【訳ありアウトレットSALE】国産竹炭折れて...(虎斑竹専門店 竹虎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-18
  • インテリアと浄化を兼ねて購入!
  • インテリアとして飾るものと、部屋の浄化を兼ねて購入しました。きれいな商品です。アウトレットと言うことで、端が欠けたり、割れたりヒビの入ったものが入っていますが、端を少しカットすれば、インテリアとしても問題なく使えそうな、きれいな丸竹炭が沢山入っていました。カットした端の部分はもう少し細かくして家周りに撒いても良いですし、植木鉢に中に入れたり、色々な用途に活用できそう。お買い得な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 届いたときは良かった
  • 届いた時は「結構長めのが沢山ある」と思ったのですが洗って天日干ししたら半分は割れるか折れるかしてしまい、長いまま残ったのは僅かでした。それは良いのです。アウトレットです。覚悟していました。そう説明にも有りましたから。(でもこんなに折れちゃうならバラのほうにすればよかったな)でも。。。。。高温で焼いたものとのことでしたのでキンキンした艶の良いものを想像していたのです。商品ページに ・・・(続きを読む
  • hoCさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2019-02-27

とても綺麗な竹炭でした。
アウトレットということでしたが 届いた物は とても綺麗な竹炭で ( 4本が折れていましたが 半分に折れている物と 縦に割れ目が有るものは有りました。)本数は14本で太さは色々でした。
筒型の バスケットに 入れて 部屋の一角に飾ってみました。
とても 消臭効果も兼ねた 素敵なインテリアになり 癒し空間になりました。

5 2019-06-30

質がいい
訳ありとありますが、どこに訳がありますか?という感じです。質も大変よく、この竹でこの値段は買いだと思います。

• Mai2018さん
  • Mai2018さん

5 2019-06-14

綺麗な竹炭
母に頼まれて注文しました
綺麗な長い竹炭で喜んでました
対応発送も早くて直ぐに届きました
ありがとうございました

5 2018-06-20

注文後、二日で届きました。アウトレット品なので、短いものもあるかと思いましたが、短いものでも50センチ、長いものでは80センチのものが何本も入っていました。色も銀っぽくてキレイです。トイレに飾ろうと思いましたが、立派なので、家中に飾ろうと思います。ありがとうございました。

• ikeda0082さん
  • ikeda0082さん

5 2017-12-19

おもったより、綺麗な竹炭がはいっていて、びっくりしました!

5 2017-09-09

訳ありだったけど…
良い竹すみが 沢山入ってました。
早速 インテリアとして 飾り付けしました。
ありがとうございました

4 2015-09-01

竹炭に 除湿効果があると聞き、 部屋の除湿をしたかったので インテリアとしても使える物を 探してました。届いた竹炭を洗って 乾かして 長さを揃えて… 手持ちの籠に入れて 部屋に置きました。はっきりとした 除湿効果は わかりませんが インテリアとして部屋の雰囲気も よくなったので 買って良かったと思います。

4 2014-05-18

インテリアと浄化を兼ねて購入!
きれいな商品です。
お買い得な商品です。

5 2015-07-14

20〜70センチくらいの艶のある綺麗な竹炭が15、6本入っていました。
大きめのガラス器に10本くらい挿し、湿気とニオイが気になるトイレに置きました。
効果が楽しみです。

4 2015-06-08

想像以上に多くの丸竹炭が、ありました。
大小様々ですが、いろんな場所で、使えます。
竹は、消臭、除湿効果だけでなく、風水としても縁起が良いです。

• ま8858さん
  • ま8858さん

5 2014-10-31

見た目より
効果に期待して購入しました。
かけたり折れたりしていましたが思ったよりきれいな物もあり、大変満足しております。

4 2014-10-26

買って良かった
買うのを一度迷いましたがやはり買って良かったです。
見た目の良さと消臭効果もあり満足しております。
また竹細工の商品も購入考えています。

5 2014-09-13

たくさん!
1kgって、たくさんですね。
さっそく、大き目の花瓶にさして玄関に飾りました。
1歳の孫は、早速手に持って、振り回し叩き、折ってしまいましたが、それも良しです。
下駄箱の上に避難しました。

5 2014-06-05

家の空気が変化!
家の所々に置きました、空気がスッキリ爽やかに感じます、梅雨の時期今回早めに購入して良かったと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-04-07

70cm以上の竹炭5本、60cm前後の竹炭10本、20cm位の割れ物少々が送られてきました。多少の割れはありますが、花瓶に入れて飾るのには、全く問題ありません。
和室と寝室に飾りました。
家中に飾りたくなってしまいます。