• yuri2403さん
  • yuri2403さん

3 2022-07-17

着け心地はとてもよい。
アラフォー、超乾燥肌の私はしばらくすると乾いてきます。
日焼け止め、オイル、化粧水ミニサイズで試して、オイル購入しました!
送料など、もう少しお安くなるととても嬉しいです。

3 2021-11-04

無添加なので、肌には良いと思いますが、シャバシャバでうるおい成分は入ってません、夏場は気持ちいい感触だと思います。

3 2020-04-28

まだ使っていません、今使っている物が無くなったら試したいと思います。

• dol0508さん
  • dol0508さん

3 2019-11-03

okadaさんの他のシリーズは自分の肌に合っており満足でリピートしています。この度初めて化粧水を使ってみましたが私には合わなかったのか赤みがでてしまいました。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

3 2018-08-05

無添加への試みはありがたいです
超敏感肌でどんな化粧品も合わなくなってしまう私にとって無添加化粧品への試みは大変ありがたいです。
しかし、残念ながら、私の肌には合わなかったようです。
今回、お試しサイズで、化粧水、オリーブスクワラン、クリーム、日焼け止めを購入し、全てを一緒に使用したので、どの化粧品が合わなかったかは分かりませんが、使用開始後2、3日頃から肌にボツボツができ痛くなってきてしまいました。
使用を中止したところ改善しました。
今回は、残念でしたが、もともとどれも合わない肌なので、仕方ないと思っています。

3 2018-05-18

使いやすいようです!
肌の弱い息子に買いました。まずまずの使い心地のようです。

3 2013-10-16

う〜ん
小さいので試して、良かったので大きいのを思い切って買いましたが、使ってるうちに痛くなってきました。期待が大きかっただけに残念。

3 2013-05-28

化粧水自体はしっとりとしていますが、乾燥肌で冬場に使用した私にとっては、サッパリしすぎていて物足りない感じがしました。夏に使うにはもってこいだと思います!

3 2012-09-16

可もなく不可もなく
特に魅力的な部分はありませんでした。普通の化粧水です。

3 2012-07-10

合わないみたい
お試しを2セット使って、良かったので現品をラインで購入。
とても気に入って使っていましたが、
残り3分の1・・というところで痒み発症。
試しに使用中止し、肌が落ち着いた1週間過ぎた頃、また使ってみたら痒み倍増!
植物成分なので、どれかが合わなかったのでしょう。
(ベタインを疑っていますが)
またジプシーです。

3 2012-01-02

子供がほしくて購入しました。
私は、洗顔だけ使ってます。
ローションは、化粧水は、子供が使っております。
とてもいいと言ってました。

3 2011-05-08

リピ買いしました。
1本目を使用した感じは、あまりにもサッパリで乾燥しました。でも少しずつ良くなっている気もするので2本目でもう少し様子をみようと思います。

3 2010-08-31

保湿保湿!!
使用感はとてもよく、色を見ると香りがきつそうなイメージがあるかもしれませんが、全くなく、とてもしっとりします。ただ残念なことを発見してしまいました。
販売元と、製造元がちがっていて、かなりがっかりしました。販売元で作られていると思っていたので、リピートはないと思います。それで星3つになってしまいました。

• machi-tanさん
  • machi-tanさん

3 2009-12-03

試しにミニサイズを購入。
結構潤うし使用感は良い。
量が少ないのですぐに無くなってしまったが、成分も良いしリピすると思う。

3 2009-10-24

低刺激
今まで使用していた化粧水が肌に合わなくなってきたので(ピリピり感)こちらをお試し購入。
いやなニオイも無く、ほとんど水のような使用感だったため、少し物足りなかったかも。
誤って目に入ってしまいましたが、全然しみない!
低刺激ということを確信したハプニングでした!