5 2014-03-10

良かった!
赤、黒カラーのジャージが欲しくて
購入しました。イメージどうりで、
カッコ良く、素材感も良く大変
満足です。

4 2013-08-16

• 動きやすさ:4
180cm/70kgでLサイズを購入しました.
少し大き目な感じで,ピタッとした感じではないですが問題ないレベルだと思います.
もともと品切れ状態だったので,いつ頃入荷するかメールでお店に問い合わせたところ,すぐに回答いただき,さらに後日,入荷のお知らせもメールしていただき,非常に丁寧なご対応に満足しております.
デザインについては,ファイヤーパターンの部分が気に入って購入しましたが,ドクロの部分が写真よりも目立つ感じです.

4 2013-08-05

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
デザインに惚れて買いました
実際に見るとドクロが目立たなくていい感じでした

5 2013-04-23

非常に満足
フルMサイズを購入し、ちょっと小さいかなと思っていましたが着てみるとジャストフィットだしデザイン、着心地は言うことありません。ありがとうございました。ちなみに172cm64kgの上半身痩せ体型です。購入の参考になれば。

5 2013-03-30

トレーニング用として
普段のトレーニング用として、気軽に着れる価格帯のジャージを探していて購入しました。
ジッパーの動き多少の渋さはあるものの、価格以上のクオリティだと思います。
発色も鮮やかで、仲間からの評判も上々です。
もう1枚欲しくなってしまいました。

5 2013-01-22

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
イメージ通りの商品でした、春が待ち遠しいですね。

5 2012-08-09

満足度90%
デザインも良くXLを買いました。残念なのはパンツXLがなかったことです。でもお買い得感が高く気に入ってます。

5 2012-08-01

• 動きやすさ:5
173センチ70キロでLサイズがぴったりでした。
200キロ走りましたが問題ありません。

• sheltie1さん
  • sheltie1さん

4 2012-08-01

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
サイズ的に良かった。
170cm70kgですが、Lサイズで特に問題ありませんでした。
週末出かけるのが楽しみです。

5 2012-07-19

• フィット感:4
想像以上♪
ロードバイクを購入してからしばらくTシャツで乗っていたのですが、そろそろ専用のジャージが欲しいなと思いイロイロと探していました。このジャージを見つけた時は少しハデかなとも思ったのですが、実物はハデ過ぎず地味過ぎずイイ感じでまとまっています。価格以上のクオリティの高さでとても満足のいく商品だと思います。イイ買い物をしました♪

• emalnodaさん
  • emalnodaさん

5 2012-06-15

• 吸湿性:3
かっこいい
今回、ロングライドツーリング用に購入しました。体重の変動のため、サイズはMサイズを注文しました。身長162cm、56kgですが、まだ少し余裕があります。通販の場合、サイズの選択に迷うのですが、具体的な寸法サイズがあり参考になりました。この体型ならSサイズでもOKだと思います。値段的にもシッカリした仕様になっています。デザイン、着心地、動きやすさ、フィット感、吸湿性も十分満足できます。色が黒っぽいので、真夏は熱く感じるかもしれません。ただ期待していた写真が以外と少なかったのが残念でしたが、写真はかっこよく写っていました。

• tugu2913さん
  • tugu2913さん

5 2011-09-01

最高です
デザインは写真で見るより、実物の方がはるかにいいです。一目で気に入りました。
意外と涼しいし、着心地もよく動きやすいです。
162cm、58kgなので、本来ならMサイズですが、上半身が割と筋肉質で肩幅があわないと思い、Lサイズにしました。Lサイズでピッタリです。
値段も品質から言えば安いと思います。おすすめです。

5 2010-02-06

街乗りロード用
ソフィーと同時に購入。こちらはオヤジにちょうど良い感じのアグレッシブなデザインが気に入った。
サイズも標準的で、大き過ぎずタイト過ぎずという塩梅。フィット系アンダーとの重ね着をしても袖はいい感じ。マイナス点としては、ファスナーの開け始めがやりにくいこと。
店名のせいで躊躇したが、安くて良い買い物ができたと大満足。21853-23390

5 2009-10-05

攻撃的サイクリング
かなり寒くなってきましたが、アグレッシブなウエアを購入したいと思っており、丁度いいのを見つけたという感じです(半そでですが)。ドクロの模様も写真でみるほど、実際ははっきりとは見えない印象なので、あまり派手なものはちょっと・・・という人にもいいのではないでしょうか。また、この値段であれば十分な機能だと思われます。クールにきめるには良い商品だと思います。今回も機敏な対応ありがとうございました。20637−23390

4 2009-08-02

サイクルジャージ
なんといってもこの価格でサイクルジャージが手に入るのが◎ デザインもクールでカッコいいです。ただ使用されるファスナーが頼りない感じがするので、上げ下げは慎重にしたほうがいいかも。にしても、コストパは高いです。 身長176センチ、体重64キロの私の体型でMサイズがちょうどよかったです。 20002-23218

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアシャツ