【定期購入】土窯作りにこだわった安心の竹...(虎斑竹専門店 竹虎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

お風呂へ入るときは必ず入れます!匂いも大好き!家族も入れてしまうので無くなるのが早い(泣き笑い)
定期購入に追加で1Lを頼みました。

5 2019-01-03

ようやく定期購入にしました。事前に発送案内も届きますし安心して待てます。やはりこの香りが無いとお風呂が寂しいです。

5 2018-02-02

毎年お世話になっております★
冬は竹酢液の、お風呂に入らないと湯冷めをしてしまいます(^_^;)
不思議と湯上がり後がぽかぽかなんですよね(*^^*)
定期購入していますが、今年からは炭石鹸が付かないとのことでとても残念です(ToT)
是非ともまた企画の再開をお願い致しますm(__)m

5 2009-11-19

やっぱりコレ!
毎日のお風呂に欠かせません。湯船に入れる以外にリンスとしても使用しています。他所の竹酢液も使用しましたが、やっぱりこちらの物ほど効果がありません。香りも違うんですよね。いつも無くなりそうになって慌てて購入するので、定期購入にしました。送料込みで竹炭石鹸もプレゼントですからお得感いっぱいです!

5 2011-01-24

ほかほかですべすべ
試供品をいただいて試してみたら気持ち良くてびっくり!さっそく定期購入しました。
これを入れるとお風呂の水がやわらかくって、びっくりするほど気持ちいいです。
湯上りもほっかほかで、お肌もすべすべ。髪の毛を洗ってもしっとりします。
匂いは子供は臭がるけど、炭の香りがして私はとても落ち着きます。
どっちかというと、お風呂に入るのが面倒な方だったのですが、竹酢液を入れるようになってからは、お風呂に入るのが楽しみで楽しみで^^ついつい長湯しちゃいます。
肌の弱い子がいるのですが、その子も気持ちいい〜っといって気に入っています。
お値段はなかなか高いなぁ〜・・・とは思いますが、一日100円。毎日温泉に行くことを思ったら安いか・・・?と思っています。
レビューを見ていると、洗濯にもいいみたいですね。
残り湯も貴重なんですね。
風呂場が換気扇がなく、結構カビっぽくなってたのですが、竹酢液を使ってからマシなような気がします。
定期購入すると炭石鹸がついているので、うれしいです。

5 2009-10-19

星が足りません
3年前位から入浴剤としてメインに利用しています。湯船に浸かるこれからがピークの季節です。肌の弱い家族ですので入浴剤は不可欠で色々と試し、木酢にたどり着き、竹酢に到達しました。肌に優しく身体も芯から温まりますし、バスタブに汚れが付きにくくなってお掃除が楽になります。洗濯にも、汗かきの旦那の水虫予防にまで(薄めて帰宅直ぐリンス)、重宝しています。何よりも信頼できる商品を安心して使用していること自体がフラシーボ効果すら生んでいる気がします。

5 2015-11-14

柔らかい湯
何かお湯がしっとりとするようです。癖になってます香りも。

5 2015-08-15

いい湯に
何か柔らかい湯になったような。いい湯です。

5 2015-01-06

毎年欠かせません♪
もう何年も竹酢液にはお世話になっております☆
我が家の冬のお風呂には欠かせません!
入れた時と入れない時では、お風呂を出た時がテキメンに違います。
これを入れ始めると息子たちも「冬だね〜♪」と我が家の風物詩となっております。
おまけの炭石鹸もありがたく、毎回付いてくるので毎日使っても1年は軽くもちます。
このお値段ですが石鹸も付いてくるし温まりかたが全然違うのでそう考えたらお得セットだと思います。

5 2010-04-30

安心の定期購入
もう何年もこちらの竹酢液を愛用させていただいています。入浴剤としての利用が一番で、芯から温まるだけでなくお肌にも良いですし、浴槽の汚れも付き難くなっていると思います。パパの水虫予防に帰宅後足すすぎにも活躍しています。安心の品質なのでこの少しスモーキーな香りがするだけで気持ちも癒されます。

5 2010-01-25

定期購入がお薦め
安心のクオリティを良心的なお店で購入できて喜んでいます。これをお風呂に入れて温まるのが一日の楽しみになっています。買い置きしなくても定期購入なら新鮮なものを必要な頃に届けてもらえるので、省スペースですし楽ちんですね。

5 2017-03-02

毎年お世話になっております☆
冬の寒い時期に我が家には欠かせない竹酢液★
母がこの時期に泊まりに来ると「懐かしい香り〜♪」と喜びます。
体がポカポカするのも毎回不思議がります(笑)

5 2017-01-10

毎年冬の風物詩です☆
毎年寒くなると定期便で購入しています☆
お風呂上りが全然違うので欠かせません★
湯冷めしないのにはいつも不思議でポカポカのまま眠りに着けて幸せです☆

5 2016-11-21

やっぱり冬はコレ!!
ここ数年、毎年冬には竹酢液にお世話になっています☆
お風呂上りが全然違って芯から温まります♪
お肌の調子もつるつるで良い感じになります(個人的感想)★
石鹸も1つついてきてお得に購入しています☆

5 2015-05-09

毎年欠かさず☆
我が家の冬の風物詩の竹酢液です☆
炭石鹸1個おまけに頂けるのも本当に助かります☆
そろそろ暖かくなってきたので一旦お休みしますがまた寒くなったら注文します♪

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品竹酢液グッズ