2023/12/02
    購入者44856592さん
    何度もリピートしています。 便通改善、野菜不足を補うために、もう何年も飲み続けています。 味は抹茶。オリゴ糖と豆乳を加えて飲んでいます。 値段は高くても身体に入れるもの、安心安全な商品ということが1番大切。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/13
    いつも「神仙桑抹茶ゴールド」をご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます。 豆乳や牛乳でお飲みいただきますと、抹茶オレの様に美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。 溶けやすくするための添加物などは敢えて加えず、本当に体に良いものだけで作っております。 これからも安心して、お体の健康の為にお役立ていただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    だいぶ前から飲んでると思います。抹茶の味で美味しいです。朝食代わりにすることもあります。飲まない日もありますが、気にいっていて続けたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店の茶師が試行錯誤して、飲みやすく美味しく仕上げた健康茶になります。 また、桑の葉には、余分な糖の吸収を抑える働きがございますので、しっかり続けてお飲みいただいているお客様からは、数値が下がって来たなどの嬉しいお声を沢山いただいております。是非、これからも毎日の健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    金額的に高いので思案していましが飲んでみょうと思い注文させてまらい飲んでみました、前に他の所で飲んでいた時は2袋入れて飲まないと薄かったのですが今回は1袋で濃い色の緑色ですが飲みやすいです。何がどう自分に変わるのかは分かりませんが 良かったら高いですが又、購入させていただきます
    注文日:2023/01/05
    2023/07/26
    この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お体に良いものだけで、美味しく飲みやすく仕上げております為、こちらの価格となっておりますが、しっかり続けてお飲みいただいているお客様からは、健康診断での数値が落ち着いたなど、嬉しいお声を沢山いただいており、自信を持ってお勧めしている商品となります。是非、お役立てくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    0712ゴンさん
    これまでも桑茶は何種類か飲んでいましたが、 味も舌触りも良好です。問題は牛乳に溶けずらいことです。温度を変えて試していますが。 茶筅の使い方も難しいです。定期購入する予定ですが茶筅を1個追加していただけませんか? よろしくお願いします。よろしく
    注文日:2022/10/19
    2022/11/12
    この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご注文いただき、誠にありがとうございます。 お体に良いものだけでお作りしている為、溶けやすくする添加物を一切加えておりません。その為、若干溶けにくいというお声もいただきますが、シェイカーなどをご利用いただきますと、綺麗に溶けますので、是非お試しくださいませ。茶筅マドラーは、初回購入特典となっております。茶筅マドラーもシェイカーも販売もいたしておりますので、ご検討いただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    prim0824さん
    牛乳との相性もばつぐんです。毎日が快適になります。
    注文日:2022/06/07
    2022/10/13
    「神仙桑抹茶ゴールド」をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。 和食の時はお水やお湯に溶かしてお茶代わりに、洋食の時は牛乳に溶かして、抹茶オレとしてなど、また、ヨーグルトやバニラアイスに振りかけたり、焼酎に溶かしてお飲みいただく方もいらっしゃいます。 お好みに合わせて色々な飲み方を楽しみながら、お体の為にご継続いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    とても飲みやすいです
    苦味やえぐみもなく、とても飲みやすいので続けられています。 お茶感覚で食事と一緒に飲むことが出来ます。 パッケージのをが折りたたんで立てられるところがとても便利で気に入っています。
    注文日:2022/03/21
    2022/07/07
    この度は「神仙桑抹茶ゴールド」のお味について、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、パッケージの仕様についても、貴重なご意見ありがとうございます。 パッケージは、お客様のお声を元に、何度も改良して現在の仕様となりました。 これからも現状に満足することなく、お客様に寄り添って、より良い商品をお届け出来る様努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    血糖値が高いため桑の葉の成分を簡単に摂れるこちらを購入しました。 癖もなく濃い抹茶味で美味しく飲めます。 血糖値への効果はまだわかりませんが飲み物として美味しいので続けられそうです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/04
    この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 血糖値が気になっていらっしゃるようでしたら、お食事前にお飲みいただくのがお勧めでございます。お薬ではございませんので、即効性を期待できるものではございませんが、しっかり続けてお飲みいただいた方からは、数値が下がってお医者様から褒められたという嬉しいお声も沢山いただいております。是非、ご継続いただき今後の健康生活にお役立てくださいませ。
    2021/08/14
    桑の葉は飲みやすいということで、レビュー件数の多さと無添加という点でこちらの商品を購入しました。初めての青汁でしたが、抹茶そのもの。全く苦くなく、ホントにゴクゴク飲めて感動しました!野菜不足を少しでも解消できれば嬉しいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/23
    この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お力になれたようで嬉しい限りです。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/13
    久しぶりに飲んでみます 抹茶に近い青汁なので 変な甘さはありません 糖分対策に良い気がします 毎朝 お水に溶かして 日課にしています
    注文日:2019/04/10
    2017/09/18
    おいしいです!
