5 2022-06-04

血糖値が高いため桑の葉の成分を簡単に摂れるこちらを購入しました。
癖もなく濃い抹茶味で美味しく飲めます。
血糖値への効果はまだわかりませんが飲み物として美味しいので続けられそうです。

2022-06-04
この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
血糖値が気になっていらっしゃるようでしたら、お食事前にお飲みいただくのがお勧めでございます。お薬ではございませんので、即効性を期待できるものではございませんが、しっかり続けてお飲みいただいた方からは、数値が下がってお医者様から褒められたという嬉しいお声も沢山いただいております。是非、ご継続いただき今後の健康生活にお役立てくださいませ。

レビュアー投稿画像