2019/05/08
    ともきん0528さん
    訳ありアウトレットとの事ですが、見た目が綺麗な物が多く量も想像していたより多かったです。5cm以下の小さな物は使用していないグラスに入れて食器棚の中に入れて、見た目の良い物はインテリア兼用で室内と玄関先に置き、それ以外は押入れと物置に設置しました。効果の程はこれからですが、梅雨も控えてますので期待しています。効果を確認したら、追加でまとめて購入しようと思っています。
    注文日:2019/05/04
    2017/09/17
    ozaーSBRさん
    風水対策用・・・
    我が家の、風水用に使用してます。 訳ありとは思えない程の品です!!! 床下にひき詰めるにはもったいない位です。。。 更に細かいアウトレット品(床下用)みたいなものが 安くあれば、良いと思います。(#^^#)
    注文日:2017/09/12
    2011/03/01
    Mr.プーさん
    竹炭の1kgって、けっこうな量があるのですね。 思っていたより多くてビックリしました。 それに、形のきれいなものがけっこう多くて、インテリアにも使えます。 長さは15~25cmくらいのものが多かったでしょうか。 竹かごに入れて、玄関とトイレに置くことにしました。 まだ余っているので、他の容器を探して、寝室に置こうと思っています。 クズの炭は、七輪の燃料用として使います。
    注文日:2011/01/24