2011/07/30
    NAITINさん
    毎年恒例です。
    これだと安心です。 子供も中学生になりましたが此方の虫除けが安心だと 毎年、夏が近づくと買ってとせがみます。 今年は甥っ子の分とで4本買いました。 効果の継続時間が短いのが難ですが気を使ってやれば 問題無しです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/26
    2009/07/15
    おひなママさん
    子供のために
    去年も購入してよかったので、今年もリピートです。香りは独特ですが慣れれば良い感じ。公園や近所のお散歩には十分な効果だと思いますが、畑や藪などのヘビーな虫がいる場所には別の虫よけと合わせて使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/06/10
    2008/06/29
    mana1218さん
    安全な虫よけ
    安全な虫よけ探してました 娘は蚊にさされると腫れ上がる体質で かわいそうなくらいです 膿みやすく病院通いです 毎日使うものですので安全なものがいいですね においはいやなにおいではなく私は好きですね これなら頭などにかけても安心です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/06/26
    2012/08/10
    NAITINさん
    安心安全。
    子供も大きくなりましたが、やはり安全な此方のを使いたいです。 ディート不使用!手のひらサイズで使い易いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/06/27
    2021/06/09
    子二人が各自幼稚園へ持参する為に安全面に惹かれて購入しました。 写真添付は商品受け取り直後に撮影した物です。一方の方は問題なかったのですが、もう一方の方からは包装されたビニールを開けた瞬間から中の水分がパタパタ垂れ確認した所、新品のはずか既にスプレーのプッシュ済?でした。 物自体はとても良いものだと思うので、少し残念でしたが仕方ない事だと思い使いたいと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/09
    この度は、せっかく私どもの製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の漏れについては使用したものではなく、短時間に気温の差が著しく変化し、同時にボトルを横方向に置いたままの状態の時に、ごくまれに起こることがございます。 ボトルの側からスプレー方向に圧が掛かり、キャップ内に液が漏れてしまう状態です。 製品自体には問題はございませんが、ご心配な場合はご返送いただけましたら新しい製品と交換もさせていただきますので、恐れ入りますがご一報いただければと存じます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後ともよろしくお願いいたします。