    牛乳にとかして、少しオリゴ糖を加えて飲んでます(^^) 抹茶オレみたいな味で、青汁飲んでる感じは全くない!今までの青汁は、どうしても独特な香りが消えなかったので、、、。毎日飲むのが楽しみになりました! 青汁特有の匂いが苦手な甘党の方は、ぜひ、ミルク割りオススメですw 毎日続けていきたいと思います。
    注文日:2017/09/12
    2017/08/03
    久しぶりの購入
    以前、結構長い期間こちらの青汁を飲んでいました。暫くお休みしている間に他社の青汁も飲んだりしましたが、やっぱりこちらに戻って来ました。1日1~2回食前に飲んで数ヶ月でお腹周りがサイズダウンした経験があります。味も美味しいのでまた暫く続けて飲みます。
    注文日:2017/08/03
    2017/03/22
    飲みやすい
    桑の葉粉末は他店では購入したことがありますが、粉っぽく飲みにくいのでいつもヨーグルトにかけて食べていました。こちらはお茶として飲んでも飲みにくさがなくて良いです。 1日2回食前や食間に飲み始めました。 お肌に良いと知ったので、数か月は続けてみたいと思っています。 初回購入限定でついてきた有田焼の湯のみは早速使っています。
    注文日:2017/03/17
    2016/11/08
    おいしいです!!
    本当においしい! 甘くない、自然のままの味、農薬を使っていないので安心安全! すごいと思ったのは咳喘息の症状が緩和され、そのうち殆ど出なくなりました。 たまたまと思っていたけど、なくなって一週間、頼まなきゃと思っていたらまた少し症状が出始めたんです。 飲み続けたいと思います。 追記:やはりたまたまではありませんでした。 アトピーも安定しています。アレルギーが緩和されるのでしょうか…
    注文日:2016/07/31
    2016/07/02
    ih-yamaさん
    飲みやすいですね
    健康維持のために、青汁だけど飲みやすいタイプはないか、ということで、今回、初めて購入しました。色は緑色ですが、ドロドロしておらず、飲み味はスッキリ、野菜臭さは全くありません。毎朝、一杯飲むようになりました。もし飲みやすい青汁を探しているのであれば、これはお薦めと感じます。 初めての購入特典(抹茶シェーカー、等)もいただき、満足です。リピートを考えています。
    注文日:2016/05/21
    2016/06/21
    のこ2545さん
    体の調子いい!!
