5 2011-09-12

健康のため
ダイエット効果は期待してませんが、健康と美容のために買ってみました。すぐ届いてオマケなどもついていて好印象を持ちました。商品は飲みやすくて続けられてます。しかし牛乳で割らないと私は飲めません。蜂蜜と牛乳と一緒にシェイクして飲むのが好きで子供も抹茶おいしいね。と言って飲みます。とくに体に何も変化や効果など感じないのでリピは考え中です。

5 2012-08-24

飲みやすい!!!
以前から青汁に興味があり、ずっと探していましたがなかなか美味しい物には巡りあえず・・・。
しかし!!!これは飲みやすいーーおいしいーーー^^☆
ほんとに抹茶感覚で飲めます!
わたしはヨーグルトに混ぜて青汁ヨーグルトにして頂くのが一番お気に入り♪
毎朝欠かさず食べたら・・・お通じの方もバッチリwww
もう普通のヨーグルトは食べられないかも!
家族みんなに大好評です!!!

• ke-pontaさん
  • ke-pontaさん

5 2012-08-15

青汁?
健康のために毎日青汁を飲んでいるのですが、そのままだと飲めないのでバナナ+豆乳+青汁で飲んでいました。
お茶村さんの青汁が飲みやすいとの事だったので試しに飲んでみたら、ん?これ青汁なの?ってぐらい美味しい‼
抹茶感覚で普通にお湯でも飲めました☆
ただ、粉っぽいので若干口に残る感じはありますが美味しいので全然気になりません♪

5 2012-07-26

飲みやすくおまけもついてきて良かったです。

4 2011-03-07

健康のために
一人暮らしで食事も偏り気味なので健康のために購入してみました。
実は青汁は苦手で迷いましたが…飲みやすいと噂だったこの桑抹茶ゴールドに挑戦♪ほんとに飲みやすい!
まだ飲みはじめで、ちょっと粉っぽいですが、溶かすのは今に慣れるかな^^
これからの経過が楽しみです。
おまけもいっぱいついていて嬉しいです。

5 2010-05-28

必需品に。
サンプルから始められるのがいいですよね。
(タダならもっと嬉しいけどw)
お値段は結構しますが、これがないとなんとなく体調が優れません。
普段、不規則な生活していると、ついこういうものに頼りがちなんですが、
妊婦でも飲めるとのことで、そこらへんのサプリのむよりよっぽど安心・健康的で嬉しいです。
後払いできるのもいいですね。

5 2009-09-24

すっきり!抹茶だ、これは!
初めて購入しました。
見た目は青汁だけど、味は抹茶みたい!すごく飲みやすい〜
というテレビでの感想に、だまされたと思って買ってみました。
しかし、これがまた、本当に後味は抹茶!飲んでいるうちに
次第に便秘は解消され、すごくありがたいです。
昔子供の頃に無理やり飲まされていたあの、まず〜い青汁の
味がウソのようです。
ぜひお試しあれ!!

• datk2027さん
  • datk2027さん

5 2015-09-04

おいしく、飲みやすい
抹茶味なので、おいしく飲みやすいです。ぜひ牛乳で飲んでみたいです。
対応もとても良く味ともに満足しています。

4 2013-09-18

はじめはこんなもんかー
思っていましたが、飲みなれてきたのか
今ではすごくおいしく感じます
常温の水で飲むのが一番おいしく感じます
ただ効果がよくわからない(笑

5 2012-09-09

美味しい!
口当たりがよく、とても飲みやすいと感じたのが第一印象でした。
これからもずっと飲んでいきたい商品です。

• hanabo9729さん
  • hanabo9729さん

4 2012-09-01

美味しいです・
抹茶味がして、美味しく飲みやすい。
成分も大満足です。
付属で付いていた、シェイカーが大活躍です。
また無くなるときに購入決定です。
もう少し安かったら嬉しいですが、これくらいが相場なんでしょうね・・・

• K4432さん
  • K4432さん

5 2012-08-26

おいしいです。
以前から青汁に興味があって、ずっと探していましたが。なかなか美味しい物には巡りあえず。しかし、これは飲みやすいです。ほんとに抹茶感覚で飲めます。体に良さそうなんで、くなるのでまたリピートします!

• hrykhd21さん
  • hrykhd21さん

4 2012-07-14

青汁っぽくない
商品が届き早速のんでみました。確かに粉っぽさはありましたが、青汁のような味はなく、濃いお茶を飲んでいるみたいで飲みやすいです。
しかも、いりいろな付属品もついてかなり満足です。

5 2012-06-17

続けられそう!
本日届きました。
早速お昼ごはんの前に1杯飲みました。
全然苦くなく、飲みやすいです。
これから毎日コツコツ続けてみます。
健康に気を使っている母にも勧めてみようと思います。

4 2012-06-09

愛用ドリンク化してます(≧∇≦*)
最初は半信半疑だったのですが…飲んでみたらかなり飲みやすくて体調もかなり良い(^^)v
毎日来なかったお通じも今ではちゃんと来るように(*^▽^*)
桑抹茶さまさまです♪