2023/12/02
    購入者44856592さん
    何度もリピートしています。 便通改善、野菜不足を補うために、もう何年も飲み続けています。 味は抹茶。オリゴ糖と豆乳を加えて飲んでいます。 値段は高くても身体に入れるもの、安心安全な商品ということが1番大切。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/13
    いつも「神仙桑抹茶ゴールド」をご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます。 豆乳や牛乳でお飲みいただきますと、抹茶オレの様に美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。 溶けやすくするための添加物などは敢えて加えず、本当に体に良いものだけで作っております。 これからも安心して、お体の健康の為にお役立ていただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2008/05/03
    オリーブ623さん
    家族の健康管理に
    日頃、野菜はたっぷり摂るようにはしていてもやっぱり不足しがちになってしまうけど、そんな時に、これを飲むとスッキリして気持ちが良いんです。 鉄分、カルシウムも摂れるしダイエットにも良いみたい! 私の欲しい栄養全部入ってます!
    注文日:2008/04/22
    2010/01/24
    sakamo2002さん
    お試しセットを飲んで、おいしいかったので注文しました。本当はコラーゲン入りが良かったのですが、少し高かったので、まずは桑抹茶ゴールドを。 お試しセットを飲んでいる時、2~3本目あたりから便が柔らかくなってスムーズに出るようになり、5~6本目頃から便の量が増えたような気がします。 初めは1本をお湯で割って一回で飲みきっていましたが、今は勿体ないので1本を1日2回に分けて飲んでいます。 飲んでいるとなんだか体によさそうな気がして毎回飲むのが楽しみなんです。しばらく続けてみようと思っています。 初回のおまけのセットもいろいろついていて、うれしかったです。 少し高いので、2コセット以上注文で割引があるとうれしいかな。あと定期コースも注文してみたいが、1箱60包入りを1日1本ずつ飲むと2カ月持つ計算になるので、毎月発送以外にも隔月(2カ月に1回とか3カ月に1回とか)でも注文できるようになると定期コースにしてみようかと思うので、ぜひ検討していただきたいと思います。
    注文日:2010/01/20
    2011/05/20
    あ2ちゃんさん
    初挑戦
    青汁は、昔から気にはなっていたのですが、値段も高いしなかなか勇気が出せずにいました。 現在妊娠中で、貧血に困っていました。ひじきやしじみ等、食事にも気を配ったりしましたが、難しい。手っ取り早く「青汁は…」と考えレビューを参考にこちらを購入しました。茶道の抹茶も嫌いではない私は、牛乳割りの飲みやすさに驚きました。牛乳で割れば、カルシウムも取れるし、栄養バッチリ!抹茶ミルクみたいな感じです。レンジでぬるめに温めて、砂糖を入れるととっても飲みやすい。シャカシャカカップを使っても、粉は多少残ります。続けられそうで良かったです。
    注文日:2011/05/08
    2010/05/24
    Jai子さん
    産前産後に
    お試しセットはお湯割りで飲んでいたせいかピンとこなかったのですが、先日残りを牛乳100mlで割って飲んでみた所、抹茶オレみたいでおいしく、現品購入しました。 温かい牛乳に入れて溶かすよりは、冷たい牛乳と一緒にシェイカーで振ってから暖めた方がきれいに溶けて良かったです。もちろん冷たいままでもおいしいです♪ ケールや大麦若葉に比べると、本当にお茶(抹茶)という感じで飲みやすいですし、飲み口もあっさりしているように思います。 産前産後、摂取物に制限がある時に抹茶オレとして楽しめるのは嬉しいですね。 一日の摂取量に制限がないのも、安心できていいなあと思いました。 初回購入の特典の実感セットもお得で良かったです。
    注文日:2010/05/20
    2010/01/27
    NATURALさん
