4.22 (1,009件)
1件~15件 (全 1,009件)次のページへ
  • ciel_007さん
  • ciel_007さん

4 2012-06-18

シンプル
レッドのSサイズを購入しました。デザインは目立たずシンプル。フィット
感と履き心地は良いですが、少し動きにくいです。価格も割には、パッドも
しっかりしており、お尻の痛さが低減できるので、ちょっとした街乗りや
ポタリングのインナーパンツとしては最適です。

5 2010-08-29

初めてのレーパン
年齢も50を越え、あのピチピチのレーパンを穿くことに躊躇していたのですが、とにかくトライしてみようと半分捨てるつもりで安いものを探していたところ、このショップに行き着きました。あまりに安いので期待はしていなかったのですが、昨日到着したパンツ、早速今日穿いて猛暑の中、自転車で走ってきました。
レーパンってこんなにさわやかに走れるとは知りませんでした。coolmaxのパッドもそんなに厚みもなく、恐れていたゴワゴワ・モコモコを一切感じさせません。
それからとにかく涼しい。快適そのものです。
買ってよかった!

• sin_yさん
  • sin_yさん

5 2011-10-30

リピです。
前回試しに1枚買って非常に良かったのでもう1枚追加購入です。
身長168cm、体重68kg、ウェスト82cm、太もも54cmの体型でLサイズで問題ありません。

• hitaka215さん
  • hitaka215さん

4 2011-07-14

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
妻が、「細く見えるよ」と言いました
ダイエットのため、20年前に買ったMTBをまた乗り出したものです。ロード用にスリックタイヤに換装しています。
慣れてきて、走行距離が延びるにつれてお尻が痛くなってきたので、パッドに期待して購入しました。
今日商品が届いたので、さっそく穿いてみましたが、お尻が全然痛くなりません。期待どおりです。
小生は、身長163cm、体重65kgでLサイズを購入しました。ウエストは緩め、太ももはきつめでした。人より太ももが太いので、同じ身長体重ならMサイズで良いと思います。今後お買いになる方の参考になれば幸いです。

4 2011-05-19

ロードバイクの練習用に購入
ロードバイクの練習用に購入しました。
腰ひもがあり、生地も収縮性ありで大満足です。
私は172センチ・73キロでLサイズでした。

5 2011-06-21

安く探してました
身長172センチ、体重58キロ、デニムサイズは29インチ、長袖上着サイズは手の長さに合わせてLサイズの細身?の主人がロードバイクを購入し、初めての夏を迎えます。
夏用のウェアを探していて、こちらで購入致しました。
サイズが解らなくて悩みましたが、色んな方のレビューを拝見して上下ともMサイズを購入しましたが、ジャストサイズで本人もとても気に入ったようです♪
6月19日に注文して6月21日に到着と、発送などもスムーズで値段もお安く、とても満足しています。
また次回もこちらでお世話になりますので、よろしくお願いします♪

• takeplnさん
  • takeplnさん

4 2011-05-21

自転車通勤用サイクルパンツ
【デザイン】サイクルパンツとしては普通のデザイン。
【フィット感】十分なフィット感があり13000円ぐらいで購入した物もはいているが大きな違いがないように思う。縫製はやはり若干簡素化されてはいるようだが問題無し。
【履き心地】問題無し。
【動きやすさ】特に問題無し。後は耐久性がどれくらいあるかが問題ですが、これは使ってみないとわかりません。
【その他】通勤用にインナーにも使え、少し枚数も必要なため価格もリーズナブルな物を探していた所目につきましたのでテストで購入してみました。完全なインナー対応だけの物もありますが、アウターとしても使えますので便利かなと思います。

4 2013-07-04

安い!練習用に最適
Lサイズにしました。少しゆるめかな、、、小生(175cm71kg)は陸上競技用のスパッツで履き古したものを重ねて着用しています。商品説明にサイズのマトリックスがありますが、小生はLサイズでした。サイズ説明は丁寧だと思います。間違いありません。
同種の他社製品:saitoimport3Dパッドレーサーパンツ(Lサイズ)も使ってましたが 、比較するとDECOJAは、伸縮性が高く、生地はかなり薄めです。

5 2011-08-31

初レーパン
商品到着後、80km程走ってきました。クッション性の無いパンツと比べると
明らかに股の痛さが軽減していました。
最初は履いた感じのデザインがかなりピチッとしていてやや抵抗感が有りましたが、
今となっては履かない方が落ち着かなくなりました。
身長175cm体重70kgウエスト77cmでLサイズを購入しましたが、普通のスパッツ位の締め付けで
丁度良いサイズでした。

• たい助さん
  • たい助さん

5 2011-05-22

• デザイン:5
トレーニング&通勤用
レーパンは、高いものが良いといつも高いものを選択してましたが、消耗品なので安くて良いものは無いかと探していたところ、この商品を見つけました。
思いの外、早く届いて早速使用してみたところ違和感はなく2時間のライドをしましたが快適でした。
また、リピートしたいと思います。
ちなみに、サイズはMで身長170cm体重61kgでちょうど良かったです。

• Yuyu009さん
  • Yuyu009さん

4 2011-05-01

• 動きやすさ:4
初めてのレーパンです。デザインは価格を超えるものだと思います。ただ、167cm, 60kgでMサイズを購入しましたが、若干ゆるいです。特にウエスト回りが心もとないです。ひもで縛れるようになっていれば良かったのですが、実際に乗ってみてずり落ちてこないかちょっと不安です。
使用後の感想:使用前はフィット感がもう一つかと思いましたが、問題ありませんでした。私の場合普通にパンツを買う場合でもウエストではなくヒップで合わせるので、レーパンもヒップがしっかりと合っていれば快適に使用できました。

4 2014-07-02

• 動きやすさ:4
GOODサイズでした。
身長166㎝、体重60㎏ですが、SサイズでGOODです。
生地は、薄手でこれからのシーズンに良さそう!
早速試しにサイクリングに出かけます。

• 7sefzwさん
  • 7sefzwさん

4 2014-06-04

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
まだ履いていませんが、分厚くて痛くならなさそう

5 2012-06-22

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
初めてのレーパンですのでとにかく安いのを探してました。比較がありませんが、はきやすく気持ちいいです。170cm65kg Lサイズでちょうどよかったです。またリピしたいと思います。

4 2012-06-14

お勧めのサイクルウェア
ソフィーレーパン、サイクルジャージ、レインジャケット
どれもコスパの高い商品だったので今回はエクス・レーパンを購入。
ソフィーと比べると股下が長めですがその他はソフィー同様
履き心地も生地の肌触りも自分好みで満足しました。
この夏はこの2つのレーパンのローテで走り込みます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