    とりあえず、一度購入してみて続けるかどうか考えようと思ってました。 60包入り、1日1包で2ヶ月飲み続けました。味は濃いお茶!!抹茶!!のような味で180~200mlの水で溶いてましたが普通に美味しい笑 飲んでいる間はあまり気づきませんでしたが、こちらをきらせてからは頭痛がするように。 もともと頭痛持ちで悩んでましたがこちらを飲んでいる間とても調子が良かったことに今更ながら気づきました!! そういえば、飲んでる間頭痛があまりなかったなぁ~、と。 なので、また購入しようと思っています。 二度目の購入でもやはり体の調子が良好なら定期購入も考えようかと思うとしだいです。
    注文日:2016/02/11
    2016/04/23
    きゅう0614さん
    レビュー遅くなりました。
    いろいろなものをおまけにつけてもらって、とても親切なショップさんだと 思いました。製品を飲む前にサンプルで味を試せました。 まだ飲み始めて間もないので、身体に変化はもちろんありません。 飲み終わった頃、よさそうならリピートさせてもらいます。
    注文日:2016/03/15
    2016/03/04
    レモンマヨさん
    お茶です
    今まで、色んな青汁を飲んできましたが、ホントこの青汁は普通のお茶として飲めます。他のは抹茶風味と言っていても何かしら青汁ぽさがどこかに残っているのですが、こちらはホントお茶です。飲みやすいですがもう少し価格が安いと購入し易いですね。色んなオマケもいいですね。
    注文日:2016/02/27
    2016/01/29
    ごくごく飲める青汁でした。 ミルクと混ぜるにが抹茶ラテみたいでとても美味しいです。
    注文日:2015/07/01
    2016/01/09
    青汁嫌いな娘が飲みやすいと喜んでいました。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/19
    想像以上の美味しさ♪
    ついに我が家の青汁を見つけました! 2年くらい前から、何社か購入して飲み比べをしていました。 我が家の条件は、子供達に飲ませたいので、第一に無添加な事です。 飲みやすい青汁には、いろいろな添加物が含まれていたりしますが、こちらの青汁は条件クリアでした。 次に味ですが、他社の商品はまずかったり、飲みやすくても抹茶味が強過ぎたりで、食事には合わなくなんだかしっくりきませんでした。 けれどもこちらの商品は、抹茶味と言うより緑茶の様な味わいで、食事にも合うしいつでも手軽に飲め、むしろ日に数回飲みたくなる癖になる味でしたので、私も子供達も衝撃でした。もう他のは飲めません。 初回購入特典のシェイカーも綺麗なグリーンで、形も可愛くて、子供達が奪い合いになっているくらいです。 母、義父母にもすすめているところです。
    注文日:2015/11/12
    2015/09/04
    datk2027さん
    おいしく、飲みやすい
    抹茶味なので、おいしく飲みやすいです。ぜひ牛乳で飲んでみたいです。 対応もとても良く味ともに満足しています。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/14
    お抹茶
    青汁という名のお抹茶です。150ccは濃いめですが、飲みごたえがあって美味しいです。満足度はかなり高いです。
    注文日:2015/08/08
    2015/07/01
    レビュー通りでした!
    たくさんある青汁の中から、レビューを読んで決めたのですが、レビュー通り、抹茶を飲んでるようでとても飲みやすかったです。 これで身体にもいいのなら続けていきたいなと思います。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/21
    まると8723さん
    飲みやすい
    味がお茶みたいにクセがないので、普段の食事の時にも飲んでいます。 水にはスッと溶けるのですが、豆乳にはなかなか溶けなくてダマダマになってしまいました(笑) 原材料に余計な物が入っていないのがいいと思います。
    注文日:2015/03/18
    2015/06/05
    満足!
    父の健康が気にかかり、父の日のプレゼントとして購入しました! 飲みやすいと満足しています!また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2015/06/03
    戀くんさん
    出産してからずっと気になっていたムクミ。 こちらの青汁に入っているシモンがムクミにいいとわかり注文しました。 今までパンパンで靴がきつかったのが、飲み始めて3日、靴がブカブカになるくらい すっきりしました。 今は、骨粗鬆症が気になる母と毎日飲んでいます。
    注文日:2015/04/07
    2015/03/11
    健康のために
    以前桑の葉ダイエットというのも目にしておりましたし、緑茶が大好きですので、この組み合わせなら体にも良くおいしく戴けるのではと思い購入しました。神仙桑抹茶とゴールドと両方試したかったので1箱ずつお願いしました。 神仙桑抹茶に比べると、多少舌触りがざらつく感じがしますが充分おいしいと思います。家族で毎日飲むとなると、ちょっとお値段的に高めですが、少し試してみて、続けられそうなほうを定期購入したいと思います。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/22
    美味しいです
    今まで色んな青汁を試してきましたがこの青汁がいちばん飲みやすいです。他の青汁は牛乳で混ぜないと飲めませんでしたがこの青汁はお湯で混ぜてもとても飲みやすいです。
    注文日:2015/02/20
    2015/02/11
    とても美味しいです!私はホットで飲んでいますが、飲みやすく普通のお茶感覚で飲めます。ショップの対応もいいし、またリピります!
    注文日:2014/12/24
    2015/02/07
    リピート
    何度もリピート、これ毎日飲むと本当調子ごいい
    注文日:2014/12/18
...