと好評でした。渦巻きはバニラを外側にして巻いたほうがかわいくできます。マーブルは、今回グリーンの割合が多すぎたかな?

• hako0222さん
  • hako0222さん

4 2011-02-27

健康!
お通じがよくなるかな?と期待して購入。味は、こんあものかなという感じ。でも、素では続ける自信がありません。コーヒークリームと甘味料を混ぜると抹茶ラテ風になるので、それで楽しみたい。付属のカップ・万歩計はいりません。その分やすくしてください。効果は、ありそう。

5 2010-07-05

健康のために
早速いただきました。
よくCMをしている他社のサンプルを少し前に飲んだのですが、臭いしまずいし・・・。抹茶の味といっていましたが全然でした。
で、ネットで検索したところこちらの商品が飲みやすいと人気でしたので注文。
飲んでみると、他社のものよりすごく飲みやすい!
主人も、「この前のは死んでもイヤだけど、これなら飲める」と。
飲み始めてまだ2日ですが、続けられそうです。

5 2010-07-05

自分の健康のため
以前より青汁に興味はありましたが、昔のCMで「まずい、苦い」の印象が強く購入に二の足を踏んでいました。しかし沢山のレビューを読んで今回、思い切って購入。
恐る恐る飲んでみたら驚くほど飲みやすかった。なかなか溶けにくいので最初は粉っぽさが気になりましたが、飲み方を工夫することで今では気にならずに飲んでいます。
値段も多少割高だとは思いますが、手間を考えると納得。
続けてみたいと思います。

4 2010-07-04

子供へ
子供がよく風邪をひくので、食事を改善していこうと考え、+αこちらの商品もと思いました。
本当に抹茶みたいです。
子供は抹茶が大好きなので、好んで飲みます。
ただ少し気になるのは、粉っぽさ。でもこれはどの青汁でもあることだと思ってます。
後は値段かな・・・これもどの青汁でも変わらないことだけど、一袋100円前後ってやっぱり、買うのと飲むのに勇気がいります^^
だけど、健康も考えてリピートするつもりです^^

4 2010-05-29

娘のために購入
初めて購入しました。
娘は貧血気味なのと便秘解消にいいものはないかと探していたところこの商品を見つけていま、お試し中です
味は癖が全くなく、とても飲みやすいです。
時間が少し経つと粉が沈んできますのですぐに飲む必要があります。ここが唯一の難点かな
3gだと若干濃く感じるので、少し水を多めに入れて飲んでます
効果は・・・
便秘は最近調子がいいそうです
貧血の方はすぐには結果が判らないのでもう少し続けていこうかなと思います

4 2010-05-16

届いたその日、開封してコップに溶かした瞬間“すごい色、青汁そのもの・・・まずそう”といった感想でした。しかし
一口飲んだ時、“うん!宇治茶の味”で、従来の青汁の味覚とは全く違い、後味すっきり、粉っぽさも無く、だまにもならず溶け、風呂上りに氷を浮かべて最適。これなら続けていけますよ!健康にも良さそうだし・・・迷っているなら、騙されたと思って一度お試しあれ。

5 2010-05-04

原産地と製造地の表示に中国とあると全て拒否するわたしですが、茶師を現地の社長にしていること等からこの商品に限り信用できそうです。無農薬はもちろんのこと、一番大事な事は水と土壌が汚染されていないかですが、これに関してもこだわりを持って仕事をしている事が伝わってきそうです。娘の「お母さんこのお茶おいしい」の言葉におもわず微笑みました。

• NATURALさん
  • NATURALさん

5 2010-01-27

「お試し」商品を購入し、とてもよかったので、本品を買いました。1日に1本しか飲んでなかったのですが、とても便通が良くなりました。味は完全に「抹茶味」で、全然青汁っぽくないです。今回届いてすぐに飲んでいたら、ダンナが「何飲んでるの?」と聞いてきて、1包飲ませたところ、「うまい!」とのこと。1箱全部ダンナに譲って、私はこれからもう1箱注文します^^レビューのおまけもとてもうれしかったです。ありがとうございます。

5 2010-01-09

到着後、早速飲んでみました。
友人にもらって飲みやすさは実感していたのですが、本当に飲みやすい!!!
最近、便秘気味で色々試して失敗していましたが、翌日の朝すっきり便秘解消!こんなに早く効果が実感できるとは思いませんでした。
この調子で排泄サイクルが整えば、体もすっきりしそうです(*^^)v
毎日飲み続けようと思います。