    「お試し」商品を購入し、とてもよかったので、本品を買いました。1日に1本しか飲んでなかったのですが、とても便通が良くなりました。味は完全に「抹茶味」で、全然青汁っぽくないです。今回届いてすぐに飲んでいたら、ダンナが「何飲んでるの?」と聞いてきて、1包飲ませたところ、「うまい!」とのこと。1箱全部ダンナに譲って、私はこれからもう1箱注文します^^レビューのおまけもとてもうれしかったです。ありがとうございます。
    注文日:2010/01/22
    2009/11/07
    mami2034さん
    健康管理のため
    この商品を飲用し始めてから体調が良くウエストまわりが細くなったような・・・自然食品なので安心して続けられる商品!もっと早くこの商品と出会いたかったです。
    注文日:2009/11/01
    2009/05/25
    カトペクラブさん
    妊婦の栄養補給に
    妊娠10ヶ月にして妊娠中毒症の症状が出てしまい、また便秘もひどいため試してみることにしました。 味は濃い抹茶のようで飲みやすく私は冷たくして飲んでいます。 高血圧が出ていたのですが飲み初めての測定値が下がっており、また体重が増えていたのが少しずつ減少していて驚いています。 しかし便秘にはまだ効果がありません。 自然食品なのでしばらく続けてみたいと思いますが今のところの効果には大満足です。
    注文日:2009/05/21
    2009/03/27
    和香99さん
    健康によさそう
    テレビCMでみて、楽天で購入しました。 確かに飲みやすいです。 青汁と抹茶の中間くらいの感じでした。 体にいいものを飲んでるという感じがします。 生野菜があまり好きではないので、 なるべく毎日に習慣にしようと思いました。 でも、飲んでみるまでは飲めるか心配だったので、 500円くらいのお試しがあったら嬉しかったです。
    注文日:2009/03/24
    2013/08/28
    83SAIさん
    健康のために
    リピです。オフィスにマイボトルを持参する際に体に良いものをと思い、この夏続けています。おなかぽっこりは解消されず、効果はまだわからないです。味は飲みやすく続けられそうです。ただどうしても粉が底にたまってしまい、全部摂取するのが困難です。もったいないと思います。時間がある方なら上手に摂取できるでしょう。
    注文日:2013/08/22
    2009/03/29
    すずまる2708さん
    食物繊維、カルシウム、鉄分、ミネラル等の栄養成分表に惹かれて購入しました。 1回の分量もちょうど良く飲みやすいので、牛乳に溶かして飲んでいます。 便秘、肌荒れが解消されてきたので、今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2009/03/01
    2010/06/24
    おくまくんさん
    看護師さんオススメ
    先日まで入院してたんですが、その病院の看護師さんが「コレ飲んで1年で六キロ痩せたのよ」ってよっぽど太ってる私を見かねて?教えてくれました。 予め三本位いただいていて、飲みやすかったのでさっそく購入。看護師さんオススメの飲み方は間食のたびに飲むんだそうです。 さすがに飲んで一週間位なので体調的には変化はありませんがしばらく続けて飲みたいです。変化があったらまたレビュー書きます。 シェイカー使いやすいですが、ペットボトルのお水に入れて飲んだ方が飲みやすいと思います。(これも看護師さんオススメです)
    注文日:2010/06/14
    2016/06/21
    のこ2545さん
    体の調子いい!!
    とりあえず、一度購入してみて続けるかどうか考えようと思ってました。 60包入り、1日1包で2ヶ月飲み続けました。味は濃いお茶!!抹茶!!のような味で180~200mlの水で溶いてましたが普通に美味しい笑 飲んでいる間はあまり気づきませんでしたが、こちらをきらせてからは頭痛がするように。 もともと頭痛持ちで悩んでましたがこちらを飲んでいる間とても調子が良かったことに今更ながら気づきました!! そういえば、飲んでる間頭痛があまりなかったなぁ~、と。 なので、また購入しようと思っています。 二度目の購入でもやはり体の調子が良好なら定期購入も考えようかと思うとしだいです。
    注文日:2016/02/11
    2012/09/13
    pearl-kittenさん
    おいしい!
