4 2024-04-16

随分昔に飲んだ事がありました。
その頃は飲んだら痩せるかと思っていましたが、痩せなくて辞めました。
今回、桑、緑茶で体の事を考えてまた飲んで見ようかなと、家族と話し購入しました。ちょっとお腹の調子が良くないみたいなので、私は辞めました。家族は飲んでます。

4 2024-04-14

以前購入していましたが、お値段が少しお高めなので他の商品も色々試してみました。
でも、味も美味しくお通じも快調になるので、私にはこの商品が合っているのだと思いまた戻ってきてしまいました。
お気に入りなのでリピートすると思いますが、やはりお値段が少しお高めなので☆-1で。

4 2024-03-14

以前も頂いていて、数年振りに購入させてもらいました。
また今回も効果があるといいなと思います。
便通が安定すること、肌の調子が崩れにくくなることなどは早々に感じています!
全くクセがなく美味しいのが、続けられる一番の理由です。
またお世話になりますがよろしくお願い致します(^-^)

5 2023-12-02

何度もリピートしています。
便通改善、野菜不足を補うために、もう何年も飲み続けています。
味は抹茶。オリゴ糖と豆乳を加えて飲んでいます。
値段は高くても身体に入れるもの、安心安全な商品ということが1番大切。

2023-12-13
いつも「神仙桑抹茶ゴールド」をご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます。
豆乳や牛乳でお飲みいただきますと、抹茶オレの様に美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。
溶けやすくするための添加物などは敢えて加えず、本当に体に良いものだけで作っております。
これからも安心して、お体の健康の為にお役立ていただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-16

何度目のリピートか分かりませんが、ずっと愛用しております。
朝に牛乳と混ぜて美味しく飲んでおります。
飲まない日もありますが、ゆるく続けております。
味は申し分ないのですが…、
以前購入していた90包入りが無くなっていたので、
少し割高感が有り−★とさせて頂きました。

2023-11-22
いつも「神仙桑抹茶ゴールド」をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
90包入の販売終了についてご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
これからも長く続けてご愛飲いただけますようでしたら、定期コースや、また3箱以上のおまとめ買いでもお得にご購入いただけますので、お飲みになるペースに合わせてご検討いただけますと幸いです。

5 2023-09-03

だいぶ前から飲んでると思います。抹茶の味で美味しいです。朝食代わりにすることもあります。飲まない日もありますが、気にいっていて続けたいです。

2023-09-12
この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店の茶師が試行錯誤して、飲みやすく美味しく仕上げた健康茶になります。
また、桑の葉には、余分な糖の吸収を抑える働きがございますので、しっかり続けてお飲みいただいているお客様からは、数値が下がって来たなどの嬉しいお声を沢山いただいております。是非、これからも毎日の健康管理にお役立てくださいませ。
  • junzo73さん
  • junzo73さん

4 2023-07-02

5回以上リピートしてます。飲みやすいのでこれからも続けていこうと思います。

2023-07-29
いつも「神仙桑抹茶ゴールド」をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

5 2022-11-10

これまでも桑茶は何種類か飲んでいましたが、
味も舌触りも良好です。問題は牛乳に溶けずらいことです。温度を変えて試していますが。
茶筅の使い方も難しいです。定期購入する予定ですが茶筅を1個追加していただけませんか?
よろしくお願いします。よろしく

2022-11-12
この度は「神仙桑抹茶ゴールド」をご注文いただき、誠にありがとうございます。
お体に良いものだけでお作りしている為、溶けやすくする添加物を一切加えておりません。その為、若干溶けにくいというお声もいただきますが、シェイカーなどをご利用いただきますと、綺麗に溶けますので、是非お試しくださいませ。茶筅マドラーは、初回購入特典となっております。茶筅マドラーもシェイカーも販売もいたしておりますので、ご検討いただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • prim0824さん
  • prim0824さん

5 2022-10-13

牛乳との相性もばつぐんです。毎日が快適になります。

2022-10-13
和食の時はお水やお湯に溶かしてお茶代わりに、洋食の時は牛乳に溶かして、抹茶オレとしてなど、また、ヨーグルトやバニラアイスに振りかけたり、焼酎に溶かしてお飲みいただく方もいらっしゃいます。
お好みに合わせて色々な飲み方を楽しみながら、お体の為にご継続いただけますと幸いです。

5 2023-01-12

金額的に高いので思案していましが飲んでみょうと思い注文させてまらい飲んでみました、前に他の所で飲んでいた時は2袋入れて飲まないと薄かったのですが今回は1袋で濃い色の緑色ですが飲みやすいです。何がどう自分に変わるのかは分かりませんが
良かったら高いですが又、購入させていただきます

2023-07-26
お体に良いものだけで、美味しく飲みやすく仕上げております為、こちらの価格となっておりますが、しっかり続けてお飲みいただいているお客様からは、健康診断での数値が落ち着いたなど、嬉しいお声を沢山いただいており、自信を持ってお勧めしている商品となります。是非、お役立てくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-04

とても飲みやすいです
苦味やえぐみもなく、とても飲みやすいので続けられています。
お茶感覚で食事と一緒に飲むことが出来ます。
パッケージのをが折りたたんで立てられるところがとても便利で気に入っています。

2022-07-07
この度は「神仙桑抹茶ゴールド」のお味について、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、パッケージの仕様についても、貴重なご意見ありがとうございます。
パッケージは、お客様のお声を元に、何度も改良して現在の仕様となりました。
これからも現状に満足することなく、お客様に寄り添って、より良い商品をお届け出来る様努めてまいります。

5 2022-06-04

血糖値が高いため桑の葉の成分を簡単に摂れるこちらを購入しました。
癖もなく濃い抹茶味で美味しく飲めます。
血糖値への効果はまだわかりませんが飲み物として美味しいので続けられそうです。

2022-06-04
血糖値が気になっていらっしゃるようでしたら、お食事前にお飲みいただくのがお勧めでございます。お薬ではございませんので、即効性を期待できるものではございませんが、しっかり続けてお飲みいただいた方からは、数値が下がってお医者様から褒められたという嬉しいお声も沢山いただいております。是非、ご継続いただき今後の健康生活にお役立てくださいませ。

5 2011-09-08

血糖値
3年前膵臓を半分切除する手術を受けました。
糖尿病になりやすいから気をつけるように言われています。
血糖値の上昇を抑えると言われる桑の葉茶が良いと聞いて
この商品の購入を決めました。
飲んでいる1ケ月のあいだに体重が5キロ減っていました!
一箱飲み終わって2週間飲まなかったら吹き出物が出来てしまいました。
飲んでいたほうが体調がいいので、リピします。
ペットボトルで溶かして飲んでます。ちょっと粉っぽさはあるけど
苦にはなりません。
もう少し値段が安いとうれしいです。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2016-07-02

飲みやすいですね
健康維持のために、青汁だけど飲みやすいタイプはないか、ということで、今回、初めて購入しました。色は緑色ですが、ドロドロしておらず、飲み味はスッキリ、野菜臭さは全くありません。毎朝、一杯飲むようになりました。もし飲みやすい青汁を探しているのであれば、これはお薦めと感じます。
初めての購入特典(抹茶シェーカー、等)もいただき、満足です。リピートを考えています。

5 2008-05-03

家族の健康管理に
日頃、野菜はたっぷり摂るようにはしていてもやっぱり不足しがちになってしまうけど、そんな時に、これを飲むとスッキリして気持ちが良いんです。
鉄分、カルシウムも摂れるしダイエットにも良いみたい!
私の欲しい栄養全部入ってます!