関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2010-01-24

• 購入した回数:はじめて
お試しセットを飲んで、おいしいかったので注文しました。本当はコラーゲン入りが良かったのですが、少し高かったので、まずは桑抹茶ゴールドを。
お試しセットを飲んでいる時、2〜3本目あたりから便が柔らかくなってスムーズに出るようになり、5〜6本目頃から便の量が増えたような気がします。
初めは1本をお湯で割って一回で飲みきっていましたが、今は勿体ないので1本を1日2回に分けて飲んでいます。
飲んでいるとなんだか体によさそうな気がして毎回飲むのが楽しみなんです。しばらく続けてみようと思っています。
初回のおまけのセットもいろいろついていて、うれしかったです。
少し高いので、2コセット以上注文で割引があるとうれしいかな。あと定期コースも注文してみたいが、1箱60包入りを1日1本ずつ飲むと2カ月持つ計算になるので、毎月発送以外にも隔月(2カ月に1回とか3カ月に1回とか)でも注文できるようになると定期コースにしてみようかと思うので、ぜひ検討していただきたいと思います。

5 2012-03-10

飲みやすい
最初は値段が高いなと思いましたが、60袋なんで妥当かと。でも送料が無料になったらもっといいかも!!初めての購入だったのでおまけがたくさんついていてよかったです。味はほとんど無いです。抹茶味の青汁が好きな人には少し物足りないかも…他の方のレビューをまねてりんごジュースに混ぜて飲んでみたら美味しかったです。

4 2010-01-09

テレビを見ていたら、偶然この商品の紹介番組を見ました。お子さんが飲んでいたり、このお茶のおかげで元気だというご婦人を見ていたら、自分も試してみたいと思って来ました。どうせなら楽天で買えればポイントもたまるなぁと思い調べてみたら本当にあったのでうれしくなって即買してしまいました。
今日商品が届き早速飲んでみましたが、本当に苦みやえぐみもなく飲みやすくて、これなら続けて飲んでいけそうだなと思いました。

5 2014-06-03

• 商品を使う人:家族へ
ちょっとシモン成分?が逆に効き過ぎたようで、
しばらく飲むのはお休みして様子見だそうです。
値段分の価値があるかどうか少し疑問でしたが
どうやら効能は本物、認めざるを得ないのです。

4 2010-07-09

健康
野菜嫌いの私にとっては水で飲むと少し粉っぽい感じが残ります。ただ、牛乳で飲むとまろやかでとても飲みやすいです。青汁が苦手な方は牛乳で飲むとまったく抵抗なく飲めますよ。

• SSVさん
  • SSVさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 195
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2010-01-12

• 商品を使う人:家族へ
健康を考えて。
ユーザレビュー一覧を参考に、購入しました。
飲んでみると、ぜんぜん青臭く無く、甘くない抹茶飴の感じ。水でも溶けますが、人肌くらいの温度がいいですよ。
後味も抹茶味で、良いですよ。

5 2011-05-20

初挑戦
青汁は、昔から気にはなっていたのですが、値段も高いしなかなか勇気が出せずにいました。
現在妊娠中で、貧血に困っていました。ひじきやしじみ等、食事にも気を配ったりしましたが、難しい。手っ取り早く「青汁は…」と考えレビューを参考にこちらを購入しました。茶道の抹茶も嫌いではない私は、牛乳割りの飲みやすさに驚きました。牛乳で割れば、カルシウムも取れるし、栄養バッチリ!抹茶ミルクみたいな感じです。レンジでぬるめに温めて、砂糖を入れるととっても飲みやすい。シャカシャカカップを使っても、粉は多少残ります。続けられそうで良かったです。

• Jai子さん
  • Jai子さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 766
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2010-05-24

