【【お試しサイズ】竹炭パウダー(15ミクロ...(虎斑竹専門店 竹虎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

高品質、低価格!
こちらの商品をリピートしています。
花粉症と便秘が改善されました‼️
毎日、ヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2019-06-18

使い易いです
コーヒーに混ぜて飲んでます。
味や飲む感覚も変わらず、良いです。

5 2019-06-07

使いやすいです
こちらのパウダーはきめ細かくお料理にとても使いやすいです。他店で購入したものは、粒子が粗い為、パン生地に入れたらジャリっとした食感がありガッカリしたのですが、この商品は大丈夫でした。

5 2019-10-31

飲み物に入れて
まさに炭ですね(^-^)毎日飲み物に入れて飲ませて頂いてます!デトックス効果ありでこちらの商品は気に入りました!サンプルね炭石鹸もとてもよかったです✨

5 2019-09-22

娘のリクエストで購入。毎日歯磨きとお水に溶かして飲んでいます。歯が白くなってきたような気がする。と言っていました。

5 2018-12-17

使い易いです
前回購入して、とても使い易かったのでまた購入しました。
液体にも混ざり易く、無味無臭で重宝してます。

5 2018-11-26

便秘解消に買いました。そのまま口に入れてお茶で流し込む感じですが口の中でずっとシャリシャリ言ってます。以前はヨーグルトに混ぜていたので大丈夫だったのですが、そのままだと歯に少しついてますので注意です。でますv便が黒っぽくなります。

5 2018-10-08

アチラの炭は高いのでね…。
HG嫁のkurojiruの広告がやたら表示されるので気になって楽天の食用炭を発見。お通じにいいです。豆乳バナナジュースをミキサーがけするとき少量入れて毎朝飲んでいます。真っ黒でスゴイ見た目ですが無味・無臭です。ハミガキ粉にいれると口がサッパリします。いろいろ痩せるための取り組みをしているので、この炭が良かったためか特定できないのですが、とりあえず痩せました。

5 2018-06-17

すごいです
便秘とかに効くと聞いて 試しに購入しました
耳かき…すごく少量で効くのかなぁと思いつつも
飲んでると 翌朝 まず朝にトイレに行く気にもなれないのに ソワソワ…
スッキリとまでは言わないけれど出る…
そしてビックリしたのが 結構な量を入れてしまった翌日 どれだけ出るだろう…と思うほど出ました。
ほぼトイレジャック状態でしたけど(^_^;)
お腹はぺたんこになりました
肌の状態もいいような気がするのでしばらく 使ってみようと思います

5 2018-08-18

凄い!!!
昨夜届きました。ドキドキしながら飲んだのですが、美味しい気がしてもう一杯…なんと、次の日の朝快便です。薬飲まないで出たのは久しぶりです。ありがとうございました。

4 2018-05-07

お水に入れて飲んだり、歯磨き粉につけて歯磨きしたりして使ってます。
効果?は今のとこわかりませんが、デトックスされて排泄されてくと思って使ってます。
GWでも発送が早くて、すぐ使えました。
オマケに炭の石けんが入っており、暑くなったら使ってみます。
レシピ集とか入っててお店の印象がかなり良いです。ありがとうございました。

5 2018-10-30

入っていたレシピでベーグル作りました。
(そしてつくレポしときました☆)
他の方のレビューにもありますが、綺麗で細かい炭ですね♪
とっても使いやすいと思います。
デトックス効果も密かな楽しみ。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2018-09-13

きれいな黒です。
お菓子に入れてみました。混ざりやすくきれいいな黒のドーナツが味は変わらいのにふしぎですね。

5 2018-09-11

真っ黒
当たり前ですが真っ黒です笑。全然苦く無く驚きました。効果に期待して続けて使用したいと思います。

5 2018-08-10

使い易いです
無味無臭ですし、使い易いです。
毎日のコーヒーに入れて使ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他