    初めて、飲める青汁に出会えました!! なかなか、健康志向の食品を積極的に口にしてくれない主人も「これは美味しいね^^」と、一日1包を快諾しました! ちなみに、主人は、「これは青汁なんだよ」と言うまで、「このお抹茶どうしたの?」と言いながら飲んでました(笑) 青汁がずっと気になっていたのに、飲めるものがなく(まずくて)諦めかけていた時に、知人から紹介されて挑戦しました。 初めての購入です。と、特に記入せずに注文しましたが、一通りのおまけを付けて頂けました。 お試し分が入っているのもすごく嬉しいです(自信の表れなのかな?)。 ボトルも、メモリがついていて、子供に飲ませるのに適度に薄めたいので、すごく助かります。 注文後の、注文に関しての問い合わせに対する丁寧なメールや、迅速な発送など、とても嬉しかったです。 私は定期購入決定です^^v
    注文日:2012/09/08
    2012/05/23
    れな08rcoさん
    飲みやすいです
    以前から、青汁には興味があり探していたところ、こちらの試してみる事にしました。すごく飲みやすく、またミニ竹マドラーも欲しくて…注文しました。友人にも少し分けたところ、飲みやすい!ッて好評でした。私はホットケーキにも混ぜ焼いてみました。抹茶ケーキみたいで美味しかったですよ。
    注文日:2012/05/01
    2010/10/15
    chibimaru0204さん
    他の青汁とはちょっと違うかも
    いろいろ青汁を試してみましたが、これは味重視の路線なのですね。 中身も顆粒のさらさらっというよりは、お抹茶の粉のようでした。 もちろん、お抹茶の方が断然おいしいのは比べるまでもありませんが、 青汁がどうしても苦手っていう方にはいいかもしれません。 が、最近は他の青汁もそんなにまずいわけではないし、特に これじゃなきゃ・・・というものは私にはありませんでした。
    注文日:2010/08/27
    2010/08/18
    チャイ3883さん
    楽して健康
    以前から、疲れやすさと野菜不足が気になっていて、3種類の青汁を試してみましたが、飲むのが苦痛で、どれも続けるのは無理でした。今、授乳中なので、安心して飲めるのと、不足しがちな栄養が豊富ということで、この商品を試してみたら、クチコミ通りのおいしさで、すぐにはまってしまいました。主人も、野菜をほとんど食べないので、勧めてみたら毎日夕食前に1杯飲むようになりました。3歳の息子も、お茶牛乳飲んでいい?と自分から言うほど、気に入っているようです。みんなが飲めるので、健康のために続けようと思い、定期購入を頼みました。とても飲みやすいので、おいしいかどうかで迷っている方は、是非お試ししてみてはどうでしょうか。
    注文日:2010/08/10
    2012/10/26
    dreamstarさん
    飲みやすい!!
    昨日届き、早速飲んでみました。 飲みやすい!!! 飲みやすすぎて、本当に青汁か!?と思うほどでした。 小学生の子供達はちょっと苦手な感じでしたが、 私が朝晩飲んでいこうと思います。 豆乳と混ぜて飲んでみます♪ ※おまけで茶せんが付いてくるという個人の方のブログを見て注文した のでそこに尋常ならぬ期待をしてしまっていたのでついてなかったのが残念でした・・
    注文日:2012/10/23
    2012/10/21
    milky1226さん
    違う青汁を飲んでいましたが、他のも試してみたくて購入しました。 前のは水だけだと、結構飲みづらかったのですが、こちらのは抹茶の味で 飲みやすかったです。私は豆乳が一番好きかな。ただ、パウダー状の粉末なのでマドラーやシェイカーが無いと溶けにくいのが難点かな。でも飲みやすいので続けるという意味ではよい青汁だと思います。
    注文日:2012/09/03
    2012/08/23
    kahelelaniakalaさん
    基本的に満足していますが・・・
    青汁というものを初めて飲んでみようと思い、クチコミでおいしいと評判がよかったので、こちらにお願いしました。 届いてみて、実際に飲んでみても口当たりがよく、これなら続けられそうだと思っています。 が、ひとつだけ残念だったのが届いた段ボールも、中の商品の箱も、お試し品が入ったプラスチックの筒もみんな「どうしてこんなに?」というほどつぶれていました。 もちろんお店の方は悪くないと思いますが、とても日本国内からの品とは思えないほどでビックリしました。
    注文日:2012/08/17
    2012/07/30
    ゆえママ1さん
    苦くない(^人^)