産前産後に
お試しセットはお湯割りで飲んでいたせいかピンとこなかったのですが、先日残りを牛乳100mlで割って飲んでみた所、抹茶オレみたいでおいしく、現品購入しました。
温かい牛乳に入れて溶かすよりは、冷たい牛乳と一緒にシェイカーで振ってから暖めた方がきれいに溶けて良かったです。もちろん冷たいままでもおいしいです♪
ケールや大麦若葉に比べると、本当にお茶(抹茶)という感じで飲みやすいですし、飲み口もあっさりしているように思います。
産前産後、摂取物に制限がある時に抹茶オレとして楽しめるのは嬉しいですね。
一日の摂取量に制限がないのも、安心できていいなあと思いました。
初回購入の特典の実感セットもお得で良かったです。

5 2012-03-11

健康の為に青汁を続けているのですが、味は少し苦手で豆乳に混ぜないと飲めませんでした。
しかしこの青汁は豆乳に混ぜなくても飲めました。というか、むしろ豆乳を混ぜると溶けきらなくて粉っぽくなってしまい、あまり飲みやすくなかったです。
お通じも、毎日快腸とまではいきませんが、よくなってきてる気がします。
ただ、昔この青汁をチェックしてた時はプレゼントに茶せん型のかわいいマドラーが広告にあったような気がしてたのですが…。初回限定だった気がするので、その時に買えばよかったなあと少し後悔してます。(笑)

5 2011-07-13

• 購入した回数:リピート
おすすめは冷たい抹茶ミルク
はじめてひと箱飲みきれそうな青汁に出会いました!!お茶屋さんの商品なので、品質は安心できるし、多少粉っぽさが残るような気はしますが、味も抹茶風味で美味しかったです。冷たいお水や牛乳にも溶けるので付属のシェーカーを使って、手軽に続けています。ダイエット効果の方は・・・まだまだ未知数?ですが、つづけて飲んでみたいと思います

5 2011-06-13

• 商品を使う人:子供へ
リピートです
前回、初めて購入し、とても飲みやすかったのでリピートしました。
8歳の娘の便秘解消の為、ホットミルクに桑抹茶ゴールドと砂糖少々を加えて
抹茶オレにして飲ませています。
最近少し味に飽きてきたようなので、新しい飲み方を考えようと思っています。
クッキーに入れてみました。とてもきれいな緑色になりました。
渦巻きクッキーと、マーブルの二種類を作ってみました。形はイビツですが、家族にも娘の友達にもおいしいと好評でした。渦巻きはバニラを外側にして巻いたほうがかわいくできます。マーブルは、今回グリーンの割合が多すぎたかな?

5 2010-07-05

健康のために
早速いただきました。
よくCMをしている他社のサンプルを少し前に飲んだのですが、臭いしまずいし・・・。抹茶の味といっていましたが全然でした。
で、ネットで検索したところこちらの商品が飲みやすいと人気でしたので注文。
飲んでみると、他社のものよりすごく飲みやすい!
主人も、「この前のは死んでもイヤだけど、これなら飲める」と。
飲み始めてまだ2日ですが、続けられそうです。

5 2010-07-05

自分の健康のため
以前より青汁に興味はありましたが、昔のCMで「まずい、苦い」の印象が強く購入に二の足を踏んでいました。しかし沢山のレビューを読んで今回、思い切って購入。
恐る恐る飲んでみたら驚くほど飲みやすかった。なかなか溶けにくいので最初は粉っぽさが気になりましたが、飲み方を工夫することで今では気にならずに飲んでいます。
値段も多少割高だとは思いますが、手間を考えると納得。
続けてみたいと思います。

4 2010-07-04

子供へ
子供がよく風邪をひくので、食事を改善していこうと考え、+αこちらの商品もと思いました。
本当に抹茶みたいです。
子供は抹茶が大好きなので、好んで飲みます。
ただ少し気になるのは、粉っぽさ。でもこれはどの青汁でもあることだと思ってます。
後は値段かな・・・これもどの青汁でも変わらないことだけど、一袋100円前後ってやっぱり、買うのと飲むのに勇気がいります^^
だけど、健康も考えてリピートするつもりです^^

5 2010-07-02

味がイイです
桑は、血糖値に良いので、他の会社も、飲み比べしましたが、美味しいです。も少し、安くなれば。

16件~30件(全 802件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク青汁

みんなのレビューからのお知らせ