2013/04/01
    kingotisさん
    中国産なんですね
    国産品だとばかり思って注文したら、最終加工だけ国産で 中国産だったんですね。 無農薬はいいけど、中国の大地で育ったんですよね。
    注文日:2013/03/27
    2012/11/06
    粉末が細かいと思った。抹茶って感じ。寒い時期なのでお湯でといて飲んでいます。飲みやすくもないけれど飲みにくくて無理ってこともないです。続けてみようと思っています。ヨーグルトにはあまりあわないかも。
    注文日:2012/10/30
    2012/06/11
    とにかく溶けない!!
    タイトル通り、ホットで溶かしてもとにかく溶けません。だから一緒にシェイカーが付いてくるのか…と妙に納得。。 すごーく混ぜても本気で溶けないので最後のほうは粉っぽさというか 口の中に異物感が充満。。。 味はそこまで不味い!こともなくぼちぼちですが同じ価格帯でもっと溶けやすくて美味しい青汁を知っているのでリピはまずありません。 ダイエット効果も感じませんーん。これで痩せれるならみんな飲んでますよね 笑
    注文日:2012/05/24
    2012/05/24
    以前友人に神仙桑抹茶を進められ、その時にためしに飲ませていただきました。 とても飲みやすくて購入してみようと思って検索をしてみたところこの、神仙桑抹茶ゴールドが載っていたのでどちらにするか少し迷いましたがこちらのゴールドに挑戦しようと購入しました。 最初は箱の裏に書いてある分量で飲んでみたのですが、少し粉っぽく感じてしまいました。 お水を増やし氷を入れて再度飲んでみたのですが、あんまり変わりませんでした。 私には神仙桑抹茶ゴールドじゃなく、以前友人に味見させてもらった神仙桑抹茶の方が向いてるみたいです。 ゴールドのリピはなさそうです。
    注文日:2012/05/20
    2011/12/28
    heureux-rougeさん
    確かに抹茶味の青汁でした。
    1包ずつになっていて簡単にカットもできてサッとコップに入れて サッと飲めました。 あくまで個人の意見ではありますが。 私の求めていた味では無くってがっかりです。 ですが体には多分とても良いと思いますので頑張って飲んでみます。
    注文日:2011/12/21
    2010/09/18
    TVのCMを見てこれだと思い即購入して1日4本程職場へも持って行って飲み1箱飲んでしまいました でもひどい便秘も良くはならずお腹ももちろん凹まずがっくりしています 期待が大きかっただけにショックです 苦しい家計から期待して購入したのに でも旦那からもう一回だけ購入してだめならやめるということでOKしてくれたので様子を見ることにしました
    注文日:2010/08/22
    2010/09/15
    きゃん55さん
    残念ながら…
    父に頼まれて購入したのですが、残念ながら合わなかったようです。代わりに母が飲んでいますが、粉っぽいかなぁと。
    注文日:2010/08/19
    2010/05/11
    野菜不足が気になって
    プレゼントが盛りだくさんで、嬉しかったです。 しかし商品は私にはとても苦くて粉っぽく感じました。 あまり青汁を飲んだことがないせいかも知れませんが・・ リピートは無いです。ごめんなさい。
    注文日:2010/03/10
    2008/09/25
    飲みやすいということでしたが、抹茶や青汁が苦手な人にはやっぱり飲みづらいです。冷た~い水で飲む時は飲みやすいですが、味がよくわかる常温になってしまうと飲みづらいです。粉っぽさも気になりました。 もっと5本くらいのトライアルがあったらいいのにと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/06/29