    ダイエットの補助として購入しました。 皆さんのレビューを参考にし、特典がいっぱい付いてくるので選びましたが、当たりでしたね。 味は苦くなく、香りも抹茶風味で良かったです。 よく溶いても粉っぽさがやや気になりますが、まぁ飲めます。 品質にもショップさんの徹底さが伺えるので、授乳中ですが安心して飲めました。 あと値段がもう少し安かったら最高だと思います。 ともあれ、リピ決定です。
    注文日:2012/07/26
    2012/01/13
    tama5546さん
    美味しい☆
    甘い物が好きなので、桑の葉の青汁を探してました。 飲み始めて数日経ちますが、とても美味しくて気に入ってます。 ほんとに抹茶風味ですよね。 もともと便秘ってほどでもないので、その辺の効果はわかりませんが、でも下腹が心なしかすっきりしてきたような…? 私にはちょっと高いですが;続けていきたいな~と思ってます。
    注文日:2011/12/30
    2011/12/23
    hokkaidokkoさん
    ホントに美味しいです。普通にお茶として飲めます。 これなら続けられそうなので、しばらく飲んでみようと思います。 ずーっと便秘体質ですが、飲んで3日目ぐらいから驚くほど快調で嬉しいです。 青汁的には安い方のお値段なんでしょうけど、1杯50円くらいになってくれたら もっと迷い無く続けられると思います。貧乏人にはちょっとつらいですね。
    注文日:2011/12/10
    2011/10/15
    typersharkさん
    美味しいです。
    本当に青汁?!と言う程飲みやすい。 旦那も私もゴクゴク飲んでます。確かにお値段は高めですがそれだけの価値はあるのではないでしょうか。 野菜嫌いの姪もなんとか飲めているのでオススメです。 姪は袋に書いてあるお水で溶かしていますが、 私や旦那様は水500mlに1包で大量に飲んでます。 お料理にも使ってみたいです。
    注文日:2011/10/01
    2011/07/26
    sacyo3さん
    お抹茶のようで飲みやすいと思いました。 子供には甘味がないのでオリゴ糖を・・・ 主人は(青汁自体がダメな人ですが)「牛乳にまぜると飲める!!」と言っていました。 ただ、便秘はまだ解消されていません。 しばらく、続けてみようと思います。
    注文日:2011/07/15
    2011/05/01
    世捨てなさすらいさん
    独身働き女性の味方!
    帰りが遅いので、睡眠時間を確保するのに精いっぱい。野菜が不足しているけどどうにもできず… ならば、仕事中に飲んでいる水を青汁に代えてみては?と思いこちらをチョイス。 10日程度飲みました。吹き出物も落ち着いてきて、昨年12月からおかしかったヒザの痛みがなくなりました。ポキポキと鳴る音も少なくなりました。 おまけのシェイカーで牛乳とシェイクでも美味しいです。
    注文日:2011/04/16
    2010/09/22
    デージィ7さん
    初めての青汁で、色々迷った結果ランキングサイトで1位だったこちらを購入しました。 味は普通の抹茶っていう感じで青汁とは思えないお味! シェイカーが付いていたのでそれを使っていますが、それでも少し解け残っていますが許容範囲です。 味は良いので多分リピートすると思います。
    注文日:2010/09/17
    2010/09/21
    ICCOさん
    健康のために
    妊娠中ということもあり、健康のためにも青汁を飲もうと他社と比較して味も良さそうで値段もまあまあのこちらを購入させていただきました。 味は確かに以前飲んでいた青汁に比べてもとても美味しく、本当に牛乳とシェイクすると抹茶ミルク。主人も美味しいと飲んでいます。 こちらを飲んでからお通じがとても快調、またむくみも改善された感じがあります(毎日行っていた足のマッサージは不要になりました。)
    注文日:2010/09/06
    2010/05/29
    リオデママさん
    母のため
    199716-20100529-74337704 初めて購入しました。 実家の母に頼まれて購入しました。 母は糖尿病の数値が上がってきてしまったので これで予防できるかも知れないと思ったようです。 まだ商品は届いていませんが、とても楽しみにしています。 また後日、飲み始めての効果をレビューしたいと思います。
    注文日:2010/05/29
    2010/05/22
    gochi-thanks4154さん
    とても飲みやすくておいしいです!
    青汁なので味が心配でしたが、飲んでみると「これ、ほんとに青汁なの?」と思いました。 お抹茶を飲んでる感じで、青臭さもなくとても飲みやすいです。毎食前に水150ccでシェイク。ごくごく飲めちゃいます! おいしいので、これからは90包の定期コースをお願いするつもりです。 発送も、注文した翌日にして頂き、迅速な対応に非常に満足しています。 ありがとうございました!
    注文日:2010